да, у меня вчера сын по городу на маршрутке тоже уже ездил
т.к. две машины очень круто по бензину получается![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
да, у меня вчера сын по городу на маршрутке тоже уже ездил
т.к. две машины очень круто по бензину получается![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
8 марта такое 8 марта... Конфеты училкам+няне= 1000 гр.
Решили с сестрой праздничные суши наделать, семга от 400, угорь вообще 800-900, фила, рис, соус... Короче, тыщи на две так скромно сушичек поесть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
это ооооочень надо любить те суши, чтоб на две тыщи их вертеть))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня проблема с выбором кофе. Я его не люблю, не пью и совершенно не разбираюсь. Чай могу выбрать очень хороший, но его очень мало кто ценит, в гостях вижу, что люди пьют- лучше уж конфеты. Училкам обычно ферреро дарю, мне кажется их 90% любят. А няня наша обожнюе марципаны, так что ее балую любимыми конфетами. Раньше няне какие-то подарки выбирала, сейчас времени нет.
Ок, тогда подскажите беспроигрышный вариант приличного кофе? Я постараюсь запомнить и на следующие праздники дарить.
Сейчас весь кофе очень неприлично стоит(
Сегодня брала Липтон в железной коробочке,61 гривна, в Сантиме, пачка молотого кофе, 161
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если на какой-то мини-прЭзЭнт, я обычно беру Карт Нуар, мне кажется, универсальный вариант. А с чаем сложнее, потому как на любителя )
"Верь, надейся и не жри." (с)
А я в этом году деньгами поздравляю воспитательницу,няню, как раз на стоимость конфет и чая, пусть выберут на свой вкус, если захотят))+по несколько тюльпанов. Хотя в прошлом году тоже сама выбирала презенты.
А конверты разрисовал лично малый, сам написал поздравилку, красиво получилось,от души, главное. Вчера сидел, вырисовывал, аж глаза горели))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
А мы никому ничего не даримраньше и банковских работников поздравляли, и налоговые-таможни-фонды... ща фикк им всем))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки