Девчата, кто и где видел в продаже Витекс- белорусскую косметику. В Еве нет, в нескольких супермаркетах нет. Может я не там ищу?? Спасибо!!
|
Девчата, кто и где видел в продаже Витекс- белорусскую косметику. В Еве нет, в нескольких супермаркетах нет. Может я не там ищу?? Спасибо!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
В городе есть отдельные магазины с этой косметикой, сама недавно наткнулась, выбор большой) Малая арнаутская 41 Вроде бы, видела ларек на королева, и в новом привозе насколько знаю есть магазин
Кому интересно, нашла замену отбеливающей маске Витекс. Не скажу, что там насчет отбеливания, но ощущения от маски аналогичные - так же щиплет, 3 кислоты в составе. Чистит неплохо
Марка российская Флоресан, серия Белый лён. Только вот найти сейчас эту косметику очень трудно. Брала на Новом рынке, была 1 штука всего
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки где купить этот шампунь - фиторицид
Мне кажется, что на мэйк апе Витэкс дороже. недели 3 назад гонялась за кремом "сауна, баня, массаж" и самый дешевый нашла на новом рынке. там много магазинчиков с хоз. товарами и почти в каждом он был. я купила 4 тюбика, один за 35 грн., 2 по 40 грн. и один за 45 грн., в то время, как в других местах он уже был по 62 грн. На мэйк апе он сейчас 70 грн. и я считаю, что разница существенная. Тому, кто в центре, можно поискать на новом. Думаю, что такие магазинчики есть на каждом базаре. Ну это касается только конкретного крема, как с другими продуктами этой серии - не знаю...
Здравствуйте!
Актуальная цена 62,95 грн. Вот ссылка на нашем сайте: http://krem.od.ua/vitex/banya-sauna-...llyulit-detail
На форуме пока не исправили цены.
Это написал мне представитель этой темы 3 недели назад. Вы знаете, каждый сам определяет для себя, бегать ему или нет. Я не призываю ни к чему, лишь поделилась информацией. А цены хорошие - понятие растяжимое. Для каждого они тоже свои.
Последний раз редактировалось katy_b; 06.03.2015 в 09:30.
Социальные закладки