Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 446 из 1687 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 33727
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Блин... Уже не знаю, что считать бюджетным. Была сегодня в Ватсоне, пудра Люмене уже по 230 грн. Пакетики эколайновского масла по 14,25 . Лаки M.A.G. по 22,46 .Но есть и хорошая новость - буржуа, о которой я писала, та, что мне советовали вместо Пупы, там стоит 209 грн)))

2. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Блин... Уже не знаю, что считать бюджетным. Была сегодня в Ватсоне, пудра Люмене уже по 230 грн. Пакетики эколайновского масла по 14,25 . Лаки M.A.G. по 22,46 .Но есть и хорошая новость - буржуа, о которой я писала, та, что мне советовали вместо Пупы, там стоит 209 грн)))
    на мэйк апе люмине 170 грн была позавчера..но смотря какая вам нужна..я про ту что матирующая.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #8903
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    на мэйк апе люмине 170 грн была позавчера..но смотря какая вам нужна..я про ту что матирующая.
    Да я уже Пупы накупила, просто обалдела от цен...

4. Вверх #8904
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Да у них сейчас такое постоянно, не успевают ценники менять. При мне мужчина покупал упаковку подгузников, они вышли на 100 грн дороже чем на ценнике. Они извинились, но он брать передумал)
    Кстати по закону покупатель имеет право взять товар по той цене, которая стоит на ценнике в торговом зале. При мне в Ватсонсе супружеская пара устроила адовый скандал из-за этого, и были они по сути правы. Аргументировали тем, что сначала делайте переоценку и меняйте ценники, а потом продавайте, а не наоборот... в целом, я согласна. Одно дело, когда разница 3-5грн (но тоже неприятно), а другое - как вот в случае с подгузниками. Ну и, понятное дело, мало кто будет доказывать свою правоту, в худшем случае просто не купят)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #8905
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Простите но это дело очень личное...кто то розы любит..а кто то балдеет на 8 марта от мимозы и подснежников...ведь дело не в 50 грн,в во внимании...а потом удивляемся почему дети такие растут...

Какие же мы циничные стали..50 гривнам радуемся больше чем букету цветов и подарку на 8 марта от ребенка..грустно...к вам ничего личного.
    и да...война и кризис здесь не при чем...

По теме..бессульфатные шампуни мне не подошли совсем...волос после них как не промытый что ли...и расход у них больше.
    Безсульфатные шампуни очень хорошие Giovanni c iherb, хотя теперь их бюджетными не назовешь.
    Девочки, а по поводу подарков, у меня мама учитель и больше всего любит цветы и конфеты. А всякие гели всегда мне перепадают А мочалку дарить учителю, по-моему, вообще не очень тактично, все же это слишком личное хотя самое главное - это внимание! Когда подарок сделан с душой - это видно

6. Вверх #8906
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Еве брал тушь Евелин? Купила сегодня(повелась на цену по-моему 49 с чем-то), а вечером увидела в чеке-брала еще много чего,что цена 74.90. А там их было две-зеленая и розовая, я взяла зеленую,вроде и акция была на обе-это ошибка на кассе или я чего-то не доглядела?
    Сегодня на Дерибасовской в Еве была,видела только розовую по акции,зеленой даже вроде и не было.

7. Вверх #8907
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Сегодня на Дерибасовской в Еве была,видела только розовую по акции,зеленой даже вроде и не было.
    Была уже сегодня в магазине. Цена на тушь стоит 74.90. Видимо,акция еще вчера закончилась,а ценник не успели вчера убрать. Но у меня без проблем администратор приняла возврат. И я взяла свою проверенную Лореаль миллион тоже по акции за 132грн.

8. Вверх #8908
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем для лица бабушке в подарок. Желательно из масс-маркета, что в евах-ватсонах продается. Спасибо

9. Вверх #8909
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем для лица бабушке в подарок. Желательно из масс-маркета, что в евах-ватсонах продается. Спасибо
    В еве на Нивею акция- 1 ед берешь-вторая со скидкой 60%. Я взяла увлажняющие крема для лица.

10. Вверх #8910
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Поделитесь пожалуйста отзывами на косметику Lamel что в Еве продается по очень бюджетным ценам. блески, помады в районе 30 грн. вчера видела со скидкой, пудры, тоналки тоже около 50-60.

11. Вверх #8911
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста отзывами на косметику Lamel что в Еве продается по очень бюджетным ценам. блески, помады в районе 30 грн. вчера видела со скидкой, пудры, тоналки тоже около 50-60.
    купила помаду Ламель
    ..оч пигментная-красит отлично,но сухая и кожу губ такой же делает.

12. Вверх #8912
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    мне лореалевский нравился роскошь питания.

13. Вверх #8913
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    мне лореалевский нравился роскошь питания.
    Это из масс-маркета?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

14. Вверх #8914
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Это из масс-маркета?
    Да. А что вас смутило?

15. Вверх #8915
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Да. А что вас смутило?
    Я не знала,что кремhttp://makeup.com.ua/product/20205/
    масс-маркет.

16. Вверх #8916
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Я не знала,что кремhttp://makeup.com.ua/product/20205/
    масс-маркет.
    Я не пойму, что вас смущает, да, это не люкс и не проф.

17. Вверх #8917
    Спасибо,уже почитала,просто не знала,какие линии масс-маркет.

18. Вверх #8918
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    у меня от Ламель есть тени-однушки, нравятся по качеству, особенно серо-тауповый оттенок. часто использую в повседневном макияж. а если учитывать что брала я их еще по 11 грн...

19. Вверх #8919
    Новичок Аватар для kapitoshechka
    Девочки,уже третий день, как очумелая, читаю темку.Очень мне интересно.Подскажите 1)что можно под глазки от синяков(кремчик и что-то тонирующее) 2)тоналку максимально легкую.Купила сегодня скраб(абрикосовый) Чистая Линия-как по мне-грубоватый,я бы косточки по-мельче помолола.

20. Вверх #8920
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Цитата Сообщение от kapitoshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,уже третий день, как очумелая, читаю темку.Очень мне интересно.Подскажите 1)что можно под глазки от синяков(кремчик и что-то тонирующее) 2)тоналку максимально легкую.Купила сегодня скраб(абрикосовый) Чистая Линия-как по мне-грубоватый,я бы косточки по-мельче помолола.
    косточки по-мельче, в их же скрабе только малиновый. Мне он этим не понравился, а вот от абрикосового в восторге) От кожи видно зависит.Тональный могу посоветовать Лирен (Lirene) если из бюджетного. Под глаза евелин корректор понрааавился!

Перед новым годом в Ватсон купила Евелин тональный крем Професионал мейк ап. Как по мне, ни о чём совершенно.Тон не выравнивает, красноту не маскирует, непонятный.Жаль потраченных 90грн.А вот лирен даа хороший...только я его в последний раз брала по 45грн, а сейчас сколько он не знаю.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

Ответить в теме
Страница 446 из 1687 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права