Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 721 из 1059 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 21167
  1. Вверх #14401
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    В Домохозяйстве есть тема о двухтарифных счетчиках. Люди ставят, оформляют.
    мы не можем этим воспользоваться! у нас нет лс в облэнерго. за нас рассчитывается по ОБЩЕМУ счетчику за всех юр лицо. поэтому у нас и нет норм потреблеия. хоть 1квт хоть 10000 тариф един

2. Вверх #14402
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    мы не можем этим воспользоваться! у нас нет лс в облэнерго. за нас рассчитывается по ОБЩЕМУ счетчику за всех юр лицо. поэтому у нас и нет норм потреблеия. хоть 1квт хоть 10000 тариф един
    Наши соседи поставили себе. Люстдорф. Нет ничего невозможного )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

3. Вверх #14403
    Новичок
    мое мнение исключительно в контексте цены на газ. решение правильное. космические дотации на газ вымывали валюту, а конечный "бесплатный" газ приучил население наплевательски к нему относится. посходили с ума с этими безумными площадями. раз ты купил infinity qx56 ты же готов лить в нее ведрами бензин по рыночной цене! так и с домами-будь добр плати! почему то благополучные и богатые шведы не гнушаются отапливаться дровами, а нищая украина нет, при полной внешней зависимости от газа.первый шок пройдет, научимся экономить, придет переосмысление ценностей. вариантов не было и нет
    только вот почему-то газ для населения 3600/7188, а вот газ для предприятий теплокоммунэнерго, которые производят тепло для населения 2934 грн за тысячу кубометров топлива. Вопрос? население у нас что разное??? Так что частники (мы) заплатят и за свой газ и за газ для предприятий теплокоммунэнерго, только налогами, т.к. бюджет продолжит их дотировать.

так что заплатим и за себя и за того дядю, как-то не справедливо

4. Вверх #14404
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    В любом случае это коснется нас всех , уже даже в нашем поселке пошло разделение на владельцев "хором " и "не хором" , складывается нездоровая атмосфера , когда начинают изыскиваться враги , в данном случае это владельцы больших домов , которые вместе с газом тратят чужие деньги .
    И еще : шоковую терапию проводить можно , но во-первых , их у нас было уже несколько , во-вторых , не на голые ребра , а у нас кризис переходит в кризис и нет запаса прочности .

5. Вверх #14405
    Цитата Сообщение от Dalmahtin Посмотреть сообщение
    только вот почему-то газ для населения 3600/7188, а вот газ для предприятий теплокоммунэнерго, которые производят тепло для населения 2934 грн за тысячу кубометров топлива. Вопрос? население у нас что разное??? Так что частники (мы) заплатят и за свой газ и за газ для предприятий теплокоммунэнерго, только налогами, т.к. бюджет продолжит их дотировать.

так что заплатим и за себя и за того дядю, как-то не справедливо
    этот момент мне тоже непонятен

6. Вверх #14406
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Наши соседи поставили себе. Люстдорф. Нет ничего невозможного )
    мне говорили,( в коммунсервисе) что невозможно. если это возможно, то однозначно нужно ставить!

7. Вверх #14407
    Японамать

Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    В любом случае это коснется нас всех , уже даже в нашем поселке пошло разделение на владельцев "хором " и "не хором" , складывается нездоровая атмосфера , когда начинают изыскиваться враги , в данном случае это владельцы больших домов , которые вместе с газом тратят чужие деньги .
    И еще : шоковую терапию проводить можно , но во-первых , их у нас было уже несколько , во-вторых , не на голые ребра , а у нас кризис переходит в кризис и нет запаса прочности .
    и что? есть выбор?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #14408
    Извините, я чтоб понимать. Хоромы - это сколько? Вот 200 кв м это еще не хоромы? А 350?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #14409
    Японамать

Извините, я чтоб понимать. Хоромы - это сколько? Вот 200 кв м это еще не хоромы? А 350?
    Хоромы - это больше, чем у того, кто о них пишет.))))))))))))
    Последний раз редактировалось Хаки; 04.03.2015 в 12:13.

10. Вверх #14410
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    А муж ваш в каком положении?

Вот то, о чем я говорю.
    Повозмущаться на форуме и не пойти на собрание - стиль практически всего Совиньона.
    А муж мой на 2-х объектах занят! Я вижу его 1 раз в 2 дня и то только когда он приезжает покупаться и переодеться! Не нужно набрасываться с пеной у рта!

11. Вверх #14411
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Да , есть , перестать тыкать пальцем друг в друга , для начала . На уровне депутатов и общественных организаций попробовать добиться пересмотра тарифов . Но часть населения с таким энтузиазмом это восприняла , что это пугает . Не многие из тех , что сейчас радуются смогут поставить тепловые котлы и ветряки .

12. Вверх #14412
    в моем понимании от 500. когда есть комната для прислуги, ванная для собаки,курительная, буфетная,винная, гараж на 7 авто итд итп.

13. Вверх #14413
    Японамать

Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А муж мой на 2-х объектах занят! Я вижу его 1 раз в 2 дня и то только когда он приезжает покупаться и переодеться! Не нужно набрасываться с пеной у рта!
    Оля, не приписывайте мне свою пену.))))))))
    Это была всего лишь заметка.
    Больше половины совиньона находят причины не пойти на собрание раз в году и по их вине мы платим за то, что нам не нужно.

14. Вверх #14414
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Да , есть , перестать тыкать пальцем друг в друга , для начала . На уровне депутатов и общественных организаций попробовать добиться пересмотра тарифов . Но часть населения с таким энтузиазмом это восприняла , что это пугает . Не многие из тех , что сейчас радуются смогут поставить тепловые котлы и ветряки .
    вы путаете радость с неизбежностью. я тоже не рад платить 14000 за отопление в год.

15. Вверх #14415
    в моем понимании от 500. когда есть комната для прислуги, ванная для собаки,курительная, буфетная,винная, гараж на 7 авто итд итп.
    Фух... ))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

16. Вверх #14416
    Хоромы - это меньше, чем у того, кто о них пишет.))))))))))))
    да пусть хоть тысячи квадратов, но ненужно говорить что газ очень дорогой)

17. Вверх #14417
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Оля, не приписывайте мне свою пену.))))))))
    Это была всего лишь заметка.
    Больше половины совиньона находят причины не пойти на собрание раз в году и по их вине мы платим за то, что нам не нужно.
    На сколько я заметила итоги всех собраний то они предрешены уже изначально =((( Еще ни одно собрание не заканчивалось отказом от предложенного, даже при высказывании волне реальных и аргументированных "против".

18. Вверх #14418
    Японамать

Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    На сколько я заметила итоги всех собраний то они предрешены уже изначально =((( Еще ни одно собрание не заканчивалось отказом от предложенного, даже при высказывании волне реальных и аргументированных "против".
    Вы ошибаетесь. На одном собрании был поднят вопрос мной лично, с аргументами и таки решили отказаться от одного довольно дорогостоящего пункта. Что не помешало, конечно, в следующем году его все равно протянуть, правда, уже по другой, более гуманной цене.

19. Вверх #14419
    Японамать

да пусть хоть тысячи квадратов, но ненужно говорить что газ очень дорогой)

Ну что значит "не нужно"?
    Какая связь между площадью дома и жалобами?
    Или тем, у кого дом небольшой жаловаться можно, а тем, у кого большой, нельзя?
    Странная логика.

20. Вверх #14420
    Ну что значит "не нужно"?
    Какая связь между площадью дома и жалобами?
    Или тем, у кого дом небольшой жаловаться можно, а тем, у кого большой, нельзя?
    Странная логика.
    жаловаться можно в прачечную, а платить по счетчику придется всем. правда никто никого не заставляет использовать газ. хочешь бери-хочешь нет

Ответить в теме
Страница 721 из 1059 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права