| ||
да на этой неделе прийдется заморочится что ж в следующий раз показать)))))
о кстати смотрю маршрутки стали менее забитыми по 5 грн!! все начали пешком видать ходить, хотя обувь не дешевое удовольствие))
малыш мне сегодня устроил в скрипящей маршрутке ребра все погнул пришлось выйти и ждать другую не скрипящую)))
Спасибо за счастье ;)
Сегодня с мужем в жк ездили и маршрутки были полные,про трамваи вообще молчу.
А насчет пешком,сын мой с сегодняшнего дня решил пешком ходить в школу,сказал что две остановки лучше прогуляется чем чужого дядьку накормит,а на сэкономленные деньги лучше себе лишний бутерброд купит.Я не возражала,так даже лучше,пусть по воздуху прогуляется чем в забитой маршрутке трястись.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки ,очень нужен совет.
Сейчас в рд.Малышке 3 сутке,родилась маленькой 2690 сейчас уже 2500.Было малозиво,но она не наедалась,и плохо сосёт. Пару раз соснет и засыпает.Не знаю в чем причина,либо сил нет или лениться,или я что не так делаю.Ввели докорм смесью,одну ночь так спаслись.Сегодня уже прибыло молочко,он совсем не хочет работать,а смесь со шприца на ура.Ну как бы не хочется смесь если есть молоко...От безысходности сцедила в ручную и покормила со шприца..
Что делать ,покупать молоотсос???
Помогать тут особо не хотят,только смеси впихивают
♥ Leto ♥
Вкладывай сосок ей в ротик,будет голодная начнет сосать,она ленится просто вот и все.Им блин конечно же смеси легче втулить чем научить кормить грудью.Капец.
Если есть молоко не вздумай смесями кормить.Из шприца течет,поэтому она ест с удовольствием,а грудь надо сосать,вот и ленится.Смаж сосок молочком,сухой не вкладывай,еще вокруг ротика мокрым соском поводи-подразни.Надо заставить ее кушать.Научится не переживай,все будет хорошо.
и правильно делает я б тоже гуляла если б ноги так не уставали(((
сейчас смотрю отекли мои щиколотки немного и пальчики(((
а по 5 грн таки ощутимо и еще ксерокс сегодня в областной делала в одну и другую обменку теперь по 1 грн и тут же 29 грн как с куста(((
трамваи видела теперь аншлаг там)))
сегодня как раз на курсах была тема грудного вскармливания, очень хороший родик показывали что детка должна научиться правильно захватывать сосок, не сразу получается, но если дать бутылку потом не заставишь добывать молочко с бутылки ей будет проще.
много полезной информации и так боюсь вдруг всё испарится из головы потом)))
но никакая смесь молочко не заменит, свинство со стороны персонала думать о выгоде а не о здоровье крошек
Спасибо за счастье ;)
Я как обычно,проснулась в туалет и вуаля-сон исчез.А еще похоже вчерашняя прогулка в жк мне вылилась боком,что-то горло першит,я конечно сразу же полощу и лисобакт рассасываю,хорошо что протефлазид еще есть,вот сразу же пить его начала.Надеюсь пронесет.
Доброе утречко! Погода походу дела решила что хватит нас баловать!))))))
А у меня так еачинает бобаливать в районе влагалища когда встаю(((это что малыш так давит?
Девочки мы родились!!!!! в12 отошли воды,а в 4 утра Дима явился на свет!!! 3150 и 52 см)))такой хорошенький)))))
Социальные закладки