|
Так государство прибыль опять отберет! Один рассол хлебать придется! А водка скоро подорожает..
Сахар: если не «белая смерть», то уж точно белое ожирение и белые проблемы для здоровья.
Заявление основано, в частности, на новейшем исследовании американских учёных. Согласно ему, потребление сахара не должно превышать 10% от всех потреблённых калорий. Для взрослого здорового человека это около 50 грамм или 12 чайных ложек.
Чует мое сердце-скоро врагами здоровья окажутся молочка, мясо, чай, кофе и хлебобулочные изделия. Гербицидные овощи-фрукты. жутко вредный лосось, крайне жирная селедка и скумбрия. Ну а каш и макаронной продукции уже нахапали.
Нужно было еще одну тему создать в Одессе очень стремительно дорожают лекарства,вот где жесть.без черри и деликатесов уж как то можно обойтись...
Рентген в областной с 40грн подорожал до 250 вчера...
Это к вопросу о лечении
Услід за супермаркетами стартував ціновий марафон в аптеках
Читайте більше тут: http://expres.ua/video/2015/03/06/128034-uslid-supermarketamy-startuvav-cinovyy-marafon-aptekah
Вчера в обжоре селедка 77, скумбрия копченая 150 грн(((( мойва 106 грн(((
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
зато сейчас будет в тренде литература,"народная медицина", и люди станут здоровее.
потому как болеть непростительная роскошь.
а с продуктами, типа копчености и др, не первой необходимости, так через недельку другую, всё это соберут в большую коробку, и выбросят.
еще до этой паники с сахаром, был в таврииВ на паустовского. Дык лосось, филейка, 1 кг-445 грн. замотаная в пленку, и уже видно что вся в слизи, портится, и ежу понятно, что выбросят, и перестанут завозить дорогие продукты.
а дорогими стали достаточно много продуктов.
скоро из больших суперов, будут делать ларечки для продуктов, а остальное будут продавать хоз товары. они то не портятся. Да и количество касс можно уменьшать вдвое.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А копченности употреблять не очень и полезнотак что пусть дорожают! Здоровее будем!
главное,чтоб фрукты,овощи,крупы,рыба и мясо не дорожало,а то все херня;-)
Кстати чай Ахмад 100 грамм,был около 30 гр,сейчас от 50... Селедка в Таврии 59, хек за 60...вот это тяжелее пережить,так как это все полезней и вкуснее.
В сельпо цена недели крылья куриные по 19.99, можно и поджарить и подливку сделать,так что кому надо сходите!
Короче и так с дач, огородов всегда! воровали, но не много. А в этом году,чувствую, для того чтобы себе оставить то что выросло, придется жить там. У кого домиков нет на огороде-как у меня-ставить палатку.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
А кто знает почем сейчас ящик окорочков на оптовом? Последний раз, но это давно было, были по 21,00 за кг. Сейчас интересно сколько
так сигареты и алкоголь, тоже вроде не приносит пользу.
тогда надо всех кто продает табачку и алкоголь, запрещать продавать, и штрафовать, вот на чем можно наполнить бюджет, и тогда заживем по бАгатАму.
на оптовом который на Таирово постоянно брал рыбу мороженую ... мойву, красноглазку,скумбрию,кальмаров...
цена была ниже на треть от магазиной, а то и больше.
ща смотрю цена как в супермаркетах , продавцы скучают(((
море оно не только для пляжников...
Социальные закладки