Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 45 из 571 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 11416
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Знаете, а у государства еще и наглости хватает выпрашивать у людей продукты. Вот у нас в школе собирают "детям беженцам" . Детей,конечно же жалко, но почему-то я уже никому не верю. Ну как у государства, с такими ценами на продукты, хватает совести просить обычных людей принесите, помогите? Они у себя в раде и кабинете министров, со столовки еду не хотят передать нуждающимся? Уроды, блин
    А чего у государства? Списочек этот на доске не глава кабмина писал

2. Вверх #882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А чего у государства? Списочек этот на доске не глава кабмина писал
    Ну наверное имеется ввиду, что централизовано через государственные бюджетные предприятия настойчиво призывают делать взносы
    Хотя я думаю, что это скорее личная инициатива руководства школы или родительского комитета и взносы добровольные.

Мне детей Донбасса жалко, но когда я вижу такие надписи то невольно вспоминается бессмертный Остап Бендер

— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
    ....................
    — Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?

Остап вынул из бокового кармана квитанционную книжку.
    — Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия.
    Слишком многие сейчас пытаются нажиться на чужой беде к сожалению

3. Вверх #883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мундиры с селедкой с лучком)))) уже еда не для бедных))))
    Морковный заяц с овсянкой полезнее )))

Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    оливье без горошка
    Но с колбасой и майонезом )))) это вы совсем по-богатому собрались встречать, а еще на цены жалуетесь ))

И вообще, выше нос сограждане, все еще не так уж плохо, пока интернет не отключат жить и есть будет можно )))
    Последний раз редактировалось NaPl; 05.03.2015 в 14:36.

4. Вверх #884
    Новичок Аватар для воспитанный

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Те, кто вчера утром купил сахар по 11 и получает зарплату в гривне, явно сэкономил и дураком себя не считает, сегодня ниже 17 не видела, и ниже цена уже не упадет, а сахарок лежит себе прекрасно очень долгое время и очень колорийный
    ну и по чём сегодня сахар?
    Не кантовать!

6. Вверх #886

7. Вверх #887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    То в Киеве, вот они пусть и мучаются, у нас такое не едят )

8. Вверх #888
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    По моему, кочан капусты на 8 Марта лучше любого букета ! А если к нему добавить морковку, то ещё лучше. А если ещё пару буряков, то за это можно и в пятки поцеловать !!
    )) Вдоль Привоза уже выстроились деятели с цветочками (машины) - интересно, на сколько большим в этом году будет спрос на их продукцию.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Вдоль Привоза уже выстроились деятели с цветочками (машины) - интересно, на сколько большим в этом году будет спрос на их продукцию.
    А вы цены не спрашивали случайно?
    А то в соседней темке озвучили шо 1 задрипанный тюльпанчик - 1 доллар на Канатной (в эквиваленте разумеется)
    Интересно почем на Привозе, кто-то будет, гляньте и озвучьте, если не сложно

10. Вверх #890
    Не покидает форум
    Пару дней назад гвоздики были по 20.Я брал на похороны.Вроде розы по 60....

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Тюльпан одна штука -12грн

12. Вверх #892

13. Вверх #893
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А вы цены не спрашивали случайно?
    А то в соседней темке озвучили шо 1 задрипанный тюльпанчик - 1 доллар на Канатной (в эквиваленте разумеется)
    Интересно почем на Привозе, кто-то будет, гляньте и озвучьте, если не сложно
    на Привозе: мимоза-25 гривен, веточка геацинта-40 гривен, так было вчера на Привозе. Ну его, эти цветы, лучше мясо на них купить), я так мужу и сказала)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #894
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    По моему, кочан капусты на 8 Марта лучше любого букета ! А если к нему добавить морковку, то ещё лучше. А если ещё пару буряков, то за это можно и в пятки поцеловать !!
    Не домой,
    не на суп,
    а к любимой
    в гости
    две
    морковинки
    несу
    за зеленый хвостик.
    Я
    много дарил
    конфект да букетов,
    но больше
    всех
    дорогих даров
    я помню
    морковь драгоценную эту

Маяковский 18 год

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    А это как, акция добровольная?
    Добровольно-принудительная))) Нет это не инициатива школы. Это говорят еще с конца прошлой недели. Мы болели и вот только вышли. С нашего класса из 20-ти чел. принесли что-то только 6. И то на дверях класса написали список кто принес...Вот вопрос-на фига? . Вчера приезжало МЧС, забирали продукты, проводили беседы и дали распоряжение привести в порядок подвал. Типа бомбосховыще...
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

16. Вверх #896
    Новичок
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Знаете, а у государства еще и наглости хватает выпрашивать у людей продукты. Вот у нас в школе собирают "детям беженцам" . Детей,конечно же жалко, но почему-то я уже никому не верю. Ну как у государства, с такими ценами на продукты, хватает совести просить обычных людей принесите, помогите? Они у себя в раде и кабинете министров, со столовки еду не хотят передать нуждающимся? Уроды, блин
    Вложение 9504039
    А Вы уверенны что это для детей беженцев, а не в авоськи учителям....

17. Вверх #897
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Selim Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны что это для детей беженцев, а не в авоськи учителям....
    Не,учителям вряд ли, а вот кому-то выше-легко
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

18. Вверх #898
    Новичок Аватар для воспитанный
    яблоки на привозе от 16 до 20 при входе видел по 13 но там как обычно с килограмма 1,5 а то и 2 делают)

19. Вверх #899
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Это совершенно разные виды, продукты питания повреждает она, только пищевой ассортимент у нее очень широкий (см. мой пост выше). Кстати, именно в крупах я у себя моль никогда не находил.
    Недавно у меня моль завелась в белых сушеных грибах, были еще другие грибочки-ассорти, но по душе не пришлись, как и крупы, к моему большому счастью.
    Думала уже не буду удивляться, ан нет. Капуста цветная импортная (полуживая)-94 с копейками.
    Ну а белокачанная вдруг по 8 нормально? Наверное в цену уже заложили деньги за хранение зимой.
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ничего, найдутся люди, которые посмотрят, вздохнут и... купят и капусту по 90 и синие по 100 с фигом и остальное подорожавшее. Вот скоро 8е Марта. Большинство вряд ли поставит гостям картошечку в мундирах и винегрет. Все дорого, а надо ж "как положено". Вот цены и стоят, с расчетом- на каждый товар есть свой покупатель..
    Чето так захотелось печеной картошечки с салом и домашними соленьями. Решено, будет праздничное меню, не как у всех)))
    Мясо, кстати, немного подорожало, не смотря на пост, похоже люди к праздникам накупают. вот они и не стесняются повышать.
    Грецкие орехи с 200 стали 250 страшненькие и 300 за кило нормальные. Интересно, берут ли?
    Цена на фильтры кувшинные, пипец, аквафор 95 грн, и девушка говорит- берите, это еще к праздникам цена хорошая, скоро будут дороже.
    Умиляет еще, что продлили сроки отопительного сезона, только топить будут по старому графику, а платить мы будем по новому, на месяц или сколько там больше, хочется спросить- за что блин?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

20. Вверх #900
    Не покидает форум
    Платить будем по старым тарифам.Просто продлили отопительный сезон...

Ответить в теме
Страница 45 из 571 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права