|
Ну наверное имеется ввиду, что централизовано через государственные бюджетные предприятия настойчиво призывают делать взносы
Хотя я думаю, что это скорее личная инициатива руководства школы или родительского комитета и взносы добровольные.
Мне детей Донбасса жалко, но когда я вижу такие надписи то невольно вспоминается бессмертный Остап Бендер
Слишком многие сейчас пытаются нажиться на чужой беде к сожалению— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
....................
— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?
Остап вынул из бокового кармана квитанционную книжку.
— Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия.![]()
Морковный заяц с овсянкой полезнее )))
Но с колбасой и майонезом )))) это вы совсем по-богатому собрались встречать, а еще на цены жалуетесь ))
И вообще, выше нос сограждане, все еще не так уж плохо, пока интернет не отключат жить и есть будет можно )))
Последний раз редактировалось NaPl; 05.03.2015 в 14:36.
http://kiev.unian.net/1052062-v-kieve-s-12-marta-vnov-podorojaet-hleb.html подоражание хлеба на 30%
Пару дней назад гвоздики были по 20.Я брал на похороны.Вроде розы по 60....
Добровольно-принудительная))) Нет это не инициатива школы. Это говорят еще с конца прошлой недели. Мы болели и вот только вышли. С нашего класса из 20-ти чел. принесли что-то только 6. И то на дверях класса написали список кто принес...Вот вопрос-на фига? . Вчера приезжало МЧС, забирали продукты, проводили беседы и дали распоряжение привести в порядок подвал. Типа бомбосховыще...
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
яблоки на привозе от 16 до 20 при входе видел по 13 но там как обычно с килограмма 1,5 а то и 2 делают)
Недавно у меня моль завелась в белых сушеных грибах, были еще другие грибочки-ассорти, но по душе не пришлись, как и крупы, к моему большому счастью.
Ну а белокачанная вдруг по 8 нормально? Наверное в цену уже заложили деньги за хранение зимой.
Чето так захотелось печеной картошечки с салом и домашними соленьями. Решено, будет праздничное меню, не как у всех)))
Мясо, кстати, немного подорожало, не смотря на пост, похоже люди к праздникам накупают. вот они и не стесняются повышать.
Грецкие орехи с 200 стали 250 страшненькие и 300 за кило нормальные. Интересно, берут ли?
Цена на фильтры кувшинные, пипец, аквафор 95 грн, и девушка говорит- берите, это еще к праздникам цена хорошая, скоро будут дороже.
Умиляет еще, что продлили сроки отопительного сезона, только топить будут по старому графику, а платить мы будем по новому, на месяц или сколько там больше, хочется спросить- за что блин?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Платить будем по старым тарифам.Просто продлили отопительный сезон...
Социальные закладки