Сообщение от
Lychik
а зачем так много, там же пару учителей всего?
у нас в 5м классе по 100, но учителей 18 + классная, директор и т.д. и то, если бы все сдавали фонды!!! и вовремя, хватило бы и по 50 грн, это я как мама, собирающая фонды, говорю
а фонды класса уходят на фонды класса, вода, стаканчики, уборка кабинета платная, моющие, тетрадки (если нужны одинаковые), запасные ручки, карандаши, линейки (берут не возвращают), ксероксы, бумага, салфетки, ремонт в классе ( то дверь, то лампа барахлит, то парта и т.д) вроде по мелочи, а за месяц набегает приличная сумма, перед НГ детям сладкий стол, организация утренника и т.д. все с фондов, подарки 23 и 8 детям, с фондов
есть пару человек тупо морозятся, я понимаю, что за уборку, к примеру нужно платить, 20 человек в классе или 30 (ну не сдают и ладно), но подарки нужно купить всем, а не только тем кто сдал...вот и тянут те кто сдают всех
вот меня лично бесит, что класс на второй смене пьет нашу воду и использует наши стаканчики, а платить отказывается! типа не пьют, воду с собой носят, сил нет просто, бред полный, бутыль воды 25 грн и жалко раз в неделю 25 грн дать с класса и жить мирно
Социальные закладки