девочка, р-р 20)
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
у нас уже в 5 месяцев 11 см стопа.
а у подруги у мальчика в год 14 см.
все зависит от ребенка..
Все приветики!!!! Мама Юля, Огромное спасибо за вещички!!!!!! Деткам очень понравилось, и мамы рады!!!!!!
девочки, может, я пропустила и уже писали, но мне надо для сравнения))) по сколько вы сдавали в садиках и школах на 8 марта?
Крик души... Сижу и офигеваю от человеческой непорядочности и алчности.
Некоторые девочки знают, что в ноябре мой муж на гололеде чуть не разбился. Ехал со скоростью 60 км и все равно на трассе машину начало носить. Из-за этого произошло столкновение с Рено. В итоге Рено добавило моему мужу ускорения из-за чего она влетел в бетонный столб. Чудом выжил. У Рено две царапины на бампере. Водитель сказал, что претензий не имеет.
И вот, получаю сегодня письмо от страховой компании с требованием выплатить 4700 грн. Созвонилась с юристом страховой, та выслала мне сканы счетов по ремонту. А в них включено все что хотите: и что было и чего не было. Покраска только бампера 2000 грн. Колпак новый, хотя водитель говорил мужу, что вмятина на колпаке старая.
Короче, я в шоке. Нам посчитали, чтобы поставить на колеса Тойоту грузовую 10000 грн. А тут царапины на бампере почти 5000. Так с момента аварии до ремонта прошло 2 мес. Все счета за ремонт концом января 2015. А у нас и так с финансами тяжко муж был 2 мес. без работы, еле тянули, слава Богу сегодня вышел на объект. Только немного вздохнула, а тут нате вам-сюрпрайз(( Правда, юрист страховой компании сказала, что может посодействовать, чтобы сумму на 1000 грн снизили. Но меня из себя вывела не сама ситуация, что надо платить по страховому случаю, а то, как люди ловко воспользовались моментом и решили заработать, зная, что парень не виноват и сам попал на ремонт машины.
Сегодня нанервничалась, голова не варит, буду завтра разбираться.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Мы в садике собирали по 50 грн (6 подарков: завед., методист, муз работник-пакеты шамп.-конфеты, 2 воспит и нянечка- по 200 грн в конверт+ пакеты шамп. конфеты), в школе 5-й кл собирали по 100 грн, но это на 23.02 и на 08.03 вместе, на сладкий стол детям и на подарки учителям.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Девочки, может у кого осталась мазь Овестин? она от синехии...
:)))
А как долго вы делаете? У моей дочки обнаружили почти год назад, у нее было практически полное сращение, осталась маленькая щель-точечка, но моча отходила хорошо, сказали рассекать, я отказалась. Посмотрела Комаровского по этому поводу и успокоилась. Ванночки не всегда удавалось делать, мы часто болели, смазывала оливковым маслом. Потом как то забыла, спустя пол года она пожаловалась что там болит, я стала делать ванночки, смазывала и вот спустя 9 месяцев с начало немного разошлось снизу, потом через недельку и сверху, сейчас еще есть сверху, но у нас то ветрянка, то кашель, отложили это пока потеплеет. Выздоравливайте!
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки