| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
а оценку на всех делить будем?)))
я фигею от таких задач, у нас папа такие решает
Маришка, а какой это класс?
Офигеть, а какое образование у мужа, который решил? Мариша это какой класс?
Спасибо за сына и за дочь..
В будущем нам решебники задач не нужны- у нас есть форум, вернее дружная летняя тема деток 2014, где помогут разобраться во всем и даже в уроках![]()
моя тоже в 6-ом, но такой бред еще не приносила, сейчас проходят від'ємні числа - это я еще в состоянии объяснить ребенку
ой,девочки,а что дальше пойдет...у наших деток не та программа, которая у нас когда-то была...
ОФ - в помощь)))
Да не сложная задача.просто написана была неправильно и странно.научитесь мамочки))))
А я извращенка хочу школу.мне нравится это все.вспоминаю как мы с мамой до 4 ночи задачки решали когда к экзаменам готовились
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
))) обращайся) как я вовремя на форум зашла)))
Всем привет! Пошла дочитывать темку, а то набегами какими-то читаю, нужно исправляться.
С новыми тарифами на эл.энергию задумались над приобретением двухфазного счётчика. Он с 23.00 до 7.00 считает по 0,5 от тарифа, но ещё не советовались с электриком. Кто-то что-то слышал о таком? Окупаться правда больше года будет по приблизительным подсчетам.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Такой у нас. Не особо окупается, но єто надо смотреть каждому. Там выгодно ПОЛЬЗОВАться ночью, но стирать после 10 нельзя если шумит стиралка, да и бойлер нужен до 11 а не позже. Вобщем мы в основном пользуемся электро тогда, когда не выгодно. Так что смотри как тариф будет и примерно посчитайте
Спасибо. Мы и так и так стираем рано утром, с вечера белье и порошок в стиралку закинули, а утром кто встал тот и нажал пуск. К 7-8 утра бельё постирано.
Нужно подробнее узнать цены на такие счётчики. Глажка тоже обычно после 22-23, когда время свободное появляется. Задумалась...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Доброе ПЯТНИЧНОЕ утро!
Впереди праздничные выходные![]()
Доброе утречко! хорошего всем дня!
погодка пока не очень, но главное - внутренний настрой!
Правильно задумалась!это выгодно)говорю как жена электрика))только не двухфазнвй,двухтарифный.это разные вещи)у брата моего стоит трехтарифный и электрическое отопление-платит по 20 грн в месяц,но у нас в городе тариф другой.но все равно выгодно,особенно если с умом подойти-типа стиралку включать на ночь и т.д.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось mar1shka; 06.03.2015 в 09:57.
Дайте тел. Иренион, пожалуйста, спрошу как она свои 40,2 сбила. У меня с утра уже 39,1.
Социальные закладки