Доброе утро!!!!! Тяжко встала под будильник, отправляю старшую в школу(((((( так болит и слезится правый глаз, не могу понять чего, болит и давит изнутри глаза, что ли внутричерепное на глаз давит или ещё чего то((((
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Доброе утро!!!!! Тяжко встала под будильник, отправляю старшую в школу(((((( так болит и слезится правый глаз, не могу понять чего, болит и давит изнутри глаза, что ли внутричерепное на глаз давит или ещё чего то((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
с сегодняшнего дня маршрутки по 5грн(((
Тааак... Мне эта ситуация с прививками не нравится совсем.. Жду еще март и все орз и гриппы и мужа натравлю на заведующую
Врачу звонила-говорит как только так сразу позовет... Но... Неубедительно
У меня заседание в суде перенеслось на завтра, поэтому жду мастера своего все таки стричься и краситься, а завтра в суд и на корпоратив успею... Уррра! Свобода попугаям! Свекровь приехала!!!
Доброе утро!что то и я сегодня еле встала под будильник.Мужа собрала,старшую покормила-обедик собрала,полы помыла)сейчас младшая барышня устанет и завалимся спать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе солнечное утро!
Напоминаю о том, что 18 марта мы празднуем весенний праздник в ресторане ''Взморье''.
Просьба отписаться о своем присутствии или неприсутствии)))
Список:
1. Olga-Stepanchenko
2. Иренион.
3. Драцена.
4. Venera123.
5. Tanka.
6. Guess
7. Adeliya ?
8. Аня и К ?
9. Розка
10. Terola.
11. Татьяна 82.
12. Косичка2007
13. rus-lana.
14. Lovestrong.
15. Code.
16. Rayne.
17. Nicolas37.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
сегодня нашей самой младшей в темке Яне исполнилось полгода))))))
Поздравляем именинников! Пусть детки будет счастливы и здоровы)))
А моему старшенькому сегодня 6 лет!!! Совсем взрослый)))Время просто летит)))) посчитала тут, что с мужем в этом году будем праздновать 9-ю годовщину знакомства)))
Димка в этом году уже в школу)))
Не успею оглянуться, женить будем)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
каждому свое))) хотя я бы тоже не смогла.... вспомнить детство - прятки, салки и т.д. не получится, даже мультики и фильмы были разные... но у меня есть примеры счастливых браков таких.... а есть и не очень.
я когда с мужем познакомилась, у его сестры было брачное агенство. так для меня было шоком, как этих иностранцев "разводят" здесь. они переписываются с замужними девчонками и дарят им подарки. Дарят.... цветы, игрушки, конфеты - все берется на прокат на 5 мин, фоткают, как вручили подарок и все возвращается на места, а деньги делятся.... например, он приглашает ее в турцию, она говорит - сама не поеду, он оплачивает поездку ей и подруге или переводчику.... хотя она говорит по англ, но он об этом не знает.... так и переводчица зарабатывает и в рестораны с ними ходит.... я тогда тоже была в шоке и сказала, я бы так не смогла))))
всем привет! солнышко радует меня,амой сын снова капризный...снова мы всю ночь не спали...он таак плачет,бедненький,ээх(((где взять сил и время на дополнительный сон
всех именинников поздравляю!будьте здоровы и крепки!)))))
Феля как там Вика???
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а у нас сегодня кашель и температура 37 с копейками. пока стараюсь без химии, теплое молоко и куплю мандаринки. капризуля легла спать.
Социальные закладки