|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ой, еще и директор новый? Не знала, не знала...
А как зовут, никто не подскажет?
скажите пожалуйста где находится этот лицей (школа №24)?
мы учимся в школе №40
красивая,большая уютная школа!
как и везде есть плохие и хоршие учителя и ученики!но знания дают лучше и требования больше!
до 4го класса учились в 16й школе...знаний никаких..еле еле смогли войти в ритм в новой школе
Последний раз редактировалось amrina; 27.05.2009 в 14:27.
Снежка (Лена), спасибо огромное!!!! Нам нужна украинская школа. Выскажите своё мнение о 92 школе, пожалуйста. Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, есть ли частная школа на посёлке Котовского 4-11 класс. Спасибо!
Алена М, Снежка (Лена), Огромное СПАСИБО за ответ! Может у кого-то детки или детки знакомых ходили, или ходят в "Неугомон" поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Леночка, мнения о 92 школе я собираю уже месяц и они очень разные. У меня ребёнок очень замкнутый и у нас были большие проблемы в школе на Таирова, результат был плачевным. Не хотелось бы его повторить. И я в отчаинии "ЧТО ДЕЛАТЬ"????????? Очень прошу помогите!!!!!!!!!!! За любую информацию ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
там есть еще детсад.мы походили туда 2 недели,пока я не увидела как нянечка бъет ребенка за то что он уписался.а ребеночку годика 2.там группа от 2 до 6.она там одна.может школа и нормальная,но пообщавшись с дебилом -директором,туда ребенка не отдам.и дело даже не в астрономических суммах ,кот. надо платить
Директор "неугомона", в мои школьные годы был у нас завучем, и когда я искала частную школу на котовского для своей принцессы, одно упоминание его имени и я перестала рассматривать неугомон как вариант... бее никогда даже близко не подойду
а девочка с нашего двора отдала малого туда в 5 лет лет ходил всего три дня, и самое интересное, что её муж родственник директора
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
про директора неугомона точно подмечено, более дебильного директора в детском саду не встречала. и сам уровень сада соответствующий...
О Неугомоне также слышала много нелестных отзывов. Там лучше только то что у них малокомплектные группы-классы, т.е. не напихивают по 30-40 человек как в обычных садиках и школах. В плане предоставляемых услуг они ничем не отличаются от обычного садика/школы. Зарплаты у учителей там такие-же. А вот деньги с родителей дерут беспощадно. Оплата все время повышается, несмотря на то что в договоре была прописана другая сумма. Если ребенок болел, деньги возвращаются только какая-то часть за первые 10 дней больничного, дальше нужно за все заплатить 100%.
Информация от мамы ребенка который ходил в Неугомон в садик, а потом ушли оттуда поругавшись с директором. Кстати, она говорит что питание в обычном садике гораздо лучше чем в Неугомоне за бешенные деньги.
Я переводила ребенка из школы в школу в прошлом году. Сначала нужно прийти в школу, в которую переводитесь, взять там справку о том, что ребенка берут. Потом забрать документы из школы, в которой учитесь (подписать обходной лист, забрать учебные документы). Принести в новую школу. Взять запрос на медицинские документы (бывает, их отдают ез запроса, вместе с учебными). Принести мед. документы в новую школу. У меня это выглядело именно так. Переводила из 40 в 15. Может, в разных школах все эти этапы выглядят несколько иначе. Но начинать надо точно с той школы, в которую хотите перевестись.
Удачи!![]()
Не ковыряйся в носу - мозги поцарапаешь!
Социальные закладки