| ||
Обычно при проблемах с желчным привкус горечи во рту,а кислый-скорее всего заброс кислоты из желудка
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
оказывается и такое бывает http://ecot.com.ua/vse-dlja-mam-i-malyshej/termometr_butilochka
вот этот http://www.tavriav.ua/494/c494/274=3915/,я на него сегодня смотрела,он меня привлек.
привет девочки))) поздравляю новеньких мамочек, мож гляди кого и пропустила поздравить))) погодка сегодня подняла чуть настроение))) солнышко радует и лечит морально) никогда бы в жизни не сказала, что я такая!!!!!!!!! вот вам гормоны)))))))
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Katya-katya; 05.03.2015 в 17:20.
девочки, возник спорный вопрос по поводу укладывания спать!! в какой позе на ночь укладывать спать малыша: на спину, на бок, или на животик. В инете пишут разное, в рд тоже говорили разное, вы как делаете!??????
Мой сыночек в 38 недель родился,сейчас 37 недель и 2 дня,живот опускаться начал,но я ооочень надеюсь что доченька посидит до 20-х чисел хотя бы.Врач правда сегодня спросил собрала ли я пакеты,у меня конечно же все подготовлено,правда в сумки не сложено,но это мелочи уже.А,еще тапочки надо купить,а то у меня все моющиеся в палец,а надо ведь обычные.
Муж мой тоже сегодня,после врача дома уже,вдруг мне руку на живот положил и выдал-"Давай доченька,как будешь готова-рождайся,папа уже так хочет на тебя посмотреть".Я прозрела,он к животу так с опаской относится,а тут сам руку положил и гладит.
Последний раз редактировалось *Nata; 05.03.2015 в 17:48.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
так же и в рд говорили и укладывали первый день, показывали, а вот патронажка говорит ложить на спину!!!
на курсах нам говорили первый месяц пеленать ребёнка, как вы считаете,есть ли в этом смысл!? малыш не так себя пугает и не вздрагивается резко, когда в пеленке
мы на бочке спали, как в роддоме показали с валиком.
я с рождения малой все вещи ( и наши тоже) до сих пор стираю Ушастым нянем, пока так и буду.
я сегодня тоже гуляла полдня, погодка клас была, вроде впереди не предвещается больше, жаль(
Съездила сегодня на молебен, наконец доехала под конец, так такое облегчение! Всем советую.
Социальные закладки