| ||
Мой малый хоть и спортсмен с семилетним стажем,но крестная взяла его в Ривьеру потусить,там пока она по магазинам шарилась,мой сыночка с ее дочкой дорвались до батута,да так напрыгались что тоже себе напрыгал межреберную невралгию,нам невропатолог МагнеВ6 прописала попить.
Ну как-то странно разговор сложился,он мне цены на затраты непосредственно в рд сказал,а про себя молчек,мне даже не по себе как-то стало.Я мужа зашлю на днях пусть спрашивает.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки,сегодня задумалась каким порошком для стирки буду пользоваться для детских вещей...смотрела разные в таврии, даже не знаю...
пеленки стирала ушастым нянем,я и себе белье им стираю,т.к от других неприятные ощущения.
а вы каким стираете или будете стирать???
ого. у нас малая скачет по этим батутам с 1,5 лет..вроде, ТТТ. тут главное регулярная практика)))))))
А знаете чего я затеяла эту всю стирку сегодяня? мне приснилось, что у меня воды днем отошли...я встала вообще в какой-то панике (еще и срок Блонский увеличил, а я не готова вообще)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у меня пару дней как появилась после еды чувство кислоты во рту..чего это?чтобы не съела или не выпила потом это ощущение, изжоги при этом нет...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Шикарно..погода прекрасная... где-то 1,5-2 часа побродила... всех подружек обзвонила ( а то так ходить одной скучно)... Пришла домой на кухне порядок навела....в общем плодотворно!
А сейчас муж с работы пришел, хоть веселее стало..а то одной дома, не весело, не знаю уже чем заниматься=)
я использую для детского белья порошок GREEN&CLEAN. Много перепробовали на вещая малой еще+у нее с кожей проблемы..короче, остановились на нем. покупаю в ТАврии
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки