| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А что сахар упал в цене?
Я осенью сахар по 10 грн. накупила, а он потом до 7 грн. опустился, потом до 8,40 поднялся, а когда тот что накупила по 10 начал заканчиваться цена на сахар поднялась до 17,99грн. в Таврии. Пусть экстрасенс на пару месяцев вперёд глянет, по чём тогда доллар с сахаром будут.
Сахар как сахар, а крупы впрок скупать не стоит. Купили впрок пару месяцев назад, чтоб до осени хватило, распихали по углам, а теперь не можем понять с какого угла моль появилась в доме. Муки 6 пакетов на балкон засунули и теперь боимся не отсыреет ли там. Муж когда муку брал, видел бабулька лет под 80 5 кг соли еле-еле с магазина тащила. После этой паники кто-то ещё остался без запасов сахара, круп, муки, масла и соли на пол-5 лет вперёд? Кто ж теперь будет всё это в магазинах покупать?
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
))))
я вот ем всё. но в самом своем толстом состоянии я вешу 55 кг...
обычном 53
но НЕ ЕМ подчеревок по 150 грамм....ну максимум 2-3 кусочка - "більше не лізе" наверное если бы ела - весила бы 80кг)) и печень-почки-поджелудочная бы сразу отвалились)
особенно после спорта...
я могу съесть 2 куска торта - за раз. но! это всё - больше ничего - ни сала-подчеревка-колбасы-макаронов-борща и т.д))) - только торт - пока не лопну)
у меня тоже нет никаких запасов, не считая 2 пакета сахара и 2 пакета муки
но это было куплено еще в декабре
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вчера утром пожарила гренки на подсолнечном, аукционном масле (аро) купленном в Метро пару недель назад, результат печальный.......
Тошнота была жуткая и мультиварку отмыла с трудом, вот теперь думаю, курочкам ничего не будет если в корм добавлять.......(((
странный колхоз, товарищи - никто не запасался
я - пакет пшеничной каши и новая бутылка масла(прошлая закончилась)
Какие там запасы? У меня мука подчистую закончилась, на кляр не хватаетВо время прошлой недельной закупки в Сильпо пшеничной не было, гречневую или ржаную брать не стала.
Крупы у меня всегда есть по пакету. Т.е., как только я открываю пакет чего-то и пересыпаю в банку, то я стараюсь купить новый. Чтобы потом не забыть. Вот муку сразу не купила - осталась без нее.((
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 15:08 ----------
Гренки в мультиварке?
Ми так жили, немов співали джаз.
накупила замороженных овощей-весна -пора таки на овощной корм переходить
перец-29
фасоль-42
кабачки-20
синие-22
и зеленушка всяка -разна,
резко упали огурцы и помидоры-были 60 стали 25-но вес и вид доверия не вызвал
мясо по преждней цене -от30 грудинки до 85 вырезка.
(привоз))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я тоже как-то покупала аровское масло, нормально все)
Клево вам, помидоры-огурцы по 25)
В местной билле 110 и 70 грн помидоры, огурцы около 60-70.
В Ашане помидоры 45-50, огурцы 50-60.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки