| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
в профильной теме не написали, но, по идее, сильно упорото защищал Советский союз))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Давайте не будем обсуждать забаненных
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
сижу ржу, зашла в тему покупки-обновки, народ там коляски для собак покупает, чтоб собака была радая, улыбалась и не просилась на руки во время прогулок)))))))))
а вы говорите про какие-то тарифы на газ и дорогие продукты!
скучно мы живем, товариСЧи)))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
писец...я заядлый собачник но этой херни не понимаю..
какое на ручки блин )) ногами емае
совсем с ума посходили.......нет я могу понять сей девайс для дальних путешествий и поездок, чтоб не носить в руках переноску.........но на каждый день
уже б лучше велик собаке купить))) пусть педали крутит, как медведь в цирке)))))))
Омг). Собака обходится некоторым, как ребенок).
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 13:03 ----------
Самая худющая дочка- это моя. Столько сладкого, сколько она съедает, может испортить пятерых девочек склонных к полноте, но мою Мотю никак не округляет. Пытаюсь хоть как-то контролировать ее питание, а то сама она, похоже, может жить на жувиленках и попкорне.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я вот из тех кто хоть чуть-чуть себе позволит....и привет лишний вес...всегда завидывала людям,которые ндят все подрят и худые((вчера после тренировки так захотелось почеревка печеного...не было сил просто...сьела грамм 150 наверное...тренировка ушла в пустую..Вчера из растрат дополнительно 47 грн:творог и варенички. СеГодня 246 грн:хлеб,1 ег бедрышек куриных,1кг филе куриного,1 кг слоеного бездрожевого теста,10 яиц,йогурт,к сырных десерта,орковка корейская 200 гр,печенье малой,рогалик одесский,баклажаны кончервировагые типа огонек(поллитровая банка 14.74), литр яблочного сока,300 гр рулета куриного и 200 гр сыра...Вот такие на сегодня расходы....немного побаловали себя)
инетересно, кто-то знает в какую цену сейчас цветы?
тюльпаны или еще что-то весеннее
Вышла на обеде купить лимон к чаю. Обошелся он мне в 9.50грн оО. В Таврии лимоны 45 с копейками. Давно я их не покупала, поэтому была слегка удивлена).
Социальные закладки