|
Девочки,насчет моего вчерашнего конфликта с оптикой New Look. Удалось договориться о компенсации с директором. Обещает 50% скидку новую оправу+линзы.
Малый 2,5 часа гонял в парке на велике. Теперь, хек спать. Тронусь мозгой за сегодня точно...
я теряюсь, как сегодня одевать ребенка! утром холод собачий, лед на лужах тает, а в обед уже лето в разгаре.... а мой еще только после соплей.... и ветер!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я хоть и не любитель о политике, но сотрудница тут нарыла статью выступления Яцика год назад на Майдане, когда тогдашние власти хотели поднимать стоимость газа населению, как он орал, что население потребляет 17 млрд, а Украина добывает 20, и как мы имеем право на бесплатный газ)))))))))))))) он сам вообще перечитывает что и когда говорил???
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мы во дворе были 1.5 часа...и сразу все ушли спать
у вас гиперактивность зашкаливает...
Мы у себя в частном доме...высокий забор и часть дома закрывают двор от сквозняка...Поэтому действительно было жарко бегать.А потом уже одела куртку, когда пошел в песочницу
А я уже все зимнее перестирала, обувь помыла и убрала. Видела сегодня ребенка в куртке на овчине, шарф и варежки. Это уже слишком как по мне.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Девочки, у кого детки не хотят разговаривать? Есть у нас подружка, ровесница моей. Щебечет только так, причем начала довольно резко. Мамашка призналась, что свекровь малую накормила сырым тестом. И та заговорила. Я теперь собираюсь тоже кормить))))) Она говорит, нужно совсем капельку, то есть пол миски ребенку скармливать не нужно))) Я мало верю, но все таки попробую, а то очень хочется общения))) Кто то еще о таком слышал???
Социальные закладки