Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3179 из 4034 ПерваяПервая ... 2179 2679 3079 3129 3169 3177 3178 3179 3180 3181 3189 3229 3279 3679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,561 по 63,580 из 80674
  1. Вверх #63561
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    как что?)ничего)это возраст самостоятельности)в этот период они и становятся или самостоятельнрыми и отделяются от мамы,или так и остаются неумехами и мамиными)
    Боже а когда же у меня наступит этот период самостоятельности ). А то я уже себя прислугой чувствую.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #63562
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    как что?)ничего)это возраст самостоятельности)в этот период они и становятся или самостоятельнрыми и отделяются от мамы,или так и остаются неумехами и мамиными)
    это да просто у некоторых деток это явно выражено. все сама несу, руку не даю и т.п.

У нас сейчас период застегивания пуговиц, вчера пока на утренник застегнул пуговица, а потом расстегнул, думала поседею и опаздаем. Долго мучал верхнюю, но согласился что я застегну.
    Еще долго застегивает пижаму. И тоже верхнюю "мучает", продлевая время не укладываться спать )))

3. Вверх #63563
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Боже а когда же у меня наступит этот период самостоятельности ). А то я уже себя прислугой чувствую.
    ага,моя там где не надо самостоятельная-не подходи)) а штаны снять пописять-я не могу)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #63564
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    типа с трех)вот у моего началось почти в три за пару месяцев)
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    это да просто у некоторых деток это явно выражено. все сама несу, руку не даю и т.п.

У нас сейчас период застегивания пуговиц, вчера пока на утренник застегнул пуговица, а потом расстегнул, думала поседею и опаздаем. Долго мучал верхнюю, но согласился что я застегну.
    Еще долго застегивает пижаму. И тоже верхнюю "мучает", продлевая время не укладываться спать )))
    ооой у моего ну оч явно выражено,дверь открыть должен сам,причем все..и закрыть.....раздеться сам,одеться обуться сам....и не важно что не умеет....короче все сааам....вот так и пью Седасен))))

5. Вверх #63565
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ага,моя там где не надо самостоятельная-не подходи)) а штаны снять пописять-я не могу)
    Ну у них типа тоже бывает но именно тогда когда не нужно, и это такие мелочи что я вообще не считаю что это самостоятельность. Пижаму мама одень потом утром раздень, одень другие вещи, мама - корми, мама воды, мама вилку и т.д. На горшок могут сесть, но они же хотят на большой а там тоже мама нужна. Вообщем я устала.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #63566
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Вот и моя,на улице я сама,а. Дома помоги .
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #63567
    вам 2,2 года. Вы в сад не ходите. Поэтому поднимайте и не парьтесь. Придет время и начнет поднимать штаны )))
    У нас явный прогресс был как раз после похода в сад (2,1 года). Там им поднимали, но чаще думаю говорили одевай штаны сам.

допишу, когда гулять идет одевается сам и быстро, если спать, то это ну очень медленно )))).
    Утром в сад одеваю сама, т.к. надо быстро, а с утра сонный и не хочет.

А еще змейки, сидит пытается в бегунок вставить и тоже может кричать я сам. Получилось отлично, иногда просит помочь ему.
    Так что все будет. Хотя не у всех. И наверное это правильно, что в некоторых садиках запрещено, что бы мама работала с ребенком в одной группе.
    Знакомая работает няней в группе своего сына. Вот уже 5,5 года и он не хочет ничего делать, раздеть, разуть и накормить все мама. Если маме не в саду (учится еще), то ребенка как подменяют. Воспитатель попу не заносит и все делает сам.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 05.03.2015 в 11:16.

8. Вверх #63568
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    а вы какую песню пели?
    Наши пели про маму "Ах, какая мама! Загляденье прямо! "
    И трогательно и смешно.

Еще типа пели про бабушку и кричали "вкусненько". Видимо не успели выучить её.
    Наши тоже пели про бабушек,и мам)).мама,милая мама.....как то так)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #63569
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Наши тоже пели про бабушек,и мам)).мама,милая мама.....как то так)))
    как хорошо что мы в сад не ходим....хотя с ними в саду учат песни или дома надо?
    вот я не представляю как своего можно научить песню петь или стих рассказывать....он конечно запоминает несколько слов из сказок но все...и в правильном порядке....я б поседела наверное

10. Вверх #63570
    как хорошо что мы в сад не ходим....хотя с ними в саду учат песни или дома надо?
    вот я не представляю как своего можно научить песню петь или стих рассказывать....он конечно запоминает несколько слов из сказок но все...и в правильном порядке....я б поседела наверное
    песни в саду. Он иногда поет мне их дома )))
    Стихи если длинный домой, если короткий, то сами с ним учат.

С ШРР давали домой учить. Но не зная мотива сложно. Поэтому я ищу песню в нете и учим так. Лучше плюсовку, что бы он слышал слова.

Когда дома пел песню про маму фразу загляденье прямо. Пел так что я не могла понять слова. Но гугл помог и выучили слово загляденье правильно.

11. Вверх #63571
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Учат в саду конечно, моя мне что-то дома напевала, отрывками, а на утреннике так хорошо вместе с детками пела! Дома мы стих свой учили, но тоже быстро освоили, потом только повторяли. Нам первый раз стих дали на новый год, около 2,4 ей было, мы до этого вообще ничего не учили. Так у меня тоже квадратные глаза были, но ничего, за недели полторы выучила, а сейчас так вообще день-два, если небольшой стишок

12. Вверх #63572
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Учат в саду конечно, моя мне что-то дома напевала, отрывками, а на утреннике так хорошо вместе с детками пела! Дома мы стих свой учили, но тоже быстро освоили, потом только повторяли. Нам первый раз стих дали на новый год, около 2,4 ей было, мы до этого вообще ничего не учили. Так у меня тоже квадратные глаза были, но ничего, за недели полторы выучила, а сейчас так вообще день-два, если небольшой стишок
    нам в ШРР раз в неделю стих дают. Вот раз в неделю и учим. Стихи про букву, или просто много слов с одной буквы )))
    Хватает 2-3 дней что бы без напоминания рассказал (иногда бывает что повторять за мной не хочет, но я хожу как попугай повторяю с ним.) Но им наклейки клеят в качестве бонуса за стих, этим и мотивируем )))

13. Вверх #63573
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    нам в ШРР раз в неделю стих дают. Вот раз в неделю и учим. Стихи про букву, или просто много слов с одной буквы )))
    Хватает 2-3 дней что бы без напоминания рассказал (иногда бывает что повторять за мной не хочет, но я хожу как попугай повторяю с ним.) Но им наклейки клеят в качестве бонуса за стих, этим и мотивируем )))
    Да-да, я тоже как попугай повторяю, пока не начнет запоминать, так что нет ничего невозможного (с) Я больше скажу, со старшей тоже как попугай учу, только диалоги английские и стихи украинские пока она мне их рассказывает, я их запоминаю так что знаю программу 3 класса))

14. Вверх #63574
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А мне нужно Алису в сад отдавать((конец этого месяца-начало следующего...я не хочу,а выхода нет(( 2,5 года как по мне рано.
    Предложили работу за 3 500 админом в пабе,как это и что не знаю,не работала,но не допоздна,сады то не допоздна.
    Зарплата говорят хорошая
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #63575
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А мне нужно Алису в сад отдавать((конец этого месяца-начало следующего...я не хочу,а выхода нет(( 2,5 года как по мне рано.
    Предложили работу за 3 500 админом в пабе,как это и что не знаю,не работала,но не допоздна,сады то не допоздна.
    Зарплата говорят хорошая
    это ты с приколом написала?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #63576
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а какая сегодня средняя ЗП? 3500 для небольшого городка-отлично....да и в Одессе получать 3500 сегодня тоже хорошо

17. Вверх #63577
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Да.((( в чем хорошесть? На продукты+ сьемнуюхату+лекарства от сада не хватит(((
    это я ною...я все равно пойду,но как это все...(( я противпротив садов и знаю,чем заканчивается хождение туда

18. Вверх #63578
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    это я ною...я все равно пойду,но как это все...(( я противпротив садов и знаю,чем заканчивается хождение туда
    а ну быстро меняй настрой! 90% успеха - в позитивном настрое!
    начни хоть с чего-то! а об остальном...Скарлетт помнишь?: "я подумаю об этом завтра!"

19. Вверх #63579
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а ну быстро меняй настрой! 90% успеха - в позитивном настрое!
    начни хоть с чего-то! а об остальном...Скарлетт помнишь?: "я подумаю об этом завтра!"
    Скарлетт бы уже замуж вышла а там бы по ходу что то замутила

20. Вверх #63580
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а какая сегодня средняя ЗП? 3500 для небольшого городка-отлично....да и в Одессе получать 3500 сегодня тоже хорошо
    хорошо? и как на них прожить? но конечно лучше, чем ничего(

так и я удивилась.... вчера на ФБ прочитала, что какой-то аналитик исходя из новых цен на продукты и квартплаты новые тарифы, высчитал, что прожиточный средний уровень - 18 000 грн на человека!((((( в месяц
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 3179 из 4034 ПерваяПервая ... 2179 2679 3079 3129 3169 3177 3178 3179 3180 3181 3189 3229 3279 3679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права