Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3228 из 9788 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 4228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,541 по 64,560 из 195753
  1. Вверх #64541
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наше поколение ничего в графити не понимает...
    Это не то, что в детстве на стенах "Моня- *оц" написано или просто неперсонифицированное слово их трёх букв,, не говоря уже за Клару Будиловскую в глобальных одесских масштабах
    Ну, если это - граффити...
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #64542
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ну, если это - граффити...
    Раньше краски в баллончиках не было. Сейчас проще. Быстро написали и смылись.

3. Вверх #64543
    Модератор

Я не помню таких времен, чтобы Одесса была без грязи, надписей на заборах, зассаных углов и заплеваных тротуаров. Всегда все это было. Сейчас появились места, где за деньги ты получаешь чистоту, как часть сервиса. Платные пляжи, дорогие новострои с охраной и уборщицей, дорогие магазины и тд. Нет денег- терпи общественность во всем ее великолепии.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #64544
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вот и мы так же, "детененавистники"... Хочет дитё макароны, и не с домашними томатными соусами, а с кетчупом Торчин- на тебе. Предпочитает магазинные пельмени домашним- дело вкуса... Сосиски буженине свежезапеченой предпочитает,- подрастёт- поймёт.
    Наверное, во многих семьях родители просто устали бороться со вкусовыми предпочтениями своих детей, во многом навязываемыми массмедиа и соцсетями
    Тьфу- тьфу, вот на желудок как раз жалоб никаких.
    Ещё бы к прохладному душу(постепенно) по утрам приучить и зарядку вместе делать для общей закалки организма

А насчёт белой з/п...
    Жена иногда, когда "нахлынет"... :
    -Вот нафиг мне было 22 года ВСУ отдавать, шухер постоянный, режим секретности, вызовы по тревоге,последний год вообще всё на нервах, если сейчас у меня пенсия, чуть больше, чем у дворника будет? И з/п не то, что не индексировали, а сначала сократили на 3% а сейчас ещё на 5, мотивируя: вы же не там, где стреляют?

Сорри, о наболевшем, к расходам на еду тоже отчасти относится, диалектически оно всё взаимосвязано. Я вот кручусь, но тоже "КПД" понизился очень...
    Ой, у меня в доме в гастрономическом плане для детей есть две обязаловки - суп на обед, и "чедают" на ужин))) В стальное время могут питаться бутерами, яичницами, хлопьями с молоком, растворимым какао в неограниченном количестве (до 5 литров молока в день - легко)))
    Лишь бы были нам здоровы)

Прохладный душ, зарядка... я от своих пОдростков уже так устала, заставлять их че-то делать..
    на паркур ходили - красавы, лучше пацанов справлялись, бросили...
    на танцах тоже все отлично было, бросили...
    в яхтклубе на лодках тоже отлично получалось, и тоже бросили
    капец с этими детьми...

Наше поколение ничего в графити не понимает...
    Это не то, что в детстве на стенах "Моня- *оц" написано или просто неперсонифицированное слово их трёх букв,, не говоря уже за Клару Будиловскую в глобальных одесских масштабах
    спасибо, Чеб)))) я уж не знала как покультурней сказать что така краса была всегда))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #64545
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вот нафиг мне было 22 года ВСУ отдавать, шухер постоянный, режим секретности, вызовы по тревоге,последний год вообще всё на нервах, если сейчас у меня пенсия, чуть больше, чем у дворника будет? И з/п не то, что не индексировали, а сначала сократили на 3% а сейчас ещё на 5, мотивируя: вы же не там, где стреляют?...
    Прости, а зачем наша страна 22 года кормила военных, которые при необходимости недовольны своей работой? Когда не стреляли, не возмущались. Стало горячо - всё, всё не так.
    Это не она 22 года отдала, это её 22 года кормили просто так.

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    С приучением к зарядке и душу вы что-то запоздали, к этому нужно было с рождения приучать, сейчас уже вошло бы в привычку.
    Ничего не поздно. Я в 30 лет обрастаю папиными привычками, хотя папы нет уже давно. Всё тот же личный пример, с затяжным исполнением.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    спасибо, Чеб)))) я уж не знала как покультурней сказать что така краса была всегда))))
    На заборах даже в царское время писали. Мелом.

6. Вверх #64546
    Модератор

100%. В каждой теме эти вбросы про военные бунты. Бунтовать, дорогие, надо в мирное время. Требовать, отстаивать и доказывать. А в военное время мутить воду- это называется предательство своей страны. Пока тихо было, сидели на попе ровно, получали свои зарплаты и льготы, в сорокет на пенсию. Народ, в том числе и каждый из нас лично, все это оплачивал. И все это для того, чтобы военные нас защитили. Тадам! Момент настал. Часть пошла защищать, а часть резко поняла, что страна им недодала, недозаботилась и недоплатила. И так искренне возмущаются, как будто кто-то заставлял вообще военным становиться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #64547
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Прости, а зачем наша страна 22 года кормила военных, которые при необходимости недовольны своей работой? Когда не стреляли, не возмущались. Стало горячо - всё, всё не так.
    Это не она 22 года отдала, это её 22 года кормили просто так.
    Можно, я буду без некоторых подробностей и "технических особенностей" за службу жены? И так тут на весь инет слишком много...
    В их "в/ч" притыривать нечего было, и на бабки некого разводить...

8. Вверх #64548
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот где собрались все эти люди, меняющие лампочки))))
    мы не меняем)уже 4 года,она у нас не перегорает,стоит датчик движения

9. Вверх #64549
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Вот и мы так же, "детененавистники"... Хочет дитё макароны, и не с домашними томатными соусами, а с кетчупом Торчин- на тебе.......
    А вес??? Или оно все сжигается спортом? Или особенностью обмена веществ? Я не ерничаю, если что, я реально интересуюсь. У нас,конечно, бывают "праздники живота" в виде вредной еды, но не часто + 4-6 раз в неделю танцы. Это у малой. Вырастет - поймет в нашем случае не канает)))) Я в детстве могла топтать булки-макароны горами и при этом была "детеныш Бухенвальда"....)))
    По поводу "наболевшего".....Я тебя "просю", не надо надрыва)))) Моя сестра родная замужем за очень военным, я 7 лет прожила в "пограничном" доме ( в том,что гадили беспросветно военные и их дети)))), подруга у меня "радистка Кэт"(действующая) ....Так что все технические особенности знаю,так сказать, изнутри...Так шо, давайте не будем, а если будем, так давайте....А то я начну за свою работу технические нюансы рассказывать....

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 02:35 ----------

Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    мы не меняем)уже 4 года,она у нас не перегорает,стоит датчик движения
    Буржуи)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #64550
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мы в тамбуре поставили светодиодную, светит тускло, но мы ее вообще не выключаем.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #64551
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ой, у меня в доме в гастрономическом плане для детей есть две обязаловки - суп на обед, и "чедают" на ужин))) В стальное время могут питаться бутерами, яичницами, хлопьями с молоком, растворимым какао в неограниченном количестве (до 5 литров молока в день - легко)))
    Лишь бы были нам здоровы)

Прохладный душ, зарядка... я от своих пОдростков уже так устала, заставлять их че-то делать..
    на паркур ходили - красавы, лучше пацанов справлялись, бросили...
    на танцах тоже все отлично было, бросили...
    в яхтклубе на лодках тоже отлично получалось, и тоже бросили
    капец с этими детьми...

это на ск детей 5 литров молока?
    у меня каша молочная на завтрак -от такая обязаловка,ну это где-то с литр молока....а так не пьют...крайне редко
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #64552
    Кошерный кент
    Ну что, прославим родину трудом?
    За работу, товарищи (господа) кто по дому, кто в офисе, кто на производстве)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

13. Вверх #64553
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    я спать хочу, как собака, а не прославлять(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #64554
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Такой призыв был бы более актуальным в понедельник, а не в четверг)). Все уже мысленно готовятся к выходным).

15. Вверх #64555
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    всем добренького.только что увидела,что узеньку забанили.а шо такое,кто знает?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #64556
    Риба золотая
    и мамзель, по-моему, тоже

17. Вверх #64557
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    и мамзель, по-моему, тоже
    это кто?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #64558
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А вес??? Или оно все сжигается спортом? Или особенностью обмена веществ? Я не ерничаю, если что, я реально интересуюсь. У нас,конечно, бывают "праздники живота" в виде вредной еды, но не часто + 4-6 раз в неделю танцы. Это у малой. Вырастет - поймет в нашем случае не канает)))) Я в детстве могла топтать булки-макароны горами и при этом была "детеныш Бухенвальда"....)))

Буржуи)))
    Мои дети хлеб едят очень редко. Суп на обед это норма жизни, если не успеваю готовить, то даю денег в школу на обед. У меня старший - столовский ребенок, дома ничего не ел, зато в столовках/лагерях/садиках молотил как голодающий. Пару лет только как начал хотеть есть, а то все из-под палки. Младший любит есть, а конфеты еще больше. Пытаюсь ограничивать - выдаю сладкое после еды порциями. При это блины, оладьи, сырники почти каждый день готовлю и на это ограничений нет. Макароны - самая любимая еда. А толстая у нас только я. Дети как велосипеды, поджарые.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #64559
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    это кто?
    мадемуазель, которая в гости к Кузе на тушенку ходила

20. Вверх #64560
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мы лишаемся колоритных персонажей)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 3228 из 9788 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 4228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права