|
Вот и меня вводит в ступор гордость в голосе что моей мамы, что свекрови, которые "хвастаются" тем меню, которым нас с мужем потчевали. Чего героического скормить годовалому ребенку взрослую котлету? Блин. Не понимаю((
Поздравляем малышей и их родителей!
Девули, подскажите на счет пампов. Зеленые мне надоели. Сильно. Что ни день, то какашечная стирка(( Сил нет. Толку от тех памперсов, если гавелки по спине текут? Посоветуйте что-то в том же ценовом диапазоне (если не текут) или дешевле (тогда могут протекать, хоть сэкономлю). Спасибо заранее!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Наша участковая педиатр вчера мне снова доказывала, что ребёнку надо делать клизму, обязательно, но это же блин не вылечит наш дисбак. у неё кроме клизмы, витамина д и эспумизана других назначений нет....
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки киньте в меня ссылкой нашей группы в контакте, плииз.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Обратись к форумному педиатру. Она должна помочь http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218
Попробуй хагис может подойдут.
Вот мы сегодня без супчика остались( Настя все вывернула на себя
Настюшка 8.09.2014
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно и недорого распечатать фото. Если можно, в личку. Заранее благодарю очень!
Вот до вчерашнего дня дня, твой ник не вызывал у меня никаких ассоциаций! А как увидела фотки со встречки, смотрю :"опа! Маруся!" и думаю интересно под каким же ты ником сидишь!)
Сегодня захожу и здрасте! Четко написано Маруся Окучинская)
Так что привет вам! Я Оля ( Стасика Романенко жена), если помнишь такого)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки