|
http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218 по моему получилось
Настюшка 8.09.2014
http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504 страничка педиатра форумного Виолеты
то что она у тебя яблоко пытается откусить и считается пищевым интересом . Пищевой интерес - это когда ребенок интересуется ЕДОЙ в маминой тарелке , рук .
Я иногда даю своему карапузику просто облизнуть свое яблочко , ему очень нра . Но буквально капельку для того чтоб пищевая система как то совсем постепенно формировалась и ферменты появлялись . Хотя знаю , что со свежих фруктов не вариант начинать
Спасибо, Катюша !!!! А то у меня голова два уха , поговорили с тобой об этом и напрочь забыла )))))))))
Если честно,я не помню какой я взяла размер 26 или 28,бирки оторвала и выбросила,вроде бы 26,у меня одни какие-то маленькие,вторые ничего,а размер вроде был один на бирке,нам на попу сели и те и те,но мы парни не мелкие)))если будем собирать ,то буду брать наверно 28 размер,большое не маленькое,можно резиночку подтянуть,может до лета еще и попа вырастет,если в ближайшие дни не разболеюсь и попаду на Черемушки,то точно скажу какой был размер,посмотрю у девочки .
поздравляем!!!!!
Егорку и танюша8900 с 6-ю месяцами
Диану и An1x*, Василису и Nyusi, Киру и Тина-Лапочка с 5-ю месяцами
Радомира и Lunchcatsс 4-мя месяцами
здоровья и улыбок, радостных достижений!!!!!
Девочки, а если у меня температура - малого может сыпать? - ну там токсины в молоко попадают
а у меня нет кабачка.........
все года замораживала... а тут беременные мозги не включила..и всё, нет заморозки...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Сегодняшние наши именинники !!!
Поздравляю!!! Растите большими и крепенькими на радость родителям!!!
Здоровья Вам !!!! Детки пусть крепко и сладко спят ночами.
Еще пожелаю деткам хорошего аппетита!
Егорка (танюша8900)
Диана (An1x*)
Василиса (Nyusi)
Кира (Тина-Лапочка)
Радомир (Lunchcats)
Девочки, мало ли, никому такие банки не нужны? Что то хранить)) тут вроде другие спрашивали, но я подумала, может кому то надо
))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
[QUOTE=
Девочки, мало ли, никому такие банки не нужны? Что то хранить)) тут вроде другие спрашивали, но я подумала, может кому то надо
))[/QUOTE]
А много их у тебя?
Социальные закладки