А вот мне интересно, сколько газа уходит в доме 100-110м2 за год (отопление, подогрев воды, газовая плита). Только начали строить дом, поэтому хочу прикинуть
| ||
А вот мне интересно, сколько газа уходит в доме 100-110м2 за год (отопление, подогрев воды, газовая плита). Только начали строить дом, поэтому хочу прикинуть
добрый дядька из Уганды
Мдаа, субсидии это хорошо, но не всем дадут, или начнут сокращать...Думаю, что ограблений будет еще больше и больше. Извините, но как с ТВ не кричат "надо верить, любить Украину, все будет хорошо, заживем!" я не верю уже ни во что хорошее.
Сегодня маршрутка по месту 5грн., а до города решают еще цену![]()
ну вот у нас дом 110 м2, при том, что второй этаж не закончен и отапливается на минимуме только в самые холодные дни, на семью из 4 человек (2 маленьких детей) в зимний период выходило 300 - 400 кубов..в летний меньше..ну в 2500 кубов в год вписывались.
вот тут полностью с вами согласна, прошлым летом утеплили первый этаж, так расход в эту зиму был намного меньше..
может осталось что то человеческое (хотя меня терзают смутные сомнения (с) и введут такой же расчет, как в ОблЭнерго.Когда за месяц мы платим по двум тарифам. Хорошо было б . Хотя смневаюсь, что основная масса людей сможет и так оплачивать по 36 коп.
Если люди по 11 копеек не могли. У нас раз в год инспектор ходил вентили соседям перекрывал за неуплату. А с ценами и тарифами и зарплатами , пенсиями на сегодня.... На той газовой трубе можно и вздергнуться. Ну так... за шо боролись...
предупреждали
Понимаете в чем ирония, что даже если и вписаться в эти 200 кубов, то по цене 3,60 за куб это все равно очень круто выходит.. Если бы наше правительство подняв нам цены на уровень Европы еще туда же бы и зарплаты подтянуло, то тогда можно было бы стремиться вложиться и что-то типа сэкономить, а так..что так что эдак..при среднестатическом доходе семьи в 4 000 - 5 000 грн в месяц (и это еще не самые плохие показатели, у многих еле 2500 - 3000 грн выходит) отдавать такую сумму за газ просто не реально..при том что подорожало все в разы..
Ищу попутчика (1-2 человека). Езжу ежедневно, по будням, из Нерубайского, ул. К.Маркса в 8,20-8,30 в центр города (ориентир - Новый рынок). С работы вечером выезжаю в 18,00-18,15. Маршрут - К.Маркса - Катакомбы- Церковь- окружная - киевская трасса-автовокзал-Раскидайловская - и наверх. За один проезд прошу 15 грн.
Тут люди предлагали по цене маршрутчиков брать попутчиков
добрый дядька из Уганды
по цене маршрутки нет смысла возить даже подороге ИМХО
ты привязываеш человека к себе и сам привязываешся... надо неопаздывать... раньше не уехать.... машину када никада заехать помыть.. ибо погода болотистая сичас.... чел может себя почихать... и все ета за 5 грн.... имхо нестоит
Последний раз редактировалось Well1999; 06.03.2015 в 04:43.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки