Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 277 из 935 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 18684
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    А вот мне интересно, сколько газа уходит в доме 100-110м2 за год (отопление, подогрев воды, газовая плита). Только начали строить дом, поэтому хочу прикинуть
    добрый дядька из Уганды

2. Вверх #5522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    поправьте меня, но по-моему они понятие "2500кубов в год" вообще упразднили
    угу, теперь все расчеты на за год, а "в месяц"((

3. Вверх #5523
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, сколько газа уходит в доме 100-110м2 за год (отопление, подогрев воды, газовая плита). Только начали строить дом, поэтому хочу прикинуть
    лучше прикидывать, когда соберётесь делать отопление, цены/тарифы каждый мес. могут менять, зачем заранее расстраиваться?
    ПЫСЫ:утепляйте дом, сэкономите потом на отоплении)
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Мдаа, субсидии это хорошо, но не всем дадут, или начнут сокращать...Думаю, что ограблений будет еще больше и больше. Извините, но как с ТВ не кричат "надо верить, любить Украину, все будет хорошо, заживем!" я не верю уже ни во что хорошее.
    Сегодня маршрутка по месту 5грн., а до города решают еще цену

5. Вверх #5525
    Мама года
    Мы с трудом но вкладываемся в объем 2500 кубов в год, но это без подогрева воды, у нас бойлер. Площадь дома 100 кв. м
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

6. Вверх #5526
    Частый гость
    ну вот у нас дом 110 м2, при том, что второй этаж не закончен и отапливается на минимуме только в самые холодные дни, на семью из 4 человек (2 маленьких детей) в зимний период выходило 300 - 400 кубов..в летний меньше..ну в 2500 кубов в год вписывались.

лучше прикидывать, когда соберётесь делать отопление, цены/тарифы каждый мес. могут менять, зачем заранее расстраиваться?
    ПЫСЫ:утепляйте дом, сэкономите потом на отоплении)
    вот тут полностью с вами согласна, прошлым летом утеплили первый этаж, так расход в эту зиму был намного меньше..

7. Вверх #5527
    User banned
    из соседней темы\

8. Вверх #5528
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    поправьте меня, но по-моему они понятие "2500кубов в год" вообще упразднили
    может осталось что то человеческое (хотя меня терзают смутные сомнения (с) и введут такой же расчет, как в ОблЭнерго.Когда за месяц мы платим по двум тарифам. Хорошо было б . Хотя смневаюсь, что основная масса людей сможет и так оплачивать по 36 коп.
    Если люди по 11 копеек не могли. У нас раз в год инспектор ходил вентили соседям перекрывал за неуплату. А с ценами и тарифами и зарплатами , пенсиями на сегодня.... На той газовой трубе можно и вздергнуться. Ну так... за шо боролись...
    предупреждали

9. Вверх #5529
    Посетитель Аватар для hleb
    Утеплятся нужно пенопластом или ватой толщиной 100мм и окна ставить с двухкамерными стеклопакетами (энергосберегающими) и тогда расход газа зимой будет до 200 м.куб.

10. Вверх #5530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    Утеплятся нужно пенопластом или ватой толщиной 100мм и окна ставить с двухкамерными стеклопакетами (энергосберегающими) и тогда расход газа зимой будет до 200 м.куб.
    Понимаете в чем ирония, что даже если и вписаться в эти 200 кубов, то по цене 3,60 за куб это все равно очень круто выходит.. Если бы наше правительство подняв нам цены на уровень Европы еще туда же бы и зарплаты подтянуло, то тогда можно было бы стремиться вложиться и что-то типа сэкономить, а так..что так что эдак..при среднестатическом доходе семьи в 4 000 - 5 000 грн в месяц (и это еще не самые плохие показатели, у многих еле 2500 - 3000 грн выходит) отдавать такую сумму за газ просто не реально..при том что подорожало все в разы..

11. Вверх #5531
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    У нас дом 140 кв.м, второй этаж не закончен, но отапливается по мин., дом утеплён минватой, с чердаком утеплённым, окна двухкамерные,хороший котёл, температура на первом этаже 19-21 градус держим,но платили в зимние месяцы 500-550 м.куб.

12. Вверх #5532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Мдаа, субсидии это хорошо, но не всем дадут, или начнут сокращать...Думаю, что ограблений будет еще больше и больше. Извините, но как с ТВ не кричат "надо верить, любить Украину, все будет хорошо, заживем!" я не верю уже ни во что хорошее.
    Сегодня маршрутка по месту 5грн., а до города решают еще цену
    А на каком основании они по месту сделали 5 грн? Было какое-то решение? Опять своевольничают!?!!!!!

13. Вверх #5533
    Посетитель Аватар для hleb
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    У нас дом 140 кв.м, второй этаж не закончен, но отапливается по мин., дом утеплён минватой, с чердаком утеплённым, окна двухкамерные,хороший котёл, температура на первом этаже 19-21 градус держим,но платили в зимние месяцы 500-550 м.куб.
    какая толщина минваты?

14. Вверх #5534
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    батареи или теплый пол?

15. Вверх #5535
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    какая толщина минваты?
    толщина 10 или 15 - точно не помню

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    батареи или теплый пол?
    батареи

16. Вверх #5536
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    слушайте.Ну, вот у меня соседи, малообеспеченные люди. Когда тариф был 0.7грн для них это не мало.
    И когда переваливало за 2500 кубов они с плачем весной идут и берут кредит. Год выплачивают
    ДЛЯ НИХ 1.1 грн ЭТО ОООЧЕНЬ МНОГО!

Вот мне интересно , а как им 7.1грн платить??.Так даже 3.6 грн это оочень много. У них трое маленьких детей. Два старика .....

Два года назад некто и не верил, что МВФ потребует таких улучшения. Страна дураков. Интересно, что дороже украина газ покупать не стала.Это только мы больше платим

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 10:41 ----------

вообще, то если по старой схеме, то может быть так
    2500 кубов по 3.6 грн. Если за год при переращёте перевалило за 2500 - перещитывают всё по 7.2 грн и люди доплачивают разницу...
    Ну вот я тоже так думала...

17. Вверх #5537
    Новичок Аватар для КатеринаМ
    Ищу попутчика (1-2 человека). Езжу ежедневно, по будням, из Нерубайского, ул. К.Маркса в 8,20-8,30 в центр города (ориентир - Новый рынок). С работы вечером выезжаю в 18,00-18,15. Маршрут - К.Маркса - Катакомбы- Церковь- окружная - киевская трасса-автовокзал-Раскидайловская - и наверх. За один проезд прошу 15 грн.

18. Вверх #5538
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Тут люди предлагали по цене маршрутчиков брать попутчиков
    добрый дядька из Уганды

19. Вверх #5539
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    по цене маршрутки нет смысла возить даже подороге ИМХО
    ты привязываеш человека к себе и сам привязываешся... надо неопаздывать... раньше не уехать.... машину када никада заехать помыть.. ибо погода болотистая сичас.... чел может себя почихать... и все ета за 5 грн.... имхо нестоит
    Последний раз редактировалось Well1999; 06.03.2015 в 04:43.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

20. Вверх #5540
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Тут люди предлагали по цене маршрутчиков брать попутчиков
    Так маршрут -Карла Маркса -Катакомбы... В цену входит аттракцион американские горки)))

Ответить в теме
Страница 277 из 935 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права