| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
а кто говорит что жареное или "не полезную " еду надо давать???
надо полезную, задайтесь вопросом у Татьяны Владимировны что такое педприкорм. А вообще в нем есть смысл, особенно когда ребенок "свою" еду есть отказывается. И гораздо лучше когда ребенок ест вместе со взрослыми одинаковую еду, ещё и одновременно с родителями... Скажу на своем опыте: если б мне про педприкорм в свое время рассказала педиатр с ПК, проблем с кормежкой можно было бы избежать многих)))) потому что мой малый в один момент просто отказался напрочь есть то, что готовится ТОЛЬКО для него.
и вот почитать про педприкорм можно. достаточно неплохо описано.
конечно с этими ценами не всегда получается готовить одинаково для взрослых и ребенка , например для меня дорого кролика,перепелку готовить на всех (оставляю для реб)
не аггитирую никого за педприкорм, но на самом деле он не так страшен как Вам кажется ) просто надо разобраться что это такое
Последний раз редактировалось O_L_S; 05.03.2015 в 10:23.
Привет всем!!! Вот расскажите, почему среди всего разнообразия игрушек, самая лучшая это зарядка от маминого телефона?!
Очень рада что была вчера на встречке, хочу еще! А вообще хочу в сауну...мне аж ночью снилась! Опять мне начали сны снится, такие яркие как жизнь
http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&page=1351
Девочки вот Таня собирает песочные наборы
Я себе другие заказала,но вдруг и эти кому то интересны
Так ведь зачастую взрослые едят то, что детям нельзя! И речь не о вредностях, которые и взрослым есть нкжелательно, а о той еде, которую детям просто можкт быть рано давать! И если, предположим, взрослый ест шоколад, а ребенок к ней тянется и хочет взять в рот - то ведь понятно, что маленькому ребенку его давать нельзя! А почему взрослый должен тогда отказываться от такой еды??
Наташа, я уже даю Алиске почти две недельки. Сначала кабачок через сито протирала, водичку добавляла, но все равно оно такое с комочками получалось. А щас порция по более и уже блендерю и добавила тыкву. И вот так дело лучше пошло. 50 грамм съедает довольно таки охотно, но больше не хочет, а я и не настаиваю
Спасибо всем за поздравления) вот и нам полгодика)) ура)) зубов нет) не сидим) переворачивается только недели как 2) уже ели яблоко,банан,кабачок,цветную капусту,картошку) первая ложка у нас всегда с бэканьем возвращается маме) потом уже ест с аппетитом) ещё не взвешивались, но 2 недели назад были 8.2 кг) по чуть чуть растём)))
Понятно, что не все с родительского стола можно кушать крохе, но опять же родители разные
Есть те кто едят все без разбора, а есть которые придерживаются ПП![]()
Ну а что подразумевается тогда под "общий стол"?
Общий-это где все едят одинаковую еду. Я против того, чтоб мой ребенок ел биток или тот же жирный борщ в годик.
Есть правильное питание, этот принцип должен соблюдаться при кормлении ребенка. И если папа хочет жареную котлету, а не паровую, то ради Бога, пусть ест, но малыш такое кушать не должен.
Это мое мнение и спорить, а тем более доказывать чтото не вижу смысла.
Всем мира!!!!!!
Привет девчата, поделюсь с вами, ходили вчера в пол-ку, только расстроилась. Набрали за месяц примерно 400гр, на этих советских весах вес ещё тот, врачиха сказала что это мало и всё, а что с этим делать не сказала. Послала нас с нашим дисбактериозом к инфекционисту, она назначила нам своё лечение, сказала то, что вы принимаете не надо, ну нормально ??? капец ... нет сил уже давать дитю эти все лекарства. Назначила сироп Бисептол и таблетки нистатин, я вот думаю принимать , не принимать?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Нее я не вегетарианка ))))
Но вот шоколад, конфеты и тд. я не ем воообще, а муж любит![]()
Социальные закладки