Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 329 из 3779 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 75566
  1. Вверх #6561
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Так главное, я своим отражением в зеркале довольна, вещи сидят нормально.
    А муж - не доволен моей фигурой. Вот, в чем вопрос.
    Хотя, надо хорошенько подумать насчет приоритетов.

2. Вверх #6562
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ох уж это слово диета в курице содержится белок, как раз то, что вам нужно для сжигания жира
    насколько я знаю, белок не играет главную роль в сжигании жира

а из мяса ведущие диетологи рекомендуют постную говядину/телятину либо кролика
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #6563
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Так главное, я своим отражением в зеркале довольна, вещи сидят нормально.
    А муж - не доволен моей фигурой. Вот, в чем вопрос.
    Хотя, надо хорошенько подумать насчет приоритетов.

Ну так конечно вы не заставите себя меньше кушать сладкого и мучного, если вас все устраивает а мужчина в первую очередь должен любить такой какая вы есть
    Вы не будете себя ограничивать, пока сами этого не захотите
    Фотографирую

4. Вверх #6564
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, белок не играет главную роль в сжигании жира

а из мяса ведущие диетологи рекомендуют постную говядину/телятину либо кролика
    Белок играет очень большую роль, он участвует в строении мышц, и при его переваривании расходуется намного больше энергии. Он у вас в жир никогда не пойдет, а только поможет в борьбе с ним

5. Вверх #6565
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Электронные весы тоже хороший стимул
    А я всётаки считаю что только зеркало показывает правду ))))
    Вот я уже месяца 3 каждый день взвешиваюсь, и записываю результаты, последние несколько недель вес набрался, НО своим отражением в зеркале я оооочень довольна, а всё почему? потому что мышечная масса увеличилась, жирочек ушел, и на вес теперь не обращаю внимания

6. Вверх #6566
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Вот я уже месяца 3 каждый день взвешиваюсь, и записываю результаты, последние несколько недель вес набрался, НО своим отражением в зеркале я оооочень довольна, а всё почему? потому что мышечная масса увеличилась, жирочек ушел, и на вес теперь не обращаю внимания
    Я взвешиваюсь каждое уторо. Могу признаться, если вес больше 57 кг, потом весь день хожу не в своей тарелке. Вот сейчас так 57, 400 и у меня легкий обморок. Иногда хочеться вынуть батарейки и съесть все печенья и конфеты. Сейчас наелась баранок на ночь. Сама себя успокаиваю все равно лишнего венса много-буду худеть. Пытаюсь придерживаться диеты-правильного питания, но сладкое... Это тяжело

7. Вверх #6567
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Белок играет очень большую роль, он участвует в строении мышц, и при его переваривании расходуется намного больше энергии. Он у вас в жир никогда не пойдет, а только поможет в борьбе с ним
    а нас в школе учили, что избыточное количество белка не откладывается про запас в качестве дополнительной мышцы, а преобразуются в жир и хранится в виде жировой ткани. Потребление сверх необходимого количества белков для увеличения массы тела приведет лишь к образованию жира. Белки этим и уникальны. Потому что из жира и углеводов белок не получится.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #6568
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    а нас в школе учили, что избыточное количество белка не откладывается про запас в качестве дополнительной мышцы, а преобразуются в жир и хранится в виде жировой ткани. Потребление сверх необходимого количества белков для увеличения массы тела приведет лишь к образованию жира. Белки этим и уникальны. Потому что из жира и углеводов белок не получится.
    скажите пожалуйста,а что вы такое кушаете что у вас может быть избыток белка?я и необходимую норму белка не всегда могу съесть,а про избыток только мечтаю.мне к примеру чтоб съесть днвную норму белка,надо съесть килограмм отварной телятины,это гдето грамм 180-200,это если брать из одного продукта.думаю это проблема,а вот углеводов мне надо например грамм 400,так тут как раз и не успеешь заметить как получается перебор,еслибы проблема у всех была в белках,то это бы решалось легко.а так совсем наоборот,многие при диете белка не доедают,зато жиров и углеводов едят в разы больше положеного,у меня есть знакомая,так она пыталась худеть,кушая каждый день майонез,думаю писать больше ничего не надо.поэтому про избыток белка вы наверное шутите.так что чтобы похудеть надо меньше есть.много белка,не переживайте,не переедите,и мало жиров и углеводов,и не мешалобы заниматься немного спортом.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #6569
    и этим не только белки уникальны,белки могут превращаться в жиры,жиры в углеводы,а углеводы в жиры.

10. Вверх #6570
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста,а что вы такое кушаете что у вас может быть избыток белка?
    это я по поводу категоричного утверждения, что "белки в жиры не пойдут". Перед тем, как советовать, надо проверить информацию хотя бы.
    А съесть избыток белка не трудно, тут иногда люди и не таким мучениям себя подвергают

так что нечего на меня нападать

в 100 г телятины примерно 22 г белка. Если Вы, например, весите 70 кг, то очень усредненные потребности организма в белке 70*1,5 = 105 (г.) белка (средняя потребность на 1 кг живого веса - 1,5 г белка). То есть телятины нужно съесть 105*100/22 = 477 (г.)
    Если Вы наращиваете мышечную массу, то потребности в белке увеличиваются до 2 г. на 1 кг. живого веса.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 30.05.2009 в 11:36.

11. Вверх #6571
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    это я по поводу категоричного утверждения, что "белки в жиры не пойдут". Перед тем, как советовать, надо проверить информацию хотя бы.
    А съесть избыток белка не трудно, тут иногда люди и не таким мучениям себя подвергают

в 100 г телятины примерно 22 г белка. Если Вы, например, весите 70 кг, то очень усредненные потребности организма в белке 70*1,5 = 105 (г.) белка (средняя потребность на 1 кг живого веса - 1,5 г белка). То есть телятины нужно съесть 105*100/22 = 477 (г.)
    Если Вы наращиваете мышечную массу, то потребности в белке увеличиваются до 2 г. на 1 кг. живого веса.
    Все правильно мы же тут не обсуждаем тему , как набрать мышечную масса, а для похудения лучше телятина

12. Вверх #6572

я на вас не нападал,просто вы людей введёте в заблуждение,они и так многие белка не доедают,а так испугаются и вообще перестанут его есть.вы лучше людям расскажите за углеводы и жиры,вот где главный враг.

13. Вверх #6573
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Все правильно мы же тут не обсуждаем тему , как набрать мышечную масса, а для похудения лучше телятина
    кто вам сказал что для похудения лучше всего телятина?а я думаю что кроме телятины ещё куриное филе и тунец.

14. Вверх #6574
    кто вам сказал что для похудения лучше всего телятина?а я думаю что кроме телятины ещё куриное филе и тунец.
    тунец согласная, да и куриное филе тоже не плохо, но телятина лучше

15. Вверх #6575
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    вы лучше людям расскажите за углеводы и жиры,вот где главный враг.
    прежде, чем делать замечания, прочитайте, что я тут раньше писала, и про жиры, и про углеводы... Тему-то всю читали?

16. Вверх #6576
    Как раз мышечная масса очень важна для похудения, мышци сжигают намного больше каллорий, чем тот же жир, по этому пока ваши мышци не подрастут то и рузальтата не будет, вот почему при похудении так важны физические нагрузки

17. Вверх #6577
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Как раз мышечная масса очень важна для похудения, мышци сжигают намного больше каллорий, чем тот же жир, по этому пока ваши мышци не подрастут то и рузальтата не будет, вот почему при похудении так важны физические нагрузки
    да но если накачать мышци при этом не скинуть жир, то у Вас получится один почерёвок - слой мяса, слой жира, слой мяса, слой жира!
    Поэтому мышци нужно подтягивать, а не наращивать, если есть жирок, а вот потому уже можо и увеличивать сли хочется)))

18. Вверх #6578
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    да но если накачать мышци при этом не скинуть жир, то у Вас получится один почерёвок - слой мяса, слой жира, слой мяса, слой жира!
    Поэтому мышци нужно подтягивать, а не наращивать, если есть жирок, а вот потому уже можо и увеличивать сли хочется)))
    Как бы вы не старались, в тренажерном мышцы не накачаете при правильных нагрузках! Они просто войдут в тонус, станут слегка прорисовываться, но никакого наращивания не добьетесь... от мне нравится, когда девочки думают- ой, в зал идти боюсь, вдруг я себе там накачаю что-то, и стану большой!
    Даже после пары тренеровок + увеличение белка в рационе у вас сначала жир сожжется. Не бывает так, что вы делаете упражнения для похудения в зале, при этом у вас растут мышцы и жир остается

19. Вверх #6579
    ВЫ не понимаете когда растёт мышца жир уходит, чем больше мышца-тем меньше жира )))
    Без силовых нагрузок уходит вода, с нагрузками жир
    И это я говорю не потому что так я себе придумала
    А подтянуть мышцу без силовой нагрузки у вас ну никак не получится
    ЖЕнщины зачастую очень заблуждаются в своём мнении о словах "нарастить мышечную массу", мышцы растут не так быстро как все думают, им нужно много времени и тренировок, так что не думайте что если начнутся силовые нагрузки то вас раздует как шарик от того что мышцы вырости, нет, это не поизойдёт

20. Вверх #6580
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Как бы вы не старались, в тренажерном мышцы не накачаете при правильных нагрузках! Они просто войдут в тонус, станут слегка прорисовываться, но никакого наращивания не добьетесь... от мне нравится, когда девочки думают- ой, в зал идти боюсь, вдруг я себе там накачаю что-то, и стану большой!
    Даже после пары тренеровок + увеличение белка в рационе у вас сначала жир сожжется. Не бывает так, что вы делаете упражнения для похудения в зале, при этом у вас растут мышцы и жир остается
    я ничего не думаю а знаю, спорить не хочу!
    начали с курици и телятины закончили тренажерным залом!

Ответить в теме
Страница 329 из 3779 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права