Так главное, я своим отражением в зеркале довольна, вещи сидят нормально.
А муж - не доволен моей фигурой. Вот, в чем вопрос.
Хотя, надо хорошенько подумать насчет приоритетов.![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
Так главное, я своим отражением в зеркале довольна, вещи сидят нормально.
А муж - не доволен моей фигурой. Вот, в чем вопрос.
Хотя, надо хорошенько подумать насчет приоритетов.![]()
А я всётаки считаю что только зеркало показывает правду ))))
Вот я уже месяца 3 каждый день взвешиваюсь, и записываю результаты, последние несколько недель вес набрался, НО своим отражением в зеркале я оооочень довольна, а всё почему? потому что мышечная масса увеличилась, жирочек ушел, и на вес теперь не обращаю внимания![]()
Я взвешиваюсь каждое уторо. Могу признаться, если вес больше 57 кг, потом весь день хожу не в своей тарелке. Вот сейчас так 57, 400 и у меня легкий обморок. Иногда хочеться вынуть батарейки и съесть все печенья и конфеты. Сейчас наелась баранок на ночь. Сама себя успокаиваю все равно лишнего венса много-буду худеть. Пытаюсь придерживаться диеты-правильного питания, но сладкое... Это тяжело
а нас в школе учили, что избыточное количество белка не откладывается про запас в качестве дополнительной мышцы, а преобразуются в жир и хранится в виде жировой ткани. Потребление сверх необходимого количества белков для увеличения массы тела приведет лишь к образованию жира. Белки этим и уникальны. Потому что из жира и углеводов белок не получится.
Open mind for a different view.
скажите пожалуйста,а что вы такое кушаете что у вас может быть избыток белка?я и необходимую норму белка не всегда могу съесть,а про избыток только мечтаю.мне к примеру чтоб съесть днвную норму белка,надо съесть килограмм отварной телятины,это гдето грамм 180-200,это если брать из одного продукта.думаю это проблема,а вот углеводов мне надо например грамм 400,так тут как раз и не успеешь заметить как получается перебор,еслибы проблема у всех была в белках,то это бы решалось легко.а так совсем наоборот,многие при диете белка не доедают,зато жиров и углеводов едят в разы больше положеного,у меня есть знакомая,так она пыталась худеть,кушая каждый день майонез,думаю писать больше ничего не надо.поэтому про избыток белка вы наверное шутите.так что чтобы похудеть надо меньше есть.много белка,не переживайте,не переедите,и мало жиров и углеводов,и не мешалобы заниматься немного спортом.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
это я по поводу категоричного утверждения, что "белки в жиры не пойдут". Перед тем, как советовать, надо проверить информацию хотя бы.
А съесть избыток белка не трудно, тут иногда люди и не таким мучениям себя подвергают
так что нечего на меня нападать
в 100 г телятины примерно 22 г белка. Если Вы, например, весите 70 кг, то очень усредненные потребности организма в белке 70*1,5 = 105 (г.) белка (средняя потребность на 1 кг живого веса - 1,5 г белка). То есть телятины нужно съесть 105*100/22 = 477 (г.)
Если Вы наращиваете мышечную массу, то потребности в белке увеличиваются до 2 г. на 1 кг. живого веса.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 30.05.2009 в 11:36.
Open mind for a different view.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Как бы вы не старались, в тренажерном мышцы не накачаете при правильных нагрузках! Они просто войдут в тонус, станут слегка прорисовываться, но никакого наращивания не добьетесь... от мне нравится, когда девочки думают- ой, в зал идти боюсь, вдруг я себе там накачаю что-то, и стану большой!
Даже после пары тренеровок + увеличение белка в рационе у вас сначала жир сожжется. Не бывает так, что вы делаете упражнения для похудения в зале, при этом у вас растут мышцы и жир остается![]()
ВЫ не понимаетекогда растёт мышца жир уходит, чем больше мышца-тем меньше жира )))
Без силовых нагрузок уходит вода, с нагрузками жир
И это я говорю не потому что так я себе придумала
А подтянуть мышцу без силовой нагрузки у вас ну никак не получится
ЖЕнщины зачастую очень заблуждаются в своём мнении о словах "нарастить мышечную массу", мышцы растут не так быстро как все думают, им нужно много времени и тренировок, так что не думайте что если начнутся силовые нагрузки то вас раздует как шарик от того что мышцы вырости, нет, это не поизойдёт![]()
Социальные закладки