|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
то автофанат:"Вы даете нереальные планы!"(с).Только и всего.и сами прекрасно знаете,что выполняться ваши идеалы не будут.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Кто-то уже ездил сегодня по 5?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
То Милан:наш человек и на велике на работу не поедет,чай не в Милане...
Конфуций.
Берите билет, что это проблема?
Тут становится скучно
Естественно.Это его компетенция,раз вы бюджетница.
Билеты у всех маршрутчиков есть,нужно было брать.Чего не брали?
Только и от этого ничего не поменяется,неужели сие трудно уразуметь?
Конфуций.
Сегодня пошла пешком на работу и дальше буду пешком ходить, когда будет позволять погода и настроение. Прогулялась хорошо, минут на 7-10 больше времени заняло, чем обычно маршруткой, пару 191-ых видела по дороге - показалось, что они более пустые, чем обычно. Когда вышла из дома, как раз подошла электричка (Одесса-Поездная) и ВСЯ толпа из нее пошла пешком, в сторону остановки не пошел никто. Не думаю, что все они из-за повышения проезда не пошли на остановку, но часть точно. Я бы и каждый день пешком ходила бы, но такая специфика работы, что иногда просидишь весь день и хорошо бы и прогуляться, а иногда такие дни выдаются, что думаешь как бы дотащиться до остановки, а если еще и несколько дней таких, то и на утро еще чувствуется усталость.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
И что что забитая маршрутка? Пройти вперед всегда можно, не вижу проблемы.
Знаете, есть у нас трамваи и троллейбусы которые ездят без кондукторов. Иногда я попадал на них днем, иногда ближе к вечеру. И выходя и оплачивая останавливался и говорил "билет можно?". Тут начиналась такая паника - бедный водитель даже не знал в каком они у него кармане, минута поисков и вот он - мой билет. Чисто из принципа. А теперь представьте сколько людей проехало за день и никто не взял билет и куда пошли деньги.
Тут становится скучно
дайте ссылку где я говорил что 145 полупустая......
ну а для чего еще требовать билетик?
если 95% пассажиров будут брать билеты, будет виден оборот средств..... а так, похоже мерии и пр. контролирующим организациям нет интереса к этому..... а почему? значить у них есть свой, личный интересе не выводить нал из тени....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Живу на Черёмушках, работа в центре, альтернативой 9 и 210 маршруткам добираюсь 9 и 10 троллейбусами. По времени выходит на 5-10 минут дольше, но зато дешевле и комфортнее. Сегодня, как по мне, чуть больше людей в троллейбусе было.
Последний раз редактировалось Димитриус; 05.03.2015 в 09:36.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки