| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Прочитав хотя бы половину темы, можно увидеть, что на критику водителей (по поводу грязи в маршрутке, курения и разговоров по телефону, неадекватное вождение) сразу же следует ответ " А вы знаете как все дорого, как тяжело водителю работать, и как мало он,бедный, получает ?"
Мы уже давно поняли, что водители ( с их точки зрения) самые обездоленные люди нашего города.
приятно удивлен 148 маршрутом, автобусы (большинство) без штор, окна чистые....... спасибо ребятареально приятно)))) всем бы так......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Та пожалуйста
1. Почему маршрутки стоят на остановках до 5-ти минут?
2. Почему маршрутки между остановками плетутся на скорости 20-30 км/ч, а не нормально едут?
Оба пункта не требуют никаких дополнительных денежных вливания и не зависят от цены на проезд.
Когда эти недостатки будут исправлены?
ЗЫ Даже в выходные дни, когда дороги пустые и ехать никакие пробки не мешают зачастую я передвигаюсь по городу быстрее маршруток.
на сайте горсовета есть про подорожание? если нет - значит завтра незаконно требовать платить больше 3 грн
Сегодня дочь поехала на работу на трамвае, а далее пешком. По времени заняло ровно столько же как если бы ехала от дома и до работы на маршрутке, которая стоит 3-5 минут на остановках и плетётся по дороге. Думаю, что не она одна так станет ездить.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
пугают и пугают...я-на лисапеде,я-на трамвае,я-пешочком...На здоровье!Голосуйте гривной.
только бусы менее полными никак не становятся.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки