| ||
Я думаю что наши просто ждут... Надеюсь на много не поднимут цену на маршрутку. Мне дешевле будет дома сидеть... Наши маршрутки очень забиты, выхожу на Степовой, люди еще стоя едут, мест нет. Многие перешли на маршрутки, думаю, что маршрутчики много не теряют. Про чистоту отдельно... недавно села в маршрутке на обоссаное место:O
Времена тяжелые, еще и грабят. Так что милиция сказала? Мою подругу недавно ограбили в Одессе, так менты сказали, что никого даже искать не будут, сейчас очень много ворюг.
Честно говоря, грядущие цены на газ меня пугают куда больше, чем подорожание маршруток..
Тю, и куда они ушли... Время такое, что работу нормальную очень тяжело найти.
Да, цены на газ и свет пугают. Будем скапливаться с соседом в одном доме на зиму и пополам платить. А по новостям уже не знают какой совет дать для экономии газа...
на районе плотно работает СОБ и Альянс секьюрити
СОБ вроде 300 в месяц - охрана + тревожная кнопка
АС 200 -тоже самое
по оборудованию стоит приблизительно:
проводная система 300 у.е. системный блок с клавой и дальше по 25у.е. датчик на комнату.
по беспроводной все тоже только процентов на 10-20 дороже.
себе поставили АС проводную. ибо СОБ машины что-то давно невидно в дежурном режиме на нашем районе.
ЗЫ
из плюсов СОБ может приехатиь со скорой... АС нет.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 08:55 ----------
интересное решение....
какбэ в наших реалиях невшутку.....
----------
а ваще по отполению я пока непонимаю ка жить исходя из этого http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/3/7060322/?attempt=1
Последний раз редактировалось Well1999; 05.03.2015 в 08:16.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Я лично до сих пор не поняла как будем платить за газ.По старинке,в смысле у кого до 2500 за год только уже по 3.60 грн.Или же как вот по телеку показывают.200 кубов по 3.60,а остальное по 7.Они не уточняют это за месяц или за год.Если бы сказали,что за год,то было бы понятно,что как раньше.И всё равно люди,это очень круто даже по 3.60.Сейчас много неплатильщиков,а так и подавно платить не будут.
по-старинке, увы, не получится...
и они всё уточняют, присмотритесь)))))
3600 грн за 1 тыс. куб. м.-на объем до 200 куб. м в месяц и только в отопительный сезон (с 1 октября по 30 апреля).
Объем свыше 200 куб. м в месяц, а также потребленный не в отопительный сезон, газ будет оплачиваться по цене 7188 грн за 1 тыс. куб. м.
печное отопление и котлы твёрдотопливные - как вариант, но, как обычно, они ТАК взлетели в цене, что окупить покупку такого котла можно, наверное, сезона за 3...
не знаю, думаю, что просто платить будет народу нечем и будут сумасшедшие недоплаты((((
ох, уж этот мвф......"такое впечатление, Иван Васильевич, когда вы говорите, вы бредите..." (с)
Тримай любов у серці.
... у МВФ ещё одно требование. Это ввести ещё одно новвоведение - забирать и выставлять на продажу недвижимость неплательщиков. А так как "наши" интеграторы выполняют все команды ... А для европы это нормальная практика .
... жалко стариков. Нооо
вообще то ещё года 2 тому назад об этом открыто говорили. Вообще то за это люди и стояли. Вообще то против этого всего некоторые и взбунтовались
В европе оочень распространнены оочень маленькие дома (40-60м.кв) с потолками до 2.5м. В одной комнате - буржуйка. )))) И всё. так чтоооо. Вам что то не нравиться?
Последний раз редактировалось Персик!; 05.03.2015 в 09:19.
там все просто и понятно до дрожи в коленках..с октября по апрель 3,60 за кубометр газа при условии что вы вписываетесь в 200 кубов в месяц, если не вписываетесь (что в принцпе не реально, я имею ввиду вписаться), то 7,18 за куб. Ну и с апреля по октябрь в любом случае 7,18 за.куб.. уже сейчас понимаю что следующую зиму мы будем зимовать в куртках..в доме..
я так понял пока что платить за газ бум так:
первые 200 кубов платиш по 3,6 гр. /куб потом по 7,188гр. /куб.
т.е. 300 кубов в месяц будут выходить 200*3,6+100*7,188=1438,8грн.
(Как сообщатся, такая цена будет действовать на объем до 200 куб. м в месяц и только в отопительный сезон (с 1 октября по 30 апреля).
Объем свыше 200 куб. м в месяц, а также потребленный не в отопительный сезон, газ будет оплачиваться по цене 7188 грн за 1 тыс. куб. м.)
во всяком случае хочется думать что будет именно так а не все 300 по 7
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
слушайте.Ну, вот у меня соседи, малообеспеченные люди. Когда тариф был 0.7грн для них это не мало.
И когда переваливало за 2500 кубов они с плачем весной идут и берут кредит. Год выплачивают
ДЛЯ НИХ 1.1 грн ЭТО ОООЧЕНЬ МНОГО!
Вот мне интересно , а как им 7.1грн платить??.Так даже 3.6 грн это оочень много. У них трое маленьких детей. Два старика .....
Два года назад некто и не верил, что МВФ потребует таких улучшения. Страна дураков. Интересно, что дороже украина газ покупать не стала.Это только мы больше платим
---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 10:41 ----------
вообще, то если по старой схеме, то может быть так
2500 кубов по 3.6 грн. Если за год при переращёте перевалило за 2500 - перещитывают всё по 7.2 грн и люди доплачивают разницу...
поправьте меня, но по-моему они понятие "2500кубов в год" вообще упразднили![]()
Тримай любов у серці.
Социальные закладки