Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 275 из 935 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 18684
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так люди спрашивают отзывы о зале, а не о Вашей анатомии )))
    Идите узнайте расписание , вам понравится . Я уже написал где находится и как выглядит .
    Последний раз редактировалось Gansss; 03.03.2015 в 20:04.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #5482
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так люди спрашивают отзывы о зале, а не о Вашей анатомии )))
    так это тоже очень важный коммент
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

3. Вверх #5483
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    так это тоже очень важный коммент
    для кого? для вас?))))))))))))) Считаю что обсуждать прелести анатомии можно в другой теме!

4. Вверх #5484
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Сам пробовал качаться , тело получается , а детородные органы начинают дремать , культурно не культурно - это анатомия и физиоология человека , никто же ещё не догадывается зачем ходить в зал , хочешь фигуру(Значит и теряй остальное здоровье почуть чуть )Занимайся и выматывай себя , если после занятий будешь подсушивать,обезвоживать , себя получишь рельеф , структуру , эфект поражения своих близких своими мускалками , если просто хочешь подтянуть здоровье и растянутся , тут уже не мускул , тут уже ёгой пахнет . У меня дочка тренер по фитнесу в городе , она мне много чего смешного расказывает . Я больше пар-кур уважаю , перепрыгнул на спор двухметрового тракториста - получаю ящик пива ![COLOR="Silver"]
    спасибо, что в этом посте вы изволили вспомнить слова "физиология" и "анатомия"...
    мда...а вопрос-то был простой "отзывы о зале"....
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #5485
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    спасибо, что в этом посте вы изволили вспомнить слова "физиология" и "анатомия"...
    мда...а вопрос-то был простой "отзывы о зале"....
    Мадам , венрнитесь на страницу ранее , там всё мною описано , оборудование новое , помещение свежее , ребята два мои знакомые с Нати ездят , очень довольные , расписания не знаю , поедьте и уточните ,зал находится в Нерубайском возле катакомб , в доме культуры , подробней уже некуда , имеются идивидуальные заказы на занятия с весовыми категориями , но это уже по месту происходящего наверное отдельный договор или расписание .

6. Вверх #5486
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Мадам , венрнитесь на страницу ранее , там всё мною описано , оборудование новое , помещение свежее , ребята два мои знакомые с Нати ездят , очень довольные , расписания не знаю , поедьте и уточните ,зал находится в Нерубайском возле катакомб , в доме культуры , подробней уже некуда , имеются идивидуальные заказы на занятия с весовыми категориями , но это уже по месту происходящего наверное отдельный договор или расписание .
    Мсье, дискуссию считаю закрытой.
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Доброе утро. Подскажите, когда пишеш заявление на подкл. веги, деньги сразу вносить, если да, то сколько? Нервы сдали, ухожу со сквида.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 09:34 ----------

6 маршр. 12 грн. проезд с 05 марта.

8. Вверх #5488
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите, когда пишеш заявление на подкл. веги, деньги сразу вносить, если да, то сколько? Нервы сдали, ухожу со сквида.[COLOR="Silver"]

.
    Сумма около 1200 грн. Мы заключили договор и платим в рассрочку, на один год. 100 грн в мес + оплата за сам инет, в нашем тар. плане это 50мб - 90 грн. итого : 190 в мес. Нас тоже Сквид достал, поэтому и перешли еще осенью...
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

9. Вверх #5489
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    К слову об анатомии и тренажерном зале....
    В Усатовском клубе НИКА раздевалка женская от мужской отделяется гипсокартонной стеной! Сидим мы значит с дочей (13 лет) переодеваемся тишина нет никого, тут в мужскую раздевалку заваливают два парня и активно ведут беседу, мол что-то сохнет но есть методы...... что куда как и чем во всех подробностях..........мне смешно......я смотрю на ребенка а у нее глаза становятся все больше и больше Постучала, попросила. Так что тема животрепещущая!

10. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите, когда пишеш заявление на подкл. веги, деньги сразу вносить, если да, то сколько? Нервы сдали, ухожу со сквида.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 09:34 ----------

6 маршр. 12 грн. проезд с 05 марта.
    они что там долбанулись
    Последний раз редактировалось sparkT2; 04.03.2015 в 20:33.

11. Вверх #5491
    Новичок
    Вчера вечером вскрыли дом по ул. Харьковской, почистили, спасибо что все забрали. ((
    Пишу с одной целью: чтобы обычные люди больше внимания уделяли собственной безопасности. Все живы это самое главное.

12. Вверх #5492
    Цитата Сообщение от 13Ater Посмотреть сообщение
    Вчера вечером вскрыли дом по ул. Харьковской, почистили, спасибо что все забрали. ((
    Пишу с одной целью: чтобы обычные люди больше внимания уделяли собственной безопасности. Все живы это самое главное.
    Это где ? Усатово ? Нерубайское или где ?

13. Вверх #5493
    User banned
    где эта улица\? хозяева дома были или нет\?

14. Вверх #5494
    Новичок
    Дома никого не было. Все были на работе, с. Нерубайское. ул. Харьковская это угол со стороны клеверного моста.

15. Вверх #5495
    User banned
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    К слову об анатомии и тренажерном зале....
    В Усатовском клубе НИКА раздевалка женская от мужской отделяется гипсокартонной стеной! Сидим мы значит с дочей (13 лет) переодеваемся тишина нет никого, тут в мужскую раздевалку заваливают два парня и активно ведут беседу, мол что-то сохнет но есть методы...... что куда как и чем во всех подробностях..........мне смешно......я смотрю на ребенка а у нее глаза становятся все больше и больше Постучала, попросила. Так что тема животрепещущая!
    класс!))))))))))))))насмешили)))))))))))))))))

16. Вверх #5496
    User banned
    Дома никого не было. Все были на работе, с. Нерубайское. ул. Харьковская это угол со стороны клеверного моста.
    хорошо,что дома никого не было,мало ли какие уроды\!!! я теперь боюсь детей одних оставить,чтобы в магазин сходить(((

17. Вверх #5497
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Ребята поделитесь, кто поставил дом на охрану, какая фирма у нас работает? Думаю пора уже ставить, а то уже страшно просто из дому выйти(((

18. Вверх #5498
    Новичок Аватар для Lubushka
    Подскажите, нужен Логопед?

19. Вверх #5499
    Постоялец форума Аватар для Arina
    В машинах 111 маршрута вывесили объявление что с 5 марта проезд стоит 5 гривен. В конце объявления трогательная просьба извинить за причиненное неудобство. А что слышно по 87 маршруту? Сколько стоит проезд до Усатово и дальше, будет ЛИ зонирование цены?

20. Вверх #5500
    User banned
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    В машинах 111 маршрута вывесили объявление что с 5 марта проезд стоит 5 гривен. В конце объявления трогательная просьба извинить за причиненное неудобство. А что слышно по 87 маршруту? Сколько стоит проезд до Усатово и дальше, будет ЛИ зонирование цены?
    По 87 пока тишина....как-будто чего-то ждут

Ответить в теме
Страница 275 из 935 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права