| ||
Мадам , венрнитесь на страницу ранее , там всё мною описано , оборудование новое , помещение свежее , ребята два мои знакомые с Нати ездят , очень довольные , расписания не знаю , поедьте и уточните ,зал находится в Нерубайском возле катакомб , в доме культуры , подробней уже некуда , имеются идивидуальные заказы на занятия с весовыми категориями , но это уже по месту происходящего наверное отдельный договор или расписание .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро. Подскажите, когда пишеш заявление на подкл. веги, деньги сразу вносить, если да, то сколько? Нервы сдали, ухожу со сквида.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 09:34 ----------
6 маршр. 12 грн. проезд с 05 марта.
К слову об анатомии и тренажерном зале....![]()
В Усатовском клубе НИКА раздевалка женская от мужской отделяется гипсокартонной стеной! Сидим мы значит с дочей (13 лет) переодеваемся тишина нет никого, тут в мужскую раздевалку заваливают два парня и активно ведут беседу, мол что-то сохнет но есть методы...... что куда как и чем во всех подробностях..........мне смешно......я смотрю на ребенка а у нее глаза становятся все больше и больше
Постучала, попросила.
Так что тема животрепещущая!
Вчера вечером вскрыли дом по ул. Харьковской, почистили, спасибо что все забрали. ((
Пишу с одной целью: чтобы обычные люди больше внимания уделяли собственной безопасности. Все живы это самое главное.
Дома никого не было. Все были на работе, с. Нерубайское. ул. Харьковская это угол со стороны клеверного моста.
Ребята поделитесь, кто поставил дом на охрану, какая фирма у нас работает? Думаю пора уже ставить, а то уже страшно просто из дому выйти(((
В машинах 111 маршрута вывесили объявление что с 5 марта проезд стоит 5 гривен. В конце объявления трогательная просьба извинить за причиненное неудобство. А что слышно по 87 маршруту? Сколько стоит проезд до Усатово и дальше, будет ЛИ зонирование цены?
Социальные закладки