Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3176 из 4034 ПерваяПервая ... 2176 2676 3076 3126 3166 3174 3175 3176 3177 3178 3186 3226 3276 3676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,501 по 63,520 из 80674
  1. Вверх #63501
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение

а у тебя дети что такие бесшабашные, что им не доверила бы в одной комнате побыть вдвоем минут на 15?
    я говорила не "оставлять", а ложиться спать,пока они не спят...
    у меня играют и по часу сами, но им уже 4 и 6..и я их постоянно слышу

2. Вверх #63502
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    я свою тоже уже оставляла одну за просмотром мультов, когда срочно надо было на улицу выйти. тоже спросила, а чего это я так быстро вернулась))) мульты - это наше спасение, когда надо что-то сделать.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #63503
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    у нас как только видит, что я куда-то собираюсь, начинает тоже собираться))). Максимум когда я могу ее оставить, это как только она уснула. Знаю что не проснется, поэтому быстро бежала в магазин и назад.
    ну это я в курсе)))наблюдала))))не Мишка сидит)говорю сиди принесу сюприз)он и сидит)))

4. Вверх #63504
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я говорила не "оставлять", а ложиться спать,пока они не спят...
    у меня играют и по часу сами, но им уже 4 и 6..и я их постоянно слышу
    какая тут по твоему разница ?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #63505
    какая тут по твоему разница ?
    разница в КОНТРОЛЕ
    самые трагические истории происходят,когда дети оставлены без присмотра

ладно,проехали..кто как хочет,так детьми и распоряжается
    что одних удивляет, для других норма

6. Вверх #63506
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я в ванной не оставляю никогда! Большая часть детских смертей/травм от несчастных случаев из-за утопления..в ванной или бассейне. Достаточно 10 см воды.

7. Вверх #63507
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    разница в КОНТРОЛЕ

Без присмотра это все 18 часов с тобой и на минуты не выходят из поля зрения?

8. Вверх #63508
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я в ванной не оставляю никогда! Большая часть детских смертей/травм от несчастных случаев из-за утопления..в ванной или бассейне. Достаточно 10 см воды.
    для меня в ванной оставить маленького ребенка - это тоже какой-то нонсенс....
    я к сожалению видела утонувших деток, хватило на всю жизнь(((( причем один из них как ты пишешь - захлебнулся упав в 5см воды....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #63509
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    и это мы уже тоже слышали)какая разница оставить в ванной и прислушиваться или в комнате?что там что там насторожит когда ребенка не будет слышно,поэтому мой всегда так живо там играет что я слышу его,да и дверь открыта всегда

10. Вверх #63510
    разница в КОНТРОЛЕ

так что мама спит, что мамы нет дома - и там, и там нет контроля...разницы нет.
    Трагические истории к сожалению случаются в разных ситуациях и без мамы, и при маме рядом. При этом все же дети разные. Кому то в три года можно доверить остаться самому на едине, а кого то и в 10 лет опасно самого оставлять. Видать у каждого своя материнская карма ))))

11. Вверх #63511
    так что мама спит, что мамы нет дома - и там, и там нет контроля...разницы нет.
    Трагические истории к сожалению случаются в разных ситуациях и без мамы, и при маме рядом. При этом все же дети разные. Кому то в три года можно доверить остаться самому на едине, а кого то и в 10 лет опасно самого оставлять. Видать у каждого своя материнская карма ))))
    та стопудово, я своему тоже руку вывихнула когда держала чтоб не упал.... а у мужа палец в миксер сунул прямо на глазах,
    "знал бы где упадешь - соломку бы постелил"

12. Вверх #63512
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ты говоришь не оставлять одного вдруг что.Я в душе минут 15-20 и дети сами.Тим смотрит за Машей и если плачет зовет.Конечно когда муж дома это одно.
    Ты считаешь, что Тим в том возрасте что может посмотреть?
    а если ему вздумается, покачать коляску и перевернет ее...или ручкой ей рот закрыть, чтоб не кричала...Мало ли что ребенку может прийти в голову...

Я обеих не оставляю в комнате, чтоб выйти и вещи развесить во дворе.Да я перемещаюсь по дому без них или малая хвостиком...но если я иду на кухню или стирку загружать..то ее беру с собой.Т.к. за эти 5-20 мин может случиться все что угодно..
    Элементарно ее толкнет с горки, ударит качелей...просто толкнет и наступит на спину ей....

Все мы разные и у всех разный подход...

13. Вверх #63513
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что Тим в том возрасте что может посмотреть?
    а если ему вздумается, покачать коляску и перевернет ее...или ручкой ей рот закрыть, чтоб не кричала...Мало ли что ребенку может прийти в голову...

Я обеих не оставляю в комнате, чтоб выйти и вещи развесить во дворе.Да я перемещаюсь по дому без них или малая хвостиком...но если я иду на кухню или стирку загружать..то ее беру с собой.Т.к. за эти 5-20 мин может случиться все что угодно..
    Элементарно ее толкнет с горки, ударит качелей...просто толкнет и наступит на спину ей....

Все мы разные и у всех разный подход...
    да твой Дима как раз из опасных детей. Такого ни за что нельзя оставлять с малой, чтоб не угробил, но этож не значит что все дети такие же. Ты как мама видишь на что он способен поэтому правильно делаешь, что не оставляешь. Тим у Жени с другим нравом, она может ему доверить малую (предполагаю). Ну ни Тим, так другие детки такого возраста.

14. Вверх #63514
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    та стопудово, я своему тоже руку вывихнула когда держала чтоб не упал.... а у мужа палец в миксер сунул прямо на глазах,
    "знал бы где упадешь - соломку бы постелил"
    поддержу))) все шкоды какие были, дочка делала в моем присутствии в той же комнате или в соседней, а оставляю одну - сидит как мышка, знает, что если что - мама ушла и не спасет, поэтому никуда не лезет, тоже мульты -наше всё))) Научила ее отвечать на звонки телефонные, выхожу в магазин - через минут 15-20 звоню, проверяю.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #63515
    Без присмотра это все 18 часов с тобой и на минуты не выходят из поля зрения?
    читай выше)))

16. Вверх #63516
    да твой Дима как раз из опасных детей. Такого ни за что нельзя оставлять с малой, чтоб не угробил, но этож не значит что все дети такие же
    что значит он опасный?????ты его когда последний раз видела...что так говоришь

И вообще в принципе обсуждать, что то я не поняла этого момента...
    Последний раз редактировалось Honda2777; 04.03.2015 в 21:34.

17. Вверх #63517
    что значит он опасный?????ты его когда последний раз видела...что так говоришь
    Ната, исхожу только из твоих же предположений исходя из цитаты твоей
    .
    .
    я например даже предположить не могу чтоб мои дети так поступили, ну вот даже мысли такой никогда не залетело бы. Ты вообще из чего исходишь так думать о своем ребенке ?

18. Вверх #63518
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девочки,у вас смотрю дискуссия такая интересная!я Алису не оставляю без присмотра...хотя в ванной сама купается,я заглядываю что и как.В комнате тоже сама играет.Вот сейчас болела,так пока она спала днем я в магаз ходила.С ней сил не было гулять.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #63519
    Ната, исхожу только из твоих же предположений исходя из цитаты твоей

я например даже предположить не могу чтоб мои дети так поступили, ну вот даже мысли такой никогда не залетели бы. Ты вообще из чего исходишь так думать о своем ребенке ?
    Исходя из того что они бегают друг за другом, толкаются..пищат..кричат..Один впереди другого пытается на него залезть...
    Поэтому в таком беготне, может кто то кого то толкнуть...

В твоем понимании дети только специально могут взять толкнуть с горки? качелей зацепить....Ты не ходишь на детские площадки, не видишь как дети носятся? ( не сравнивай своих пацанов которым по 15 лет ...и детей 2 и 4г)

Буквально в вс наблюдала...девочка каталась на качеле, а вторая мимо пробегала и смотрела в другую сторону.Повезло ударила не сильно..

20. Вверх #63520
    я бы своего тоже не оставила с маленьким ребенком, причем он у меня не агрессивный и не будет специально бить и толкать, но вот как Наташа написала - носится как угорелый везде и всегда, дома если раз 5 в день не треснется об косяк - день прошел зря.
    а еще привычка "обнимашки" - да так что у меня шею чуть не свихнет, что уже о малышах говорить....

Закрытая тема
Страница 3176 из 4034 ПерваяПервая ... 2176 2676 3076 3126 3166 3174 3175 3176 3177 3178 3186 3226 3276 3676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права