|
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
он добились поднятия тарифа, так проще?
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
Сегодня ехала в 242 маршрутке , от площади 10 апреля до Пантелеймоновской водитель разговаривал по телефону , постоянно . Несколько раз нужно было повторять , остановки , он просто не слышал !!!
нуууу, удивили! так ездит половина из них точно, еще под кофэ, да под шансончик ))))
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
Поселок Котовского - 7 км 12 гр.
Wish You Were Here...
у маршрутчиков такие ж дочери в такую ж цену будут ехать в институт, ..но заправившись, они хотят заработок....мне примером утром надо 2 маршрутки в сад из сада, и еще в район 7-ого ..ладно часть можно троллейбусом, но на 7-ой никак.. итого в месяц около 900- грн пойдет на дорогу...таки 400 было лучше..Но, думаю, если перевозчики поставят машинки в гаражах, дабы пусть лучше стоит, нежели не зарабатывает - вообще ужас...Хорошо тем, кому подходит троллейбус по маршруту..(кстати во Львове давно 2 грн гор л транспорт, хоть что-то у нас дешевле![]()
Про отношение к пассажирам. В прошлое воскресенье сели на 148 маршрутку, номер не помню. Забитая, естественно люди выходят через заднюю дверь. Передают через всю маршрутку деньги, например "один заднюю". Знакомая ситуация. Подъезжаем к вокзалу. Через меня (по моей стороне) уже как минимум 5-6 раз передали 1-2 заднюю, еще столько то наверное по другой стороне (т.е. в сумме больше 3х, правда?). Водитель прямо перед вокзалом заявляет - через заднюю выпущу только 3х! 3 человека выходят, и он захлопывает дверь, зажимает девушку дверьми. Все начинают на него орать, я ему доказывают, только через меня прошло 5-6 передачек заднюю вокзал. А ему всё пофиг - говорит СОВЕСТЬ ИМЕТЬ НАДО, а не обманывать, Остановиться он уже не может, трындит и трындит, какие мы скоты! При этом пропускает еще одну остановку, за которую передал деньги я и еще пару пассажиров. Тут уже я не выдерживаю и почти срываюсь на крик.
Блин, почему нормальные люди должны страдать из за того, что кто-то выпрыгивает из маршруток не расплатившись? А что будет, если он будет знать, что потеряет не 3, а 5 гр? Мне кажется, еще бы чуть чуть, и ему бы морду расквасили те, кого он зажимал дверями. В след раз запишу номер и время и пожалуюсь. Хотя впервые такое вижу на 148.
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают
Маршрутки изначально задумывлись,как альтернатива автобусам.Места все сидячие и отсюда цена была выше.Постепенно автобусы выдавили,а маршрутки превратились в скотовозки с неадекватными водилами.А чем плохи большеместные автобусы,как раньше.Нигде за границей не встречала маршруток.Может постепенно переходить нужно обратно?
Боритесь-поборете!
Да-а, были времена больших автобусов. На первую пару ( на 8.30 ) с Б. фонтана на Торговую за пол-часа доезжал. Да, были они старые, раздолбанные, но ходили часто, и были хорошей альтернативой горэлектротранспорту. И было в них место и сумки поставить, и просто повернуться нормально. Большеместные автобусы не плохи, а очень даже хороши, но комфорт и удобства для пассажиров - это не про нашу реальность.
Народ, кто с ПосКота в центр ездит..скоро трамвайчик продлят 7-ой до жд вокзала..Вот..
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-poyavitsya-novyy-tramvaynyy-marshrut-597520.html
есть уже счастливчики которые сегодня уже ехали в маршрутке по 5 грн? как настроение? какие настроения у людей?))))
Люди , в конце концов , не будьте лохами , требуйте билет за проезд !!!!!
Нет билета – нет оплаты! Одесситы начали необычный флешмоб в городских маршрутках
http://m.*******/news/758223
4 гривны им мало было? Это при том,что обоснованность тарифа заключается только в словах перевозчика-" нынешние тарифы не покрывают расходов".Прозрачности нет,а это наталкивает на мысль о присутствии коррупционной составляющей.И уж поверьте,никакого комфорта нам не предложат за 5 грн.Всё такие же раздолбанные машины и водилы хамоватые.Несколько раз уже сталкивалась,что не останавливают у МЕТРО на Котовского,когда едем из города.
Боритесь-поборете!
Социальные закладки