Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1710
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от SLAMishe Посмотреть сообщение
    перевозчик не может ездить по старой цене на бенз - это их проблема, пусть добиваются снижения цен на топливо! они подняли тариф - теперь это проблема пассажиров! они переложили свои проблемы на плечи пассажиров.
    еще раз не они, а городская и государственная власть! Ребята долго ждали пока в кулуарах решение искали, но видно не судьба, решение потерянно на всегда!

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для SLAMishe
    он добились поднятия тарифа, так проще?
    Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...

3. Вверх #743
    Айболит форума

Сегодня ехала в 242 маршрутке , от площади 10 апреля до Пантелеймоновской водитель разговаривал по телефону , постоянно . Несколько раз нужно было повторять , остановки , он просто не слышал !!!

4. Вверх #744
    нуууу, удивили! так ездит половина из них точно, еще под кофэ, да под шансончик ))))

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Поселок Котовского - 7 км 12 гр.
    Wish You Were Here...

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Suncity Посмотреть сообщение
    У нас люди привыкли просто ездить на шару да еще и с комфортом хотят.
    Да уж,совсем на шару...у дочки из стипендии 200 гр в месяц уходило, теперь будет почти 400 утром сесть в 137 не реально,вечно на одной ноге,альтернативы пересесть на трамвай или троллейбус нет,ну хотя бы до 4 подняли ,а летом на море поехать уже роскошь на семью 30 гр дорога,пешком очень далеко(( почему маршрутчики пикетируют а люди молчат???
    у маршрутчиков такие ж дочери в такую ж цену будут ехать в институт, ..но заправившись, они хотят заработок....мне примером утром надо 2 маршрутки в сад из сада, и еще в район 7-ого ..ладно часть можно троллейбусом, но на 7-ой никак.. итого в месяц около 900- грн пойдет на дорогу...таки 400 было лучше..Но, думаю, если перевозчики поставят машинки в гаражах, дабы пусть лучше стоит, нежели не зарабатывает - вообще ужас...Хорошо тем, кому подходит троллейбус по маршруту..(кстати во Львове давно 2 грн гор л транспорт, хоть что-то у нас дешевле

7. Вверх #747
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А перевозчики что сделали?
    8-9 гривен проезд, это 350-400 гривен, ау, у людей зарплаты 2000-3000, а часто и меньше.
    Жена с завтрашнего дня пешочком на работу и с работы будет ходить, 10-15 минут пешей прогулки вредно не будет, а 200-250 гривен в месяц, найдёт на что потратить.
    вашей жене повезло, многие едут по полчаса, часик, а с такими расстояниями - давно пешком пора...Персоналам Эпицентров, 7-го и дт ...Людям сп ригородов - вот кому много....Студентам, да еще работающим...

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вашей жене повезло, многие едут по полчаса, часик, а с такими расстояниями - давно пешком пора...Персоналам Эпицентров, 7-го и дт ...Людям сп ригородов - вот кому много....Студентам, да еще работающим...
    Та понятно, вон в Нерубайское к бабушке ездит, было 6 гривен, сколько станет не знаем, ехать те же 30 минут что и на ПосКот, всё время забитая, но уже типа пригород и значит дороже...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    у маршрутчиков такие ж дочери в такую ж цену будут ехать в институт, ..но заправившись, они хотят заработок....мне примером утром надо 2 маршрутки в сад из сада, и еще в район 7-ого ..ладно часть можно троллейбусом, но на 7-ой никак.. итого в месяц около 900- грн пойдет на дорогу...таки 400 было лучше..Но, думаю, если перевозчики поставят машинки в гаражах, дабы пусть лучше стоит, нежели не зарабатывает - вообще ужас...Хорошо тем, кому подходит троллейбус по маршруту..(кстати во Львове давно 2 грн гор л транспорт, хоть что-то у нас дешевле
    Так во Львове и троллейбусы получше наших будут, а не то что у нас, старше меня, ехал пару дней назад, так он дымил так, думал и не доедим уже.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для trickbz
    Про отношение к пассажирам. В прошлое воскресенье сели на 148 маршрутку, номер не помню. Забитая, естественно люди выходят через заднюю дверь. Передают через всю маршрутку деньги, например "один заднюю". Знакомая ситуация. Подъезжаем к вокзалу. Через меня (по моей стороне) уже как минимум 5-6 раз передали 1-2 заднюю, еще столько то наверное по другой стороне (т.е. в сумме больше 3х, правда?). Водитель прямо перед вокзалом заявляет - через заднюю выпущу только 3х! 3 человека выходят, и он захлопывает дверь, зажимает девушку дверьми. Все начинают на него орать, я ему доказывают, только через меня прошло 5-6 передачек заднюю вокзал. А ему всё пофиг - говорит СОВЕСТЬ ИМЕТЬ НАДО, а не обманывать, Остановиться он уже не может, трындит и трындит, какие мы скоты! При этом пропускает еще одну остановку, за которую передал деньги я и еще пару пассажиров. Тут уже я не выдерживаю и почти срываюсь на крик.

Блин, почему нормальные люди должны страдать из за того, что кто-то выпрыгивает из маршруток не расплатившись? А что будет, если он будет знать, что потеряет не 3, а 5 гр? Мне кажется, еще бы чуть чуть, и ему бы морду расквасили те, кого он зажимал дверями. В след раз запишу номер и время и пожалуюсь. Хотя впервые такое вижу на 148.
    Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают

11. Вверх #751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Вот все, перевозчики наглые, им все на шару, а они денег за проезд требуют! Простите, а как люди с такой зп будут с апреля за коммуналку платить, газ свет и отопление, не перевозчики вам подняли. Цены на продукты тоже не они, но всех все устраивает, вот только поднятие стоимости проезда возмущает, а так все ок, все довольны!
    А на вилы или кол, народ посадил тех кто ближе, т.е. явно не власть.
    В 17 году люди стреляли не спрашивая, ты власть, перевозчик или холоп. Подумайте сколько у людей оружия. Не понравится водитель, мозг из маршрутки вынесут. И водителям будет не до доходов.

12. Вверх #752
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Маршрутки изначально задумывлись,как альтернатива автобусам.Места все сидячие и отсюда цена была выше.Постепенно автобусы выдавили,а маршрутки превратились в скотовозки с неадекватными водилами.А чем плохи большеместные автобусы,как раньше.Нигде за границей не встречала маршруток.Может постепенно переходить нужно обратно?
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #753
    Новичок Аватар для Монтекью
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Маршрутки изначально задумывлись,как альтернатива автобусам.Места все сидячие и отсюда цена была выше.Постепенно автобусы выдавили,а маршрутки превратились в скотовозки с неадекватными водилами.А чем плохи большеместные автобусы,как раньше.Нигде за границей не встречала маршруток.Может постепенно переходить нужно обратно?
    Да-а, были времена больших автобусов. На первую пару ( на 8.30 ) с Б. фонтана на Торговую за пол-часа доезжал. Да, были они старые, раздолбанные, но ходили часто, и были хорошей альтернативой горэлектротранспорту. И было в них место и сумки поставить, и просто повернуться нормально. Большеместные автобусы не плохи, а очень даже хороши, но комфорт и удобства для пассажиров - это не про нашу реальность.

14. Вверх #754
    Частый гость Аватар для IrinaVlada
    Народ, кто с ПосКота в центр ездит..скоро трамвайчик продлят 7-ой до жд вокзала..Вот..

http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-poyavitsya-novyy-tramvaynyy-marshrut-597520.html

15. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от IrinaVlada Посмотреть сообщение
    Народ, кто с ПосКота в центр ездит..скоро трамвайчик продлят 7-ой до жд вокзала..Вот..

http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-poyavitsya-novyy-tramvaynyy-marshrut-597520.html
    а вот радует.хотелось бы поскорей.надеюсь хоть к лету будет.

16. Вверх #756
    Карамельная фантазия
    есть уже счастливчики которые сегодня уже ехали в маршрутке по 5 грн? как настроение? какие настроения у людей?))))

17. Вверх #757
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    есть уже счастливчики которые сегодня уже ехали в маршрутке по 5 грн? как настроение? какие настроения у людей?))))
    Я сегодня решила прокатиться на трамвае)))и по времени разница не большая...

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    только что ехал на 148 - парень дал пятерик водиле и стоит ждет сдачи, хотя уже и наклейки с ценой в маршртуках поменяли )

19. Вверх #759
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Люди , в конце концов , не будьте лохами , требуйте билет за проезд !!!!!

Нет билета – нет оплаты! Одесситы начали необычный флешмоб в городских маршрутках

http://m.*******/news/758223

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для спан
    4 гривны им мало было? Это при том,что обоснованность тарифа заключается только в словах перевозчика-" нынешние тарифы не покрывают расходов".Прозрачности нет,а это наталкивает на мысль о присутствии коррупционной составляющей.И уж поверьте,никакого комфорта нам не предложат за 5 грн.Всё такие же раздолбанные машины и водилы хамоватые.Несколько раз уже сталкивалась,что не останавливают у МЕТРО на Котовского,когда едем из города.
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права