Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 626 из 1306 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12501
    Новичок
    Добрый день!!!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Васильевой и Агеевой. В личку, если можно.
    За ранее спасибо!!!

3. Вверх #12502
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Дикое Кошко Посмотреть сообщение
    - спасибо за ответ, про список поняла, если на нужды и помочь то дадим. Но вот что моего ребенка там будет кто то, чем то, как то...кормить и переодевать мне очень не нравится, хочется все самой и кормить грудью, но если КС то что мне остается-смириться.
    Мне малыша принесли еще даже сутки не прошли после КС и оставили, молозиво сразу он смоктать не мог и я просила дать прикорм, но мне дали смесь только после того как деть орал всю ночь. А потом и молозиво появилось и реки молока ))))Так что не переживайте, будет у Вас ГВ ))))

4. Вверх #12503
    Новичок Аватар для Svetlechok
    Девочки, подскажите, делают ли прививки БЦЖ и гепатита Б в роддоме?

5. Вверх #12504
    Посетитель Аватар для Врррредина
    Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    мы сегодня выписались,нам не сделали. у них нет ни бцж,ни от гепатита и когда будет не знают вообще! сказали ждать пока появится в поликлинике,но боюсь ждать очень долго придется,т.к. бцж везут с России((((

6. Вверх #12505
    Не покидает форум Аватар для Monat
    - спасибо за ответ, про список поняла, если на нужды и помочь то дадим. Но вот что моего ребенка там будет кто то, чем то, как то...кормить и переодевать мне очень не нравится, хочется все самой и кормить грудью, но если КС то что мне остается-смириться.
    Рожала в октябре, было КС с осложнениями (кровотечение, матка не сокращалась, 3 дня в реанимации) малыша приносят первый раз через 1.5-2 часа, прямо в реанимацию или послеоперационную палату. Так что малыш получает молозиво обязательно. Потом приносят, как проснется. Так что не переживайте, изначально стараются каждому малышу только грудь мамину давать, такова политика роддома, грудное вскармливание в первую очередь. А потом, если уж у мамы или не пришло молочко, или не достаточно, или еще, какие сложности со здоровьем, то докармливают, и только с вашего согласия и выбора смеси.
    У меня с молоком была беда, я под капельницами почти неделю валялась, и молока было оочень мало, малыш начал терять в весе, и пришла Ольга Саввишна с дежурной мед.сестрой и вместе решили докармливать. Я выбрала Нутрилон, и до сих пор на нем. Кормила грудью мало, только 3 месяца. Ну хоть так.

То что переодевают ничего страшного, хотя, если у вас все будет хорошо, даже после КС - переводят в палату очень быстро, в тот-же день, если операция была до обеда. Наркоз отошел, немного пришла в себя, если все в порядке - переводят в палату вас и малыша. Так, что долго он в детском не будет. Я пока лежала, мимо меня (с соседних коек), как конвейер, менялись девченки. Это я маленько задержалась.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

7. Вверх #12506
    Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    В октябре не делали - нет вакцин. Педиатр сказала, и сейчас ситуация та-же.

8. Вверх #12507
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    мы сегодня выписались,нам не сделали. у них нет ни бцж,ни от гепатита и когда будет не знают вообще! сказали ждать пока появится в поликлинике,но боюсь ждать очень долго придется,т.к. бцж везут с России((((
    В поликлиниках так и нет. Мы до сих пор без прививок, может и к лучшему, чем закупят какую-нибудь дрянь (пардон).

9. Вверх #12508
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Рожала в октябре, было КС с осложнениями (кровотечение, матка не сокращалась, 3 дня в реанимации) малыша приносят первый раз через 1.5-2 часа, прямо в реанимацию или послеоперационную палату. Так что малыш получает молозиво обязательно. Потом приносят, как проснется. Так что не переживайте, изначально стараются каждому малышу только грудь мамину давать, такова политика роддома, грудное вскармливание в первую очередь. А потом, если уж у мамы или не пришло молочко, или не достаточно, или еще, какие сложности со здоровьем, то докармливают, и только с вашего согласия и выбора смеси.
    У меня с молоком была беда, я под капельницами почти неделю валялась, и молока было оочень мало, малыш начал терять в весе, и пришла Ольга Саввишна с дежурной мед.сестрой и вместе решили докармливать. Я выбрала Нутрилон, и до сих пор на нем. Кормила грудью мало, только 3 месяца. Ну хоть так.

То что переодевают ничего страшного, хотя, если у вас все будет хорошо, даже после КС - переводят в палату очень быстро, в тот-же день, если операция была до обеда. Наркоз отошел, немного пришла в себя, если все в порядке - переводят в палату вас и малыша. Так, что долго он в детском не будет. Я пока лежала, мимо меня (с соседних коек), как конвейер, менялись девченки. Это я маленько задержалась.
    Спасибо, а Вы на 2 или 3 этаже лежали с ребенком? И подскажите как скоро выписывают после кесарево если без осложнений, вы то намучились дольше.

10. Вверх #12509
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    В поликлиниках так и нет. Мы до сих пор без прививок, может и к лучшему, чем закупят какую-нибудь дрянь (пардон).
    А они и собираются дрянь закупать. Договорились с ЮНИСЕФ, что они нам вакцины завезут, которыми африканских детей прививают - это, как правило, экспериментальные варианты, типа "нашумевшей" КаКи...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #12510
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    Мне малыша принесли еще даже сутки не прошли после КС и оставили, молозиво сразу он смоктать не мог и я просила дать прикорм, но мне дали смесь только после того как деть орал всю ночь. А потом и молозиво появилось и реки молока ))))Так что не переживайте, будет у Вас ГВ ))))
    Спасибо, но у всех по разному, поэтому и переживаю за это ГВ.

12. Вверх #12511
    Спасибо, а Вы на 2 или 3 этаже лежали с ребенком? И подскажите как скоро выписывают после кесарево если без осложнений, вы то намучились дольше.
    На 3-м до операции, один день получился. А потом я осталась на 5-м, в Палате "Индиго", там можно лежать с родственником, т.к. я была плоха, мне нужна была помощь. А вообще, переводят на разные этажи, и на 2-й, и на 3-й. Все по договоренности с врачом (я тихонько подслушивала, пока валялась...).
    Выписывают, дней через 4-5, если все хорошо.

13. Вверх #12512
    Спасибо, но у всех по разному, поэтому и переживаю за это ГВ.
    Не надо переживать. Все будет, как должно быть. Берегите себя и малыша, отдыхайте побольше, силы вам пригодятся))) Даже, если с молоком получится не сразу, в докармливании нет ничего страшного, главное, чтоб малыш не терял вес, а креп и рос. Мой лопал и смесь и грудь 3 месяца. Просто контролировать кормление сложнее, а так ничего страшного.

14. Вверх #12513
    Единственная Аватар для Щастье
    Я лежала на 3. Выписали на 6 сутки, хотя всё было ОК. Я такие истерики устраивала. Уже на 4 просилась домой. Они перестраховываются, у них девочка упала в обморок при выписке и швы разошлись. Теперь они боятся раньше отпускать.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #12514
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А они и собираются дрянь закупать. Договорились с ЮНИСЕФ, что они нам вакцины завезут, которыми африканских детей прививают - это, как правило, экспериментальные варианты, типа "нашумевшей" КаКи...
    Потому мы и без прививок. Не хочу рисковать, мне ребенок очень тяжко дался, во всех смыслах.

Нас могут наказать, про прививки отдельная тема...

16. Вверх #12515
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    ну это совсем не показатель, что ребёнок потом грудь не возьмёт, хотя есть вероятность...у меня много знакомых у которых было КС и докармливали как в роддоме так и дома, но многие от груди не отказались, у подруги малый уплетал за обе щеки и с сиськи и с бутылки, и соску сосал, не возможно было оторвать, так есть любил.... во многом всё зависит от потребностей малыша и от наследственности..но если выбора нет или обстоятельства куда же деться от докорма не оставлять же малыша голодным
    Если есть вероятность отказа от груди ее лучше исключить, чем я и занимаюсь благодаря Вашим отзывам и рассказам. Если буду докармливать то сама, своим шприцем, своей смесью через пальчик мамы в уголок рта, но это крайний вариант, вообще надеюсь все будет хорошо, но информирован значит вооружен))

17. Вверх #12516
    Новичок Аватар для Svetlechok
    В октябре не делали - нет вакцин. Педиатр сказала, и сейчас ситуация та-же.
    спасибо=)

18. Вверх #12517
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Если есть вероятность отказа от груди ее лучше исключить, чем я и занимаюсь благодаря Вашим отзывам и рассказам. Если буду докармливать то сама, своим шприцем, своей смесью через пальчик мамы в уголок рта, но это крайний вариант, вообще надеюсь все будет хорошо, но информирован значит вооружен))
    поддерживаю! Правильный настрой!

19. Вверх #12518
    Посетитель Аватар для pypysya
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    а в 4 РД говорят что завезли

20. Вверх #12519
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    а в 4 РД говорят что завезли
    Возможно, датскую. Российскую вряд ли
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

21. Вверх #12520
    Новичок Аватар для emilla
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Сестра КСарилась у Мазура .Делали эпидуралку,все видела ,была в сознании.Муж ждал в коридоре,потом зашел,ему ребенка выложили на грудь.
    Через 12 часов после операции ребенка принесли,и больше не забирали,лежала она в семейной "Капусте".
    сколько сейчас " капуста " у Мазура?

Ответить в теме
Страница 626 из 1306 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права