Сообщение от
Monat
Рожала в октябре, было КС с осложнениями (кровотечение, матка не сокращалась, 3 дня в реанимации) малыша приносят первый раз через 1.5-2 часа, прямо в реанимацию или послеоперационную палату. Так что малыш получает молозиво обязательно. Потом приносят, как проснется. Так что не переживайте, изначально стараются каждому малышу только грудь мамину давать, такова политика роддома, грудное вскармливание в первую очередь. А потом, если уж у мамы или не пришло молочко, или не достаточно, или еще, какие сложности со здоровьем, то докармливают, и только с вашего согласия и выбора смеси.
У меня с молоком была беда, я под капельницами почти неделю валялась, и молока было оочень мало, малыш начал терять в весе, и пришла Ольга Саввишна с дежурной мед.сестрой и вместе решили докармливать. Я выбрала Нутрилон, и до сих пор на нем. Кормила грудью мало, только 3 месяца. Ну хоть так.
То что переодевают ничего страшного, хотя, если у вас все будет хорошо, даже после КС - переводят в палату очень быстро, в тот-же день, если операция была до обеда. Наркоз отошел, немного пришла в себя, если все в порядке - переводят в палату вас и малыша. Так, что долго он в детском не будет. Я пока лежала, мимо меня (с соседних коек), как конвейер, менялись девченки. Это я маленько задержалась.
Социальные закладки