Всем добрый вечер!!!
Мам и деток с датками!!!
Ой какие все класс ныне были на встречке. Прям очень сильно пожалела что не пришла, но на такси туда обратно накладно(
А муж был занят.
|
Всем добрый вечер!!!
Мам и деток с датками!!!
Ой какие все класс ныне были на встречке. Прям очень сильно пожалела что не пришла, но на такси туда обратно накладно(
А муж был занят.
Настюшка 8.09.2014
девченки кто пользуется общественными транспортами, с завтрашнего дня проезд дорожает вроде как на 2 грн из-за резкого скачка доллара(
Начала вводить прикорм с кабачка и вот у меня уже 3 день чет не получается сделать гомогенный супчик( использовала и погружной блендер и лезвия и протирала потом через сито. Все равно остаются маленькие крупинки( девочки а у вас получается пюрешки как в баночках?
Настюшка 8.09.2014
И мне интересно...
Поиветик всем!пару дней не заходила и перечитать сложно...муж позавчера пришел с работы с темпой 38,отправила болеть к свекрови,вчера было 40,2,они вызывали скорую,кололи 2дозы анальгина с димедролом..капец просто..сегодня была врач- грипп!все болеют по разному...
Полюся уже 5дней сопливит,лврач слушала,говорит всё чисто, темпы нет,может на зубы...Диму решила пару дней не водить в школу,должны были карантин объявить,но они как всегда теляться до последнего( мне сейчас некому его водить,так что посидит дома...весна пришла,а как-то не весело
![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
У меня тоже топографический кретинизмпоэтому в телефоне есть новител и доступ в инет,слушаю тётю "через сто метров поверните направо..." Муж с меня ржет,представьте меня БЕЗ машины,но с новигатором
)
Дарю радость деткам и их родителям!
Человек заразен до 3 суток. Я всегда своим говорю 5 дней чтоб наверняка
А сразу хорошо ела? Моя не ест пока я не поем с ее ложки и тарелочки) приходится есть) а сегодня пришлось посадить к себе на руки и есть жадно ее пюре и вот только тогда она по тянулась за ложкой
Настюшка 8.09.2014
Мой Андрюха сегодня на встрече на девочек заглядывался )))) со всех сторон такие красотки были))))
Жить легко и радостно!
Посмотрела сегоднишнии фотки с встречки...
Просто суперские !!!! Спасибо большое!!!!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Есть желающие завтра в Дюковском погулять?)
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Мы за всех, кто попал на встречку, очень рады! Отличные фотки, молодцы, девочки!!! К вам хочется, но мы еще не здоровы((( Выздоравливаем. А колясочку там есть где оставить? (На будущее хочу знать)
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девочки, а что это за ткань кулир. Кто брал из такого материала? Это как точнкое х/б?
Социальные закладки