В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
метров под 180 наверно общей площади....ету зиму топим очень економно, в спальне в самые морозы было 15 градусов, купила електропростыни, то есть ложимся в теплую постель и дышим свежим воздухом, днем в комнате никто не находится...когда теплело до 18 градусов- уже становилось труднее дышать...
Недра принадлежат государству, ни о каком народе там не сказано. Во вторых..бывает разная себестоимость добычи, может у народа она высокая...а может и газа совсем не столько, как принято об этом говорить. А за доллары или за гривны, это без разницы...потому что всегда соблюдается эквивалент, никогда не будет за гривны дешевле или за доллары дороже.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
скобочки поменять направлением и будет на злобу дня....я вообще больше за прохладу, носки ношу дома редко даже в сильные холода....в основном все тусим в кухне, а тут тепло очень, гостинная -самая большая комната в доме- зимой практически необитаема....прорвемся....а шо делать....
У меня соседи, тоже бедняги...у них правда почти километр квадратный площади, тоже жаловались. У них ещё две машины...одна пять литров объём, другая 6,3...тоже власть ругают. Говорят что бензин так подорожал, что одну машину из гаража даже не выгоняют, кстати в гараже отполение отключили. Ой...что же это дальше будет.
Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.
Так что народу должно быть все равно на курс доллара, газа для отопления и быта хватит своего, а предприятия пусть покупать за $$$, будет смысл оптимизировать производство.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Дешево и сердито
https://www.youtube.com/watch?v=8vh8wQGyaU0
Подождите, Вы до конца не дочитали...там есть факт передачи права собственности. Это кстати закрепила Конституция...так что в сё в правовом поле.
Повторюсь...нет разницы за что покупать, всё...всегда, считалось в эквиваленте. Для примера...Вы покупаете хлеб, он стоит один доллар или по курсу 25грн.(Это качественный, вкусный и полезный хлеб) Вам есть разница, покупать его за доллары или за гривны?
Я не знаю сколько человек там проживает, для одного это таки громадный, для двоих тоже...ну а дальше конечно будет поплотней, но...если там проживает пять человек, эти пять человек где-то работают, получают пенсию. А во вторых, хотел спросить...Вы нагоняете панику...Вы уже хоть один платёж произвели по таким тарифам?
А пока в теме Обмен валюты больше желающих купить нежели продать, неужели народ слился таки и уже наменял на хлебушек....
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Социальные закладки