Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1015 из 2253 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #20281
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    не топить пару комнат- стены и мебель зацветут(((
    тоже с мужем только что обсуждали ету тему, у нас дом (((((
    Вы тоже проживаете в таком громадном доме?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #20282
    Постоялец форума
    Я вас расстоою, но газ будет всегда дорожать, покупаем за баксы и недешево. Нужно задумываться об альтернативных источниках.

4. Вверх #20283
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Я вас расстоою, но газ будет всегда дорожать, покупаем за баксы и недешево. Нужно задумываться об альтернативных источниках.
    Кстати а за сколько мы сейчас закупаем газ? Цены на нефть существенно упали, а ценообразование газа привязано к цене на нефть...так что думаю что сейчас мы должные его покупать пусть хоть и за доллары, но дешевле чем раньше.

5. Вверх #20284
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    скажите, а газ (да и нефть) местной добычи (а недра принадлежат народу) тоже за доллары покупаем?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

6. Вверх #20285
    Посетитель Аватар для taoLove
    Держать минимальную температуру, спальные комнаты отапливать электроприборами. И всем закупить теплые тапки и жилетки! Пока не подорожало из-за спроса )))) зато в холоде дольше проживем)))
    Последний раз редактировалось taoLove; 05.03.2015 в 10:02.

7. Вверх #20286
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    метров под 180 наверно общей площади....ету зиму топим очень економно, в спальне в самые морозы было 15 градусов, купила електропростыни, то есть ложимся в теплую постель и дышим свежим воздухом, днем в комнате никто не находится...когда теплело до 18 градусов- уже становилось труднее дышать...

8. Вверх #20287
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    скажите, а газ (да и нефть) местной добычи (а недра принадлежат народу) тоже за доллары покупаем?
    Недра принадлежат государству, ни о каком народе там не сказано. Во вторых..бывает разная себестоимость добычи, может у народа она высокая...а может и газа совсем не столько, как принято об этом говорить. А за доллары или за гривны, это без разницы...потому что всегда соблюдается эквивалент, никогда не будет за гривны дешевле или за доллары дороже.

9. Вверх #20288
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    Держать минимальную температуру, спальные комнаты отапливать электроприборами. И всем закупить теплые тапки и жилетки! Пока не подоражпло из-за спроса ))))
    скобочки поменять направлением и будет на злобу дня....я вообще больше за прохладу, носки ношу дома редко даже в сильные холода....в основном все тусим в кухне, а тут тепло очень, гостинная -самая большая комната в доме- зимой практически необитаема....прорвемся....а шо делать....

10. Вверх #20289
    Частый гость Аватар для МиниМася
    в том то и дело, что власти об этом умалчивают, и тихо продают этот газ предприятиям по выгодной цене!А должны нам его давать, так как мы (народ) все в равной степени имеем на него первостепенное право!!!

11. Вверх #20290
    Иллюминатор
    метров под 180 наверно общей площади....ету зиму топим очень економно, в спальне в самые морозы было 15 градусов, купила електропростыни, то есть ложимся в теплую постель и дышим свежим воздухом, днем в комнате никто не находится...когда теплело до 18 градусов- уже становилось труднее дышать...
    У меня соседи, тоже бедняги...у них правда почти километр квадратный площади, тоже жаловались. У них ещё две машины...одна пять литров объём, другая 6,3...тоже власть ругают. Говорят что бензин так подорожал, что одну машину из гаража даже не выгоняют, кстати в гараже отполение отключили. Ой...что же это дальше будет.

12. Вверх #20291
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Недра принадлежат государству, ни о каком народе там не сказано. Во вторых..бывает разная себестоимость добычи, может у народа она высокая...а может и газа совсем не столько, как принято об этом говорить. А за доллары или за гривны, это без разницы...потому что всегда соблюдается эквивалент, никогда не будет за гривны дешевле или за доллары дороже.
    Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.

Так что народу должно быть все равно на курс доллара, газа для отопления и быта хватит своего, а предприятия пусть покупать за $$$, будет смысл оптимизировать производство.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #20292
    Посетитель Аватар для sla_ua
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    Держать минимальную температуру, спальные комнаты отапливать электроприборами. И всем закупить теплые тапки и жилетки! Пока не подоражпло из-за спроса )))) зато в холоде дальше проживем)))
    Дешево и сердито

https://www.youtube.com/watch?v=8vh8wQGyaU0

14. Вверх #20293
    Посетитель
    )) громадном... у нас 1 этажный с жилой 80 кв, общей 110. Это громадный дом? выходит 800 кубов газа зимой.

15. Вверх #20294
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
    О чем это говорит? О том, что нынешний курс нереален и фиктивен. Крупные игроки это знают и сейчас закупаются с заначек, а не на межбанке (их не допускают там покупать). В итоге все ждут, ждут выстрела. И он, имхо, будет.
    О том что Вы так же далеки от политики закупок и ценообразования, как и от курса доллара...
    Не кантовать!

16. Вверх #20295
    Посетитель
    почитайте ст.13 Конституции.....

17. Вверх #20296
    Иллюминатор
    Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.

Так что народу должно быть все равно на курс доллара, газа для отопления и быта хватит своего, а предприятия пусть покупать за $$$, будет смысл оптимизировать производство.
    Подождите, Вы до конца не дочитали...там есть факт передачи права собственности. Это кстати закрепила Конституция...так что в сё в правовом поле.
    Повторюсь...нет разницы за что покупать, всё...всегда, считалось в эквиваленте. Для примера...Вы покупаете хлеб, он стоит один доллар или по курсу 25грн.(Это качественный, вкусный и полезный хлеб) Вам есть разница, покупать его за доллары или за гривны?

18. Вверх #20297
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    )) громадном... у нас 1 этажный с жилой 80 кв, общей 110. Это громадный дом? выходит 800 кубов газа зимой.
    Конечно огромный)))) Если сравнить с моей квартирой 30 метров на 4 человека)))) Хоромы!!! Пора вас раскулачивать))))))
    Не обижайтесь))) Просто у каждого сравнивающего свои мерки, для кого-то 80 мега дом, кому-то 80 кладовка)))))

19. Вверх #20298
    Иллюминатор
    Я не знаю сколько человек там проживает, для одного это таки громадный, для двоих тоже...ну а дальше конечно будет поплотней, но...если там проживает пять человек, эти пять человек где-то работают, получают пенсию. А во вторых, хотел спросить...Вы нагоняете панику...Вы уже хоть один платёж произвели по таким тарифам?

20. Вверх #20299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Конечно огромный)))) Если сравнить с моей квартирой 30 метров на 4 человека)))) Хоромы!!! Пора вас раскулачивать))))))
    Не обижайтесь))) Просто у каждого сравнивающего свои мерки, для кого-то 80 мега дом, кому-то 80 кладовка)))))
    Это даже не подпадает под налог на роскошь. в селах больше дома по 2 этажа...
    Дядя мой в свое время построил 3этажный дом. Не представляю как он выживет. Живет сам на пенсию с сыном и его семьей. Квадратов 350 минимум.
    А есть ведь дома и по 800-1000 кв. Песец короче настает

21. Вверх #20300
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    А пока в теме Обмен валюты больше желающих купить нежели продать, неужели народ слился таки и уже наменял на хлебушек....
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

Ответить в теме
Страница 1015 из 2253 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 2015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права