| ||
Я сегодня купила 2 детских покрывалка в кроватки(кроваток правда еще нет) и пишу мужу, мол купила детям покрывалки...и так это мило и смешно звучит "нашим детям" ... Хожу и улыбюсь от этого))))
У меня тоже кардонат (уже тоже подорожал), Вессел Дуэ Ф (который на сегодня 1600 стоит),аспирин-кардио, ну и витамины, утрик... Уколы фраксипарина, слава Богу отменили на 9-й неделе... Тоже были около 1000 - 10 ампул (((
Так что, я тебя очень понимаю.
У тебя тоже проблемы с кровью?
Беременным поститься можно, но только если состояние позволяет. Строгих требований к нам церковь не предъявляет.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Я лежу, мне совсем плрхо.
Голова болит, переодически обнимаю белый камень...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
И это я жалуюсь на колличество денег за лекарства.
PRO TEMPORE
Да, кровь густая, как оказалось врожденная тромбофилия. Слууушай, а тебя от кардоната не тошнит? Я прям умираю, знаю что надо пить на сытый желудок, но блин есть ге сильно могу. Правда сегодня 2 ужина было, хихи и помидорки. А фракс мне еще колоть огого думаю. Д-димер в норме, через 3 недели повторно сдать надо. А еще у меня пролактин подскочил чего то, понижаем.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
От и у меня эта же песняД-диммер, слава Богу вошел в норму и пока на Весселе держится, меня уже типало от мысли об уколах.
Кардонат переношу нормально, при том, что частенько с утра натощак пью его. Я так и не научилась завтракать, таблетки принимаю, а уже кушаю что-то на работе.
Правда, меня миновала участь многих и я не знаю, что такое токсикоз.
А пролактин, вообще, капризный гормон, он от чего угодно может скакать.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки, я читаю про ваши траты на лекарства и сижу в шоке, больше на свои жаловаться не буду. Пришла мама, рассказала новые тарифы на газ с апреля, ну и свет, меня еще больше укрыло. Зашла на сайт моющее для посуды заказать, порошок заканчивается, шампунь - моющее я покупала месяц назад на 100! гривен дешевле, но оно немецкое, да. Короче, я в ауте.... Не знаю, что дальше будет, как дальше будет и вообще что делать...Пошла Персен пить.
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень-очень приятно!!! Всем доброй ночи и сладких снов с пузожителями в главной роли)))
Социальные закладки