| ||
Всем привет) надо хоть иногда маякнуть))) а то я вообше вас не успеваю читать. Пока на работу, с работу.. фух.. Кто-то заметил, что маршрутки стали просто невпихуемые? Як сказилися)) Для меня это просто невыносимо( Дома уже просто отключаюсь. А потом ложусь спать поздно. Не могу себя заставить войти в норму. Лечь пораньше, выспаться. Сегодня попала на новый рынок, проходила мимо корейских вкусностей-я думала, я съем все и сразу! Взяла ушек с морковкой и спаржу. О, мама мия, я это все съела и закусила шоколадкой. Меня нельзя было остановить.
Девочки, у кого-то еще побаливает самый низ живота? При ходьбе, когда ногу поднимаешь.
О, даа. Что есть, то есть. Но мне там нравится.
Кто-то писал, что нельзя делать гель-лак, а обычным можно? Или лечебным? Я и не стриглась уже давно. Волосы стали вообще никакими. Чем вы моете голову? Может маски какие-то?
У нас уже 9 000 ушло...Это еще не купили шпатлевку и такие мелочи,как люстра и шторы.Про новую мебель даже и речи не может быть.Уже решили сделать хотя бы ремонт,потому что комната в жутком состоянии и карапуза приносить в такой срачь нельзя.У нас пол еще с постройки дома 70-х годов.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Что это за препарат Утрожестан? Вижу, что многие его употребляют.
Есть беременюшки, которые ходят в церковь на исповедь и причастие? Пост надо нам держать?
А мы только в апреле собираемся делать, даже представить страшно сколько денег уйдет. И у нас тоже пол еще с постройки дома если знаете такая плиточка которая на смоле, это просто пипец... Конечно что-то нанемать будим ,а что-то сами делать, потому что полностью точно не потянем. А потом уже точно делать ничего не будим пока манюнька не подрастет.
Блин...я опять...Съела 2 литра ассорти (помидоы, огурцы, перец, цв.капуста...) Хочу сладкого...Хоть бы завтра в саоги влезть...Когда уже туфли будут!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Мы тоже сами будем делать,свидетель наш сказал,что поможет.Разве что стяжку будет делать строитель.Полы очень кривые.У нас тоже плитка такая)Уже в некоторых местах поотдиралась и цемент торчит.Жуткое зрелище)Уже просто некуда тянуть.У нас еще кролик,он в некоторых местах поотгрызал обои,кое-где уже отклеились не много сами,так что в любом случае ремонт необходим.Спасибо родственникам,они нам помогают материально с ремонтом.Сами бы не потянули полностью.
Привет новеньким и "стареньким" беременюшкамПошла вас перечитаю
)))
Сегодня мало была в нете - такой насыщенный день был, у доченьки сразу два утренника к 8 Марта было - в садике и на подготовке к школе. Ох, как же классно, столько позитива, оба утренника сидела со слезами радости на глазах)) Некоторые мамочки были со вторыми детками-малышами совсем, так интересно было наблюдать, в мечтах представляла, как я так буду приходить с малышом смотреть на старшенькую
))
Беременным нельзя поститься. Я в субботу иду на службу в свято-успенский.
Девочки, как же мне плохо опять стало после таблеток, я прям не могу. Но чуть полегчало и пошла наелась помидорок мммм.... вроде легче.
Ураааа! Двойня и я хочуууууу. Поздравляем.
Девочки, мы говорите за лекарства, а мне уже дурно мне нужно принемать кардонат это околоко 200грн в месяц, уколы около 3000 в месяц не считая фольки, кардиомагнила и достинекса который сейчас стоит больше 400грн за 2 таблетки. Волосы дыбом просто. А шо поделать если без этого никуда.
Блиииин хочу двойнююю☺
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Социальные закладки