Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 354 из 2860 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 57199
  1. Вверх #7061
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от vickyVV Посмотреть сообщение
    Привет всемМеня зовут Вики. Я на 9ой неделе беременности. УЗИ показало двойню. Хоть это уже 3я беременность, но она кардинально отличается от предыдущих двух. Новые ощущения заставляют меня переживать. Постоянная боль, непрерывный токсикоз, потеря аппетита и еще целая куча побочных эффектов беременности. Поделитесь пожалуйста своим опытом наиболее безболезненного и комфортного протекания беременности.
    Ого))) Добро пожаловать!!!

С постоянной болью нужно консультироваться с врачом, токсикоз дело творческое - кому лимоны, кому мандарины, кому томатный сок. Пробуйте все по чуть-чуть и ищите Ваше)))

2. Вверх #7062
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Всем привет) надо хоть иногда маякнуть))) а то я вообше вас не успеваю читать. Пока на работу, с работу.. фух.. Кто-то заметил, что маршрутки стали просто невпихуемые? Як сказилися)) Для меня это просто невыносимо( Дома уже просто отключаюсь. А потом ложусь спать поздно. Не могу себя заставить войти в норму. Лечь пораньше, выспаться. Сегодня попала на новый рынок, проходила мимо корейских вкусностей-я думала, я съем все и сразу! Взяла ушек с морковкой и спаржу. О, мама мия, я это все съела и закусила шоколадкой. Меня нельзя было остановить.
    Девочки, у кого-то еще побаливает самый низ живота? При ходьбе, когда ногу поднимаешь.
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    кто-то из девочек уже писал что в Гамете анализы не дешевые((((
    О, даа. Что есть, то есть. Но мне там нравится.

Кто-то писал, что нельзя делать гель-лак, а обычным можно? Или лечебным? Я и не стриглась уже давно. Волосы стали вообще никакими. Чем вы моете голову? Может маски какие-то?

3. Вверх #7063
    Новичок
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Ого))) Добро пожаловать!!!

С постоянной болью нужно консультироваться с врачом, токсикоз дело творческое - кому лимоны, кому мандарины, кому томатный сок. Пробуйте все по чуть-чуть и ищите Ваше)))
    спасибо.

4. Вверх #7064
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Муж сегодня смотрел цены на стройку. Он в панике. Говорит, что не знает за какие деньги мы его делать будем(((
    У нас уже 9 000 ушло...Это еще не купили шпатлевку и такие мелочи,как люстра и шторы.Про новую мебель даже и речи не может быть.Уже решили сделать хотя бы ремонт,потому что комната в жутком состоянии и карапуза приносить в такой срачь нельзя.У нас пол еще с постройки дома 70-х годов.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #7065
    Что это за препарат Утрожестан? Вижу, что многие его употребляют.

6. Вверх #7066
    Есть беременюшки, которые ходят в церковь на исповедь и причастие? Пост надо нам держать?

7. Вверх #7067
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Гормон прогрестерон(гормон беременности),поддерживает беременность,если есть какие-то угрозы прерывания,если не хватает этого гормона.

8. Вверх #7068
    Новичок
    и я в том числе, но толком так и не поняла для чего он, это вагинальные свечи......... а таблетки просто жменями пью.......не повредит ли это моим крошкам на таком сроке? это еще один из вопросов , которые беспокоят меня....

9. Вверх #7069
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    У нас уже 9 000 ушло...Это еще не купили шпатлевку и такие мелочи,как люстра и шторы.Про новую мебель даже и речи не может быть.Уже решили сделать хотя бы ремонт,потому что комната в жутком состоянии и карапуза приносить в такой срачь нельзя.У нас пол еще с постройки дома 70-х годов.
    А мы только в апреле собираемся делать, даже представить страшно сколько денег уйдет. И у нас тоже пол еще с постройки дома если знаете такая плиточка которая на смоле, это просто пипец... Конечно что-то нанемать будим ,а что-то сами делать, потому что полностью точно не потянем. А потом уже точно делать ничего не будим пока манюнька не подрастет.

10. Вверх #7070
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Гормон прогрестерон(гормон беременности),поддерживает беременность,если есть какие-то угрозы прерывания,если не хватает этого гормона.
    А по каким анализам это видно?

11. Вверх #7071
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Есть беременюшки, которые ходят в церковь на исповедь и причастие? Пост надо нам держать?
    насколько я знаю, то беременным не нужно держать пост или точнее необязательно, так им нужно все для организма и молочка, и мясо, и рыба и ....

12. Вверх #7072
    Мама года
    Блин...я опять...Съела 2 литра ассорти (помидоы, огурцы, перец, цв.капуста...) Хочу сладкого...Хоть бы завтра в саоги влезть...Когда уже туфли будут!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #7073
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    насколько я знаю, то беременным не нужно держать пост или точнее необязательно, так им нужно все для организма и молочка, и мясо, и рыба и ....
    Я , например, вегетарианка много лет ) и сейчас ничего не меняла ) я пыталась есть рыбу ... Но получалось запеченую и очень редко .... Сейчас даже от одной мысли дурно (

14. Вверх #7074
    А мы только в апреле собираемся делать, даже представить страшно сколько денег уйдет. И у нас тоже пол еще с постройки дома если знаете такая плиточка которая на смоле, это просто пипец... Конечно что-то нанемать будим ,а что-то сами делать, потому что полностью точно не потянем. А потом уже точно делать ничего не будим пока манюнька не подрастет.
    Мы тоже сами будем делать,свидетель наш сказал,что поможет.Разве что стяжку будет делать строитель.Полы очень кривые.У нас тоже плитка такая)Уже в некоторых местах поотдиралась и цемент торчит.Жуткое зрелище)Уже просто некуда тянуть.У нас еще кролик,он в некоторых местах поотгрызал обои,кое-где уже отклеились не много сами,так что в любом случае ремонт необходим.Спасибо родственникам,они нам помогают материально с ремонтом.Сами бы не потянули полностью.

15. Вверх #7075
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    По УЗИ и анализу крови на прогестерон.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #7076
    Анализ на прогрестерон,но я его не сдавала.Мне его гиня назначила из-за гипоплазии не большой.Я готовилась заранее к беременности и обследовалась,так что я его пила и при планировании т.к.меня предупредили,что с гипоплазией может быть угроза до 12 недель.Вот поэтому и принимаю)

17. Вверх #7077
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Нет не нужно держать.

Цитата Сообщение от vickyVV Посмотреть сообщение
    и я в том числе, но толком так и не поняла для чего он, это вагинальные свечи......... а таблетки просто жменями пью.......не повредит ли это моим крошкам на таком сроке? это еще один из вопросов , которые беспокоят меня....
    Мне кажется такие вопросы лучше врачу своему задавать! Тем более у тебя двойня!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #7078
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Мама дарагая!!! Вы мне с этой пюрехой всю неделю тут оскому набивали и сока у меня всего литр))) Нет не тюлька, жареная была......у меня еще осталось, так что хватай сок и приезжай

По стб в 18:00 в новостях про Одессу будут рассказывать, как роженицу в роддом не приняли! Дожились блин!(
    Это не в Одессе, в области случай был.. но если таки в Одессе расскажите
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #7079
    Частый гость Аватар для Луви
    Привет новеньким и "стареньким" беременюшкам Пошла вас перечитаю )))
    Сегодня мало была в нете - такой насыщенный день был, у доченьки сразу два утренника к 8 Марта было - в садике и на подготовке к школе. Ох, как же классно, столько позитива, оба утренника сидела со слезами радости на глазах )) Некоторые мамочки были со вторыми детками-малышами совсем, так интересно было наблюдать, в мечтах представляла, как я так буду приходить с малышом смотреть на старшенькую ))

20. Вверх #7080
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Беременным нельзя поститься. Я в субботу иду на службу в свято-успенский.
    Девочки, как же мне плохо опять стало после таблеток, я прям не могу. Но чуть полегчало и пошла наелась помидорок мммм.... вроде легче.
    Ураааа! Двойня и я хочуууууу. Поздравляем.
    Девочки, мы говорите за лекарства, а мне уже дурно мне нужно принемать кардонат это околоко 200грн в месяц, уколы около 3000 в месяц не считая фольки, кардиомагнила и достинекса который сейчас стоит больше 400грн за 2 таблетки. Волосы дыбом просто. А шо поделать если без этого никуда.
    Блиииин хочу двойнююю☺
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

Закрытая тема
Страница 354 из 2860 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права