|
Катарина 11, где? ? меня нет в инстаграме ((
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
И мы с Кируней поздравляем миниимениннмков!!!!
Мы мажем раз в день после ванночки! Когда по началу сильное шелушение было мазала утром и вечером. Планирую еще недельку помазать, а потом по надобности если опять начнет шелушиться кожа.
Всем приветик! Так жалко что сегодня на встречку не попала!!!! Так хотелось познакомиться со всеми и про прикорм послушать! Надеюсь это не в последний раз
Погодка сегодня порадовала, хоть и ветренно было. Мы на морьке прогулялись, солнечные ванны по принемали. Раньше так хорошо было после прогулки маська дома могла поспать часик хотя б а сейчас все 15 минут и развлекайте меняправду говорят, что чем дальше тем меньше спят детки.
У нас еще и опять животик побаливает (сырое яблоко, будь оно не ладно). Маська за 4 часа съела 10 грамм, но вела себя хорошо минут 40 сама себя развлекала в кресле и слушала со мной музыку, пока я кушать готовила! Так что и на том спасибо!!
На счет масажиков и маселок. Наша масажистка просила маселко капельку (хоть детское, хоть оливкавое). Смазывала в начале ручки и так делала масажик. А я маселком вообще каждый день раз в день после душика все складочки протирала,моя мама настаивала, а сейчас после того как занялись поиском аллергена, перестала смазывать и вот разницы ни какой не вижу. Зачем тогда смазывать? Только под подгузник кремчик оставила и присыпкой иногда на шейке складочки присыпаю, а то у нас там краснеет переодически.
Всем привет! На встречку мы не попали, есть сопли немного, похоже, что от зубов
Пару дней юзаем многоразовые подгузники. Купила 2 шт, этого нам хватает. Взяла 2 вкладыша бамбуковых и 4 из микрофибры. Особой разницы в них я не вижу, 6 штук на день хватает (половину на горшок писаем).
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
девочки, муж пришел с работы сопливый...
что давать масику? какие лекарства для профилактики
Всем спасибо за встречу! Очень понравилось!Жаль не со всеми познакомились, но ничего, в следующий раз догоним
![]()
Супер фоточки со встречи, не всех знаю, конечно))) Тарома!!!! У вас такая шевелюра шикарная!!!))))
Девочки , кто был на встречке . Напишите, кто сможет под фото свои ники на форуме и ваше имя и имя масиков. А нас так много было в этот раз и я точно не всех запомнила. Если конечно вам не сложно !
На твоей страничке?
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Катарина-11, я нашла!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Социальные закладки