|
думаю там таксисты буду вас встречать чуть ли не у трапа самолета)))
в Кутаиси мы только прошли таможню и забрали багаж, тут же все таксисты здесь и на улице куча)) самолет тоже прилетал ночью.
а вы какими авиалиниями, и почем нынче билет?
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
весна, начинается туристический сезон.
посмотрите цены на других сайтах
Уважаемые форумчане,поделитесь пожалуйста контактами по Тбилиси: квартиры в центре и водители для поездок по окрестностям и достопримечательностям.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Весна в Грузии - это сказка! Никогда не забуду, как мы обалдели от знакомого запаха акаций, сирень, вокруг подготовка к Пасхе, а в древнем городе даже умудрились сгореть наши мордочки, т.к. солнышко припекло. Все эти храмы и монастыри... Природа и ВЕСНА и море... ЛЮДИ... теперь я точно знаю, где живут самые гостеприимные люди на свете. И развенчалось много мифов о грузинах в самую чудесную сторону, а я так долго не верила друзьям, что там для гостя сделают ВСЁ, чтобы ему было: вкусно, весело, познавательно, чтоб он был пьян от вкусного вина! В догонку почти незнакомые люди спорили кто же мне подарит самую вкусную чачу и самое вкусное вино. И таки выбрали! Но дело даже не в таких смешных и вкусных ситуациях - такими, наверное, в идеале, должны быть все люди на планете. Великодушные, искренние, немного суровые, но очень честные.
Из Одессы можно через Стамбул, кажись pegasus + onur , тогда была хорошая цена, ну и наоборот соответственно. Залог хорошего путешествия - это Ваше доброе отношение к людям - Вам будут рады в десять раз больше!
Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!
я недавно вернулась. была автобусным туром...мало времени там были,меньше 2 дней)))еще туда хочу.очень понравился городи и днем хорош и ночью)
Социальные закладки