В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Есть мнение, моё; что случилось? доллар ушёл до 40 и тут люди стали, одни скупать эти самые доллары, другие бросились за продуктами. Все насытились и вот, нет гривны (продукты) но! есть купленные по40 доллары. Теперь идёт велики женский праздник 8 марта, а гривны нет, она либо в доляре , либо в сахаре. НО! курс приёмки 26! Сдавайте валюту и поздравляйте любимых женщин! Разница 14 грн , шикарный задел для тех, кто это воспроизвёл. Афёра высшей пробы! Не хочу быть предсказателем, но после 8 го курс может подняться ( ведь доллары то в банк зашли) Уважаемые, думайте головой, не поддавайтесь эмоциям. Накупившим сахара, хорошей браги и крепкого самогона!
В следующем году США выделят Украине дополнительно 513,5 млн долларов. Об этом сегодня в Конгрессе сообщила помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд. (Ну не знаю,вот если бы Псаки сказала...)
http://politolog.net/novosti-mira/v-...-mln-dollarov/
Wish You Were Here...
на завтра курс на верх
Зачем завтра? Рано еще наверх.Завтра опять какую то постанову придумают с ограничениями.Правильно кто то писал, что те,кто не поверил в этот откат и как раз будет ждать к концу недели рост, но не дождавшись пойдут перед 8 марта сдавать припрятанные доллары.
Хотя с другой стороны, когда курс дойдет до 21 грн. народ перестанет сдавать $,потому как правительство обещало 21, ниже же не будет,так зачем сдавать.Тогда зачем они так быстро опустили курс, логичней бы было опускать по 1 гтен в день, а не по 2, как делал НБУ.Короче не поймешь мозгами, будет смотреть, время покажет.
Сейчас доллар надо максимально опускать вниз, ведь цены на продукты, на ТОпливо по максимуму, цена проезда увеличена! Всё делается для изъятия денежной массы у населения. Это же просто!
а как по-другому?
бенз стоил все время 0.7 уе, сейчас 1.2. я на 10 долларов разменяв мог заправить 13 литров, сейчас 8. Итого что имеем: лучше уж 35, ничего не поменяется с ценами, только те, у кого есть в загашнике баксы будут жить, а не чувствовать себя обокраденным.
я буду голодать - а баксы пока не буду менять. во многом себе сейчас отказываю и затянул пояса, т.к. на гривне не разбежишься. ждем реальности и все планы переносим туда.
жаль, народ этого не понимает и бежит сдавать за гроши....
Социальные закладки