В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Вот это и беспокоит, что именно знающие люди знают где они валяются...это потом, позже они скажут, что деньги валялись прямо под ногами, нужно было просто их взять.
А мнения про откат, откат продолжится в смысле гривна ещё укрепится или продолжат её держать?
Ох эти ручные управления...сколько раз пробовали и каждый раз один и тот же результат, когда же они поймут что глупо совершать одно и то же действие и ждать от этого разных результатов. А может как раз результат есть и он устраивает.
Думаю что доллар по 20 вызовет не меньше возмущений от трудящихся, чем тот же самый доллар но по 40.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Чисто поржать - в Антошке на филатова сегодня при расчете в комп вбивали номера 500-х купюр
Про цены - в той же Антошке выросли. Еда в Робине так же
Про копии - это же сколько народа для анализа надо и никто про них не знает
С понедельника доллар немного опустится чтоб народ слил свои сбережения а потом резко пойдёт вверх до 40-42
заметьте что все цены подогнали под курс не меньше 30-35
О, пост #47025, в теме "доллар гудбай", очень интересный..может еще какие сомнения?
думаю будет откатывать до 25-26 неделю - 2 еще, затем под транш загонят за 30, но до 35 не более и как транш зайдет рубанут к 20-22...это перспектива на месяц, 40 уже не будет, власть не будет рисковать так рисковать, пока по крайней мере...
В пивденном к примеру база. По номеру паспорта смотрят, сколько купили за сегодня и типа можно ли еще мне сегодня купить. Т.е курс позволял купить 120$ на 3 тыс грн, в субботу купила 100, в понедельник ответ "извините, вы можете купить только 20 уе" . Мне вот интересно, это база внутри банка или межбанковская?
Социальные закладки