Интересуюсь из Харькова - есть информация о сроках начала выплат или вообще решений по банку???
| ||
Тема: Имексбанк
Интересуюсь из Харькова - есть информация о сроках начала выплат или вообще решений по банку???
Хотел через суд возвращать депозит, но банк подал аппеляции о подсудности (чтобы перенести расмотрение из Х-ва в Одессу) а к тому времени ввели ВА, поэтому жду...
Спасибо всем![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Все, что делается - к лучшему!
Выплаты начнутся в конца марта-в первую очередь будут выплачиваться з/п, пенсии, пособия, денежные средства на текущих счетах, депозиты, срок которых истек до 27.01.15 - это все будет происходит до окончания срока действия Временной администрации. Вторая очередь-это депозиты, срок которых истек в период действия Временной администрации. Третья очередь-депозиты, срок который истекает после окончания работы Временной админимстрации
Не по собственной вине пострадали те, у кого в Имексе были зарплаты с социалкой. Остальные несли денежку по собственной воле. Если у меня есть деньги, я их понесу в первый попавшийся банк или все-таки сначала хотя бы попытаюсь сравнить разные банки и их финансовое положение, чтобы не оказаться в такой ситуации? Пожалуй, я бы выбрал второе, но Вы вольны выбирать и первый вариант. Правда, потом про "лохов" не плачьте.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Не все такие продуманные и просчитанные. Деньги несли и нести будут, только оскорблять народ, никто не имеет права. Насчёт кому плакать.... время покажет.
Дельта, Надра, кредитпром, кого там ещё закрыли недавно? а впереди ещё больше закрытий, приватбанк уже получил 4 млрд рефинанса за тот месяц если не больше чтобы не помереть, так в какой банк надо нести было деньги если всем сейчас жопа будет? разве что европейские дочки, но кто будет мешать европе с ними попрощаться?
Социальные закладки