Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 412 из 497 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 9934
  1. Вверх #8221
    Новичок Аватар для zicoss
    Интересуюсь из Харькова - есть информация о сроках начала выплат или вообще решений по банку???

2. Вверх #8222
    Новичок Аватар для zicoss
    Хотел через суд возвращать депозит, но банк подал аппеляции о подсудности (чтобы перенести расмотрение из Х-ва в Одессу) а к тому времени ввели ВА, поэтому жду...

3. Вверх #8223
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от zicoss Посмотреть сообщение
    Интересуюсь из Харькова - есть информация о сроках начала выплат или вообще решений по банку???
    Рабочий номер гор.392939

4. Вверх #8224
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Ну, а как их подсчитают?можно указать в заявлении,например, что прошу выплатить весь валютный и часть гривневого, или это на усмотрение банка?
    заявление не пишут никакого, просто фонд выставит списки в банк-агент.
    Если хотите узнать остатки, думаю можно это в Имексе получить.

5. Вверх #8225
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Ну, а как их подсчитают?можно указать в заявлении,например, что прошу выплатить весь валютный и часть гривневого, или это на усмотрение банка?
    Какая вам разница ? Все равно выплатят суммарно только 200 тыс, хоть вы весь валютный депозит потребуйте + часть гривневого, хоть наоборот. Валютой все равно не заплатят, только в гривне по курсу НБУ на 27 января.

6. Вверх #8226
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Спасибо всем
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #8227
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Все, что делается - к лучшему!

8. Вверх #8228
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я прочитал предыдущие несколько страниц, точного курса, который назвали именно в банке, я не увидел(((
    а какой курс вам назвали в банке?

9. Вверх #8229
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от zicoss Посмотреть сообщение
    в Харькове нет доступа к сайту Фонда гарантирования?

10. Вверх #8230
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Имексбанк есть в Харькове?
    Телефон:057 731 6941

11. Вверх #8231
    1. Уже у курсе усе.....
    2.0482 39 29 39 сам звонил- ответили.
    3.не рабочая.

12. Вверх #8232
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Выплаты начнутся в конца марта-в первую очередь будут выплачиваться з/п, пенсии, пособия, денежные средства на текущих счетах, депозиты, срок которых истек до 27.01.15 - это все будет происходит до окончания срока действия Временной администрации. Вторая очередь-это депозиты, срок которых истек в период действия Временной администрации. Третья очередь-депозиты, срок который истекает после окончания работы Временной админимстрации

13. Вверх #8233
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Выплаты начнутся в конца марта-в первую очередь будут выплачиваться з/п, пенсии, пособия, денежные средства на текущих счетах, депозиты, срок которых истек до 27.01.15 - это все будет происходит до окончания срока действия Временной администрации. Вторая очередь-это депозиты, срок которых истек в период действия Временной администрации. Третья очередь-депозиты, срок который истекает после окончания работы Временной админимстрации
    Интересно и на какой примерно месяц лета или осени попадают выплаты депозитов которые закончатся в конце июня 2015 года? ))))
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

14. Вверх #8234
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    обзывать лохами вкладчиков ,которые пострадали сегодня,не по собственной вине, не умно .
    не известно ,что завтра будет. с такими ораторами...
    Не по собственной вине пострадали те, у кого в Имексе были зарплаты с социалкой. Остальные несли денежку по собственной воле. Если у меня есть деньги, я их понесу в первый попавшийся банк или все-таки сначала хотя бы попытаюсь сравнить разные банки и их финансовое положение, чтобы не оказаться в такой ситуации? Пожалуй, я бы выбрал второе, но Вы вольны выбирать и первый вариант. Правда, потом про "лохов" не плачьте.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #8235
    Не все такие продуманные и просчитанные. Деньги несли и нести будут, только оскорблять народ, никто не имеет права. Насчёт кому плакать.... время покажет.

16. Вверх #8236
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не по собственной вине пострадали те, у кого в Имексе были зарплаты с социалкой. Остальные несли денежку по собственной воле. Если у меня есть деньги, я их понесу в первый попавшийся банк или все-таки сначала хотя бы попытаюсь сравнить разные банки и их финансовое положение, чтобы не оказаться в такой ситуации? Пожалуй, я бы выбрал второе, но Вы вольны выбирать и первый вариант. Правда, потом про "лохов" не плачьте.
    Дельта, Надра, кредитпром, кого там ещё закрыли недавно? а впереди ещё больше закрытий, приватбанк уже получил 4 млрд рефинанса за тот месяц если не больше чтобы не помереть, так в какой банк надо нести было деньги если всем сейчас жопа будет? разве что европейские дочки, но кто будет мешать европе с ними попрощаться?

17. Вверх #8237
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    Не все такие продуманные и просчитанные. Деньги несли и нести будут, только оскорблять народ, никто не имеет права. Насчёт кому плакать.... время покажет.
    Не передергивай, народ никто не оскорбляет. Другое дело, что потенциальных вкладчиков МММ во все времена в избытке.

18. Вверх #8238
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Відповідно до частини п’ятої статті 26 Закону відшкодування коштів за вкладом в іноземній валюті відбувається в національній валюті України після перерахування суми вкладу за офіційним курсом гривні до іноземних валют, встановленим Національним банком України станом на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку та здійснення тимчасової адміністрації.
    Очень выгодный для правительственных воров пунк - законно так сказать взяли и залезли мне в карман.

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от Frodua Посмотреть сообщение
    Onewinged, ті кто такой вообще? Депозита у тебя нет в єтом недобанке.
    Защищаешь правительство.
    Ты похоже один их тех о ком я писал выше.
    Ты бы научился складывать 2 и 2, прежде чем обвинениями кидаться. Депозит у жены (в валюте, кстати), и правительство я не защищаю - в конкретном данном эпизоде иди плачься в жилетку Климову. Так что ты предсказуемо промазал по всем фронтам. ))

20. Вверх #8240
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Дельта, Надра, кредитпром, кого там ещё закрыли недавно? а впереди ещё больше закрытий, приватбанк уже получил 4 млрд рефинанса за тот месяц если не больше чтобы не помереть, так в какой банк надо нести было деньги если всем сейчас жопа будет? разве что европейские дочки, но кто будет мешать европе с ними попрощаться?
    Если говорить о том, куда вкладывать, то я бы не рискнул, наверное, вообще никуда вкладывать. Если же прям невмоготу - то Приват. Банк один из системных, если будет валиться, то со всей банковской системой. Или в гос.банки. А еще лучше - в стеклянные, трехлитровые.

Ответить в теме
Страница 412 из 497 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права