Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 1003 из 1200 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 23990
  1. Вверх #20041
    Серый кардинал
    А когда будет распродажа в Reserved? Никто не помнит? (у нас на старую коллекцию еще есть кое-где стоечки, но я спрашиваю про то, что сейчас пришло, как новое) В конце весны? Летом? Когда бывает?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #20042
    Держи фасон
    8 Марта с Fellini!
    С 4 по 9.03 приятные скидки и подарки ждут Вас!

3. Вверх #20043
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от OLESYA T Посмотреть сообщение
    В рекламе слышала , что в Пандоре при покупке 2 браслетов 3 в подарок.. Можно скооперироваться втроем...) акция точно не помню.. Вроде до 8 марта
    С 4 до 6 марта

4. Вверх #20044
    Не покидает форум Аватар для Dres
    не знаю к РАСПРОДАЖЕ ли относится, но в Кимсе скидка 30% на чистку женских вещей до 10 марта
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #20045
    Частый гость Аватар для akobal
    только что получила письмо от МАНГО - там написано, что это последняя неделя распродаж, а на витрине (на Ришельевской) было указано, что до 28.02.2015 - девочки, звонить лень им, кто что знает - есть ли еще распродажа?

6. Вверх #20046
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Цены давно пересчитали... А ассортимент пополняется, т.к. постоянно бывают завозы... Единицы товаров, которых нет уже давно)
    Девочки, я не знаю, что было раньше, я написала о том, что было вчера на моих глазах в Брокарде, расположенном в Садах Победы. Продавец сказала, что пересчитывают не все тотально, а по брендам. С утра это было Артдеко и что-то еще, не помню. Вполне возможно, что то, что интересует именно вас - не переоценивали.
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

7. Вверх #20047
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    только что получила письмо от МАНГО - там написано, что это последняя неделя распродаж, а на витрине (на Ришельевской) было указано, что до 28.02.2015 - девочки, звонить лень им, кто что знает - есть ли еще распродажа?
    Ничего там НЕТ(( Вчера была и жутко разочаровалась как ценами, так и ассортиментом... Из посетителей была я, я и снова я))
    Характер у меня уравнобешенный!

8. Вверх #20048
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Да, артдеко примернов два раза и на Дерибасовской пересчитали.
    В Интертопе вообще с ума сошли, "новая колекция" абсолютно все с прошлого сезона, но все цены +2000, размеры на витрине стоят масенькие и 40-е. Ничего именно нового не увидела. Ни одного человека в магазине нет.

Зато Swatch приятно удивил, девушка сказала, что сегодня вторая переоценка, но уже в меньшую сторону! )

Вот бы все так добросовестно себя вели..

9. Вверх #20049
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Интересуют цены в Walker -они подняли цену на распродажные модели (примерно на 1000-1200 гривен),когда доллар стал почти по 40,сейчас доллар упал до 23-24,цены пересчитали назад?В Интертопе как посмотрела на цены-обалдела просто,было 3000,стало 7000.А типа новая коллекция цены вообще нереальные.Кто же будет покупать по таким ценам?!За балетки 2000-3000?!Хоть в каком-то магазине пересчитали назад цены по нынешнему курсу доллара?(глупый вопрос,конечно,ну а вдруг)
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

10. Вверх #20050
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Зато Swatch приятно удивил, девушка сказала, что сегодня вторая переоценка, но уже в меньшую сторону! )

Вряд ли они работают себе в убыток)

А меня на днях неприятно удивили Антошка и Резервед..доллар уже "просел",а цены подняли безбожно.В Резервед хотела дочке колготок докупить,так те,которые я 20 февраля купила по 79,стоят уже 159))жесть)
    Антошка тоже жжет-обувь Pablosky подорожала почти в 3 раза!Разве курс доллара вырос настолько?
    Странные люди..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #20051
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Да, артдеко примернов два раза и на Дерибасовской пересчитали.
    В Интертопе вообще с ума сошли, "новая колекция" абсолютно все с прошлого сезона, но все цены +2000, размеры на витрине стоят масенькие и 40-е. Ничего именно нового не увидела. Ни одного человека в магазине нет.

++++
    Тоже заходила в выходной днем - обычно много людей в Интертопе. Никого!!
    И мои босножки за 800гривен стоят за 2100грн.
    Кто за такие деньги будет этот Китай покупать?

Остаюсь все таки с интернет шопингом, хоть он и в долларах, все равно выгоднее.
    Все буде добре:)

12. Вверх #20052
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Я тоже мягко говоря в шоке от цен в Интертопе. Хотела сапоги купить дочери, так вместо 1599грн, они теперь стоят 4566! Покупателей нет, это в Сити Центре

13. Вверх #20053
    Цитата Сообщение от AnutaAnuta Посмотреть сообщение
    Я тоже мягко говоря в шоке от цен в Интертопе. Хотела сапоги купить дочери, так вместо 1599грн, они теперь стоят 4566! Покупателей нет, это в Сити Центре
    Лучше бы они такими темпами з/п сотрудникам поднимали..а то как платили ребятам по полторы тысячи 5 лет назад,так до сих пор и платят..уроды
    More books - less fear

14. Вверх #20054
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    [QUOTE=Олечка Карпова;54652531]Лучше бы они такими темпами з/п сотрудникам поднимали..а то как платили ребятам по полторы тысячи 5 лет назад,так до сих пор и платят..уроды[/QUOTE

Или хотя бы премии от продаж. А с такими ценами продаж то не будет. Люди ведь не дураки, видели цены, которые были до пересчета. Это ж по какому курсу надо было пересчитывать товар, что почти в 3 раза все дороже? Жадные нынче хозяева...

15. Вверх #20055
    Цитата Сообщение от AnutaAnuta Посмотреть сообщение

Или хотя бы премии от продаж. А с такими ценами продаж то не будет. Люди ведь не дураки, видели цены, которые были до пересчета. Это ж по какому курсу надо было пересчитывать товар, что почти в 3 раза все дороже? Жадные нынче хозяева...
    Премии..как же..там еще и план продаж есть(понятное дело,сумма ставится такая,которую выполнить почти нереально),и если его не выполнить-все получат "голую" ставку,которая очень и очень скромная.
    В этой сети доллар был заложен в цены по курсу 13,когда реальный курс был 8.По какому курсу сейчас посчитано-точно не знаю,но с их порядками не меньше,чем по 40))

З.Ы.дабы не флудить-в Бенеттоне из сейла еще можно что-то выбрать))купила себе позавчера хорошие джинсы скинни за полцены(около 700),в детском отделе в основном остатки на 1-2 годика..
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 04.03.2015 в 17:56.
    More books - less fear

16. Вверх #20056
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Зимой купили мужу ботинки в ЭККО за 2800. Ботинки из ПОЗАПРОШЛОГОДНЕЙ коллекции. Пришла недели полторы в магазин, стоят они за 1700.00 -думаю, куплю мужу еще одни, на сменку. Прихожу с деньгами, а они 4800!!! Позапрошлогодняя коллекция!!! Шикардос вообще.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

17. Вверх #20057
    Частый гость Аватар для нат0206
    Очень интересно выросли цены в магазине Lee Wrangler, модель джинсов, которая стоила 1,5 года назад 1100 (мы купили с подружкой две пары с минус 50 по 550) сейчас стоит 6000 гривен. Это нереальная стоимость. Там сейчас есть скидки, с минус 50 эти джинсы можно купить за 3000((((

18. Вверх #20058
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Очень интересно выросли цены в магазине Lee Wrangler, модель джинсов, которая стоила 1,5 года назад 1100 (мы купили с подружкой две пары с минус 50 по 550) сейчас стоит 6000 гривен. Это нереальная стоимость. Там сейчас есть скидки, с минус 50 эти джинсы можно купить за 3000((((
    Значит я еще удачно купила wrangler за 1100 на скидке -50% пару недель назад...мальчик на кассе так и сказал: новая коллекция будет по цене самолета... маленького.

19. Вверх #20059
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Значит я еще удачно купила wrangler за 1100 на скидке -50% пару недель назад...мальчик на кассе так и сказал: новая коллекция будет по цене самолета... маленького.
    Да, в январе они стоили примерно 2600. И со скидкой можно было купить за полцены. А вот на прошлой неделе в Ривьере я чуть не упала в обморок в их магазине, увидев 6000. Да, джинсы неплохие, но это занадто.

20. Вверх #20060
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Зимой купили мужу ботинки в ЭККО за 2800. Ботинки из ПОЗАПРОШЛОГОДНЕЙ коллекции. Пришла недели полторы в магазин, стоят они за 1700.00 -думаю, куплю мужу еще одни, на сменку. Прихожу с деньгами, а они 4800!!! Позапрошлогодняя коллекция!!! Шикардос вообще.
    В конце прошлого лета купила себе босоножки Ecco за примерно 800грн, так в этом году они в "новой" коллекции стоят 3999грн.......жестяк(((
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

Ответить в теме
Страница 1003 из 1200 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права