А когда будет распродажа в Reserved? Никто не помнит? (у нас на старую коллекцию еще есть кое-где стоечки, но я спрашиваю про то, что сейчас пришло, как новое) В конце весны? Летом? Когда бывает?
|
А когда будет распродажа в Reserved? Никто не помнит? (у нас на старую коллекцию еще есть кое-где стоечки, но я спрашиваю про то, что сейчас пришло, как новое) В конце весны? Летом? Когда бывает?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
8 Марта с Fellini!
С 4 по 9.03 приятные скидки и подарки ждут Вас!
не знаю к РАСПРОДАЖЕ ли относится, но в Кимсе скидка 30% на чистку женских вещей до 10 марта
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
только что получила письмо от МАНГО - там написано, что это последняя неделя распродаж, а на витрине (на Ришельевской) было указано, что до 28.02.2015 - девочки, звонить лень им, кто что знает - есть ли еще распродажа?
Девочки, я не знаю, что было раньше, я написала о том, что было вчера на моих глазах в Брокарде, расположенном в Садах Победы. Продавец сказала, что пересчитывают не все тотально, а по брендам. С утра это было Артдеко и что-то еще, не помню. Вполне возможно, что то, что интересует именно вас - не переоценивали.
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
Да, артдеко примернов два раза и на Дерибасовской пересчитали.
В Интертопе вообще с ума сошли, "новая колекция" абсолютно все с прошлого сезона, но все цены +2000, размеры на витрине стоят масенькие и 40-е. Ничего именно нового не увидела. Ни одного человека в магазине нет.
Зато Swatch приятно удивил, девушка сказала, что сегодня вторая переоценка, но уже в меньшую сторону! )
Вот бы все так добросовестно себя вели..![]()
Интересуют цены в Walker -они подняли цену на распродажные модели (примерно на 1000-1200 гривен),когда доллар стал почти по 40,сейчас доллар упал до 23-24,цены пересчитали назад?В Интертопе как посмотрела на цены-обалдела просто,было 3000,стало 7000.А типа новая коллекция цены вообще нереальные.Кто же будет покупать по таким ценам?!За балетки 2000-3000?!Хоть в каком-то магазине пересчитали назад цены по нынешнему курсу доллара?(глупый вопрос,конечно,ну а вдруг)
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Вряд ли они работают себе в убыток)
А меня на днях неприятно удивили Антошка и Резервед..доллар уже "просел",а цены подняли безбожно.В Резервед хотела дочке колготок докупить,так те,которые я 20 февраля купила по 79,стоят уже 159))жесть)
Антошка тоже жжет-обувь Pablosky подорожала почти в 3 раза!Разве курс доллара вырос настолько?
Странные люди..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
[QUOTE=Олечка Карпова;54652531]Лучше бы они такими темпами з/п сотрудникам поднимали..а то как платили ребятам по полторы тысячи 5 лет назад,так до сих пор и платят..уроды[/QUOTE
Или хотя бы премии от продаж. А с такими ценами продаж то не будет. Люди ведь не дураки, видели цены, которые были до пересчета. Это ж по какому курсу надо было пересчитывать товар, что почти в 3 раза все дороже? Жадные нынче хозяева...
Премии..как же..там еще и план продаж есть(понятное дело,сумма ставится такая,которую выполнить почти нереально),и если его не выполнить-все получат "голую" ставку,которая очень и очень скромная.
В этой сети доллар был заложен в цены по курсу 13,когда реальный курс был 8.По какому курсу сейчас посчитано-точно не знаю,но с их порядками не меньше,чем по 40))
З.Ы.дабы не флудить-в Бенеттоне из сейла еще можно что-то выбрать))купила себе позавчера хорошие джинсы скинни за полцены(около 700),в детском отделе в основном остатки на 1-2 годика..
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 04.03.2015 в 17:56.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Зимой купили мужу ботинки в ЭККО за 2800. Ботинки из ПОЗАПРОШЛОГОДНЕЙ коллекции. Пришла недели полторы в магазин, стоят они за 1700.00 -думаю, куплю мужу еще одни, на сменку. Прихожу с деньгами, а они 4800!!! Позапрошлогодняя коллекция!!! Шикардос вообще.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Очень интересно выросли цены в магазине Lee Wrangler, модель джинсов, которая стоила 1,5 года назад 1100 (мы купили с подружкой две пары с минус 50 по 550) сейчас стоит 6000 гривен. Это нереальная стоимость. Там сейчас есть скидки, с минус 50 эти джинсы можно купить за 3000((((
Социальные закладки