| ||
Тема: Распродажи!!!
девочки как там в Брокард есть еще выбор? и -40% прям на всё?)
хочу из клиника выбрать корректор для глаз и тоналку..интересно осталось ли еще что-то
девочки, а где можно купить сейчас по хорошей скидке хороший женский пуховик,а?
Девочки подскажите где можно кроссовки на малышку купить по акции Адидас? или может знаете когда в их магазине фирменном на Пантелеймоновской будет акция -50%
-Не расстраивайтесь раньше времени, люди -сами паникёры, и других паникой заражают! Про повышение цен -уже неделю мелькают "пугалки" в разных темах...
... я уже как то поддалась всеобщему психозу и побежала "шоб успеть пока не началось"-но ничего не началось! и цены были прежние, и купила всё что планировала (ну, почти всё, тенюшки были нужны редкой расцветки -за ними вернулась на следующий день, купила и их), единственное, что могу посоветовать -идите в будний день и днём (если у Вас есть возможность такая) -вот вечером и в выходной -ассортимент редеет заметно и очередь на кассу такая, что стоять придётся час
![]()
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
Никто не видел распродажу мужских пуховиков, где можно глянуть?Спасибо!
Ну насчет страшилок оро повышение. На прошлой неделе зашли в Интертоп, решила примерить сапоги Экко деми за 1489грн, самые не дорогие были из всех. Думаю брать или нет, девушка консультант говорит- Сегодня завезли, со следующей недели они наверное тоже будут за 2 с чем то тыс. как и остальные. В общем решила взять за такие деньги. Позавчера заехали туда и прозрели, цена не просто подтянулась к остальным..она просто космос -6999грн!!!!Это труба просто.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
В рекламе слышала , что в Пандоре при покупке 2 браслетов 3 в подарок.. Можно скооперироваться втроем...) акция точно не помню.. Вроде до 8 марта
пришло на почту, заказывала когда-то белье - понравилось))
Условия действия купона:
1. Купон даёт Вам дополнительную скидку 20% к любому товару на сайте.
2. Скидки суммируются — можно использовать купон как дополнительную скидку к Вашей накопительной.
3. Купон действует только 5 дней. С 4 по 8 марта.
4.Для активации купона нажмите кнопку Применить или впишите код: womenday в корзине.
мазеркер - -20, -30, -50(если 2 наименования) - стойки.
-20% на новую коллекцию в Mosaic. Обещают кроме этого скидку по карте на фин.распродажу. с 04.03 по 09.03
Социальные закладки