Билеты ещё не печатали. Будут использовать старые типа 3+2 или 2,5+2,5. Закон это разрешает.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Билеты ещё не печатали. Будут использовать старые типа 3+2 или 2,5+2,5. Закон это разрешает.
Ооо, я не из пугливых! Просто такое впечатление, что именно на маршрутках свет клином сошелся))) В нашей стране это не самое большое зло! По поводу билетов я не раз писала, если интересно найдите и почитайте))) Сама каждый день пользуюсь маршрутками и откровенно считаю, что они лучше электротранспорта. По поду курения, не люблю когда оговаривают. В самом начале темы
от себя: можно еще и фото ))))Если вы тут жалуетесь на маршрутчика, то указывайте, пожалуйста, точную информацию: госномер бобика, маршрут, место и время. Тут есть люди, которые потом сделают кому надо "втык"
по поводу хлеба и мясо это пример))) но было-бы очень любопытно посмотреть данную калькуляцию и понять как наш украинский хлеб (без транспортных зартат) и свинина выращенная на украинском зерне привязана к курсу $, т.к. именно при покупке мяса я спросила что за космическая цена и в ответ услышала " А вы видели почем $?"
mif_x "......Просто такое впечатление, что именно на маршрутках свет клином сошелся)))"
Правда очень странно, что в теме "Одесские маршрутки" обсуждают только маршрутки? вот же гады! ))
На форуме много разных тем, где критикуют власти, кабельщиков, супермаркеты, комунальщиков и тд, но там никто не догадался, например в ответ на критику "мне мясо несвежее попалось в таком то магазине", ответить "что вы прицепились к нашему мясу, вон интернет у нас не по всему городу работает, и батареи в школе холодные", а у вас это в порядке вещей ))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Все отзывы проплаченные, Америка заметает следы )))
Любой здравомыслящий , понимает, что водителю достаются лишь крошки от пирога, и труд этот неблагодарный, но каждый пассажир имеет право требовать нормального к себе отношения и условий поездки.
"Конструктивная критика это не грубое и агрессивное осуждение, не осмеивание поступков человека, а желание улучшить ситуацию, указать на ошибки и промахи. Правила конструктивной критики предполагают искренность, внутреннюю открытость и возможность договориться"
начиная от "почему стало мало машин на маршруте в эти дни?" и листаем назад 1019 страниц
Эхх,если-бы не ездил на велосипеде то всегда брал-бы талончик в маршрутке!
Хех, завтра попробую взять билет. Отмазка - мне предприятие компенсирует проезд на работу, но требует предоставлять подтверждение.
Предлагаю поддержать такую идею.
Социальные закладки