| ||
так мило..)))
а вот по поводу шкафчиков у меня прикол был...
мама уехала в роддом а мы по работам...вобщем прихожу вечером домой...сидит отчим на кухне все шкафы открыты...двери..окна(это было начало сентября)...выдвинуты все ящики...тогда надо было меня видеть)))) и мое выражение лица
..когда я вижу всю картину..отчим на нервах...и все открыто...я подумала нас ограбили))))а он мне потом смску показал...от мамы...про шкафы и ящики
И я похвастаюсь...наконец то решилась сходить на почту за посылкой от пампика и постельное в кроватку...все никак не могла дойти...а мне уже звонить начали,прийдите заберите...пока дотащила думала умру
Вложение 9498760Вложение 9498777Вложение 9498759
Так у нас тоже прикол получился с шкафчиками и дверьми. Я маме об этой примете сказала в понедельник утром. Она тут же добросовестно все пооткрывала. Пришёл муж, не понял что происходит и быстренько все закрыл назад. Так мы по этому поводу вчера шутили, что если бы не закрыл, так я бы ещё в понедельник родила.))))
Девочки, рожавшие, кого подрезали, поделитесь пикантной подробностью плиз. После родов клизму ставили уже? Как перенесли? Я была обрадовалась, что меня это чудо миновало перед родами, а оказалось, что со швом по любому первый раз по большому только с клизмой надо. Вот сказали, когда прижмет, подходить на пост - оформят по высшему разряду, так сказать......
И у меня кстати вопрос...вот еду я в роддом рожать...с мужем например...приехала мы оформились...повели меня куда надо,что в данном случае делает муж(роды не партнерские и не кс)? Его домой отправляют? Или он может посидеть подождать,пока все случиться? Если мы в одноместную палату все таки попадем.может ли он там посидеть?? Как это вообще происходит?
Социальные закладки