Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1401 из 1872 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 37437
  1. Вверх #28001
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Ой, сегодня (а точнее уже вчера) на свет столько манюнек появилось))

Девулички,всех поздравляю!!!!!!!Всем поскорее восстановится, а Вашим масюнькам крепкого здоровья и побольше вкусного молочка))))

я начиталась и разволновалась немного)) очень рада за всех!!!!и мне через месяц...скоро совсем...
    С утра интернет отключили забыла заплатить как обычно,потом к бабушке с тетей в гости поехала и выпала из темки совсем,пока все прочитала....уже и спать пора ложится..
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #28002
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девули,мы отстрелялись)))
    сегодня в 4 утра начал болеть живот.в 8 утра отошла пробка,в 15.00 мы были в рд,и в 19.35 я стала мамой)))
    3,760 и 53см Кирюша мой))
    В 5рд на дежурке у Дмитриевой.все прошло быстро и хорошо)масика как только выложили на живот,сразу меня описял))
    Сейчас отдала в деткое,так как у меня швы и тяжело)
    Самое главное слушать акушерку,я не слушала и не могла тужиться правильно.по–этому и разрезали...Мне выдавливали его.
    Но в общем я быстро отстрелялась и довольна))
    Урааааа!!!! Поздравления с долгожданным прибавлением)

3. Вверх #28003
    сегодня в 4 утра начал болеть живот.в 8 утра отошла пробка,в 15.00 мы были в рд,и в 19.35 я стала мамой)))
    В 5рд на дежурке у Дмитриевой.все прошло быстро и хорошо)масика как только выложили на живот,сразу меня описял))
    Самое главное слушать акушерку,я не слушала и не могла тужиться правильно.по–этому и разрезали...Мне выдавливали его.
    еще раз прими мои поздравления))

как сможешь напиши что и как,а то я так волнуюсь на дежурку ...
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #28004
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Снова не сплю...
    Сегодня день такой замечательный, столько малышей появилось на свет
    Начиталась, нарадовалась, обзавидовалась, со своим пузожителем обсудила...теперь только тем и занимаюсь, что своего зайца воображаю.
    Короче, всех поздравляю с рождением
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #28005
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро, девочки!знаете что? Там вроде бы солнышко
    Собираемся на 7ой, посмотреть на коляски, пока доллар хоть немного пониже держится. А то интернет магазины как-то не спешат снижать цены.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    кто, что и когда делает с этой молочницей?
    У меня, когда был не очень хороший мазок, мне сказали, кроме свечей, мыться хозяйственным мылом и делать ванночки с ромашкой. Ну до свечей я так и не дошла, так как меня тоже ничего не беспокоило. Воспользовалась только мылом. Через 2 недели мазок оказался хорошим
    Пролечится сейчас, чтобы через месяц снова лечиться-не вижу смысла.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #28006
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Я тоже выпала что то с темы. Были мы у врача. Глухо у нас как в танке(((( Шейка закрытая и твердая(((( пьем шалфей и гинофлор. Ходим, наклоняемся врач еще сказала, что секас с мужем не просто рекомендуем, а необходим но мы 9 мес нини. Уже и разучились)) вообщем ждем. Уговариваем нашего хлопчика уже побыстрее
    Секасом мы тоже не рискнули заниматься. Ставила Гинофлор. Вот перед последней таблеток и начала отходить пробка. А ещё я в воскресенье и в понедельник баловался чёрным шоколадом. Специально попросила купить плитку шоколада с мятой в Львовской шоколадной мастерской. Думаю, что его заслуга тоже велика!)))) Кстати, у нас получилось родиться ровно в 40 недель. Как раз вчера срок был. А ещё в родзале, пока меня шили, медики успели посчитать, что 18 лет киндеру исполнится 03.03.2033! А потом муж посреди ночи обнаружил совпадение, что у малого др 03.03, а у него 04.04. Теперь ваще радый!)))))

7. Вверх #28007
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброго утра! Ох аист вчера и потрудились!)))))
    Докладываю обстановку. Полночи были очень весёлых. Царь хотел кушать, а наестся не получалось. Как оказалось, молозива маловато. Плюс мы дважды покекали. Об этом малыш решил поведать всем, кому только смог. Короче вел себя скандально. В конечном итоге я поняла, что дела не будет - он вытянул из меня все молозиво и груди уже болели пипец как. Закончилось тем, что нам дали 30 грамм смеси и вуаля! Сына до сих пор дрыхнет.)))) Вернее начал просыпаться только. Вот такие дела.))))

8. Вверх #28008
    Доброе утро,Пузики!!!
    На улице солнышко,но так холодно...бррр...

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Секасом мы тоже не рискнули заниматься. Ставила Гинофлор. Вот перед последней таблеток и начала отходить пробка. А ещё я в воскресенье и в понедельник баловался чёрным шоколадом. Специально попросила купить плитку шоколада с мятой в Львовской шоколадной мастерской. Думаю, что его заслуга тоже велика!)))) Кстати, у нас получилось родиться ровно в 40 недель. Как раз вчера срок был. А ещё в родзале, пока меня шили, медики успели посчитать, что 18 лет киндеру исполнится 03.03.2033! А потом муж посреди ночи обнаружил совпадение, что у малого др 03.03, а у него 04.04. Теперь ваще радый!)))))
    у вас такая знаменательная дата будет)))

я про избавление молочницы хозяйственным мылом тоже слышала,моей знакомой не раз помогало.
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #28009
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажу свою историю.
    В субботу 28 февраля мы с мужем не выдержали такого длительного ожидания малыша и решили поехать в РД,чтобы посмотрели как там дела.Дежурный врач глянула,сказала что всё глухо и даже намёков нет...но из-за большого срока посоветовала сделать в понедельник УЗИ и ложиться на стационар.
    В понедельник мы сначала отстояли три часа в очереди,а когда попали,то врач сказала,что плацента уже перестаревшая,малыш крупный и уже хорошо переношенный,так что срочно домой за вещами и в больничку.Вещи у меня были уже два месяца как собраны,так что сборы много времени не заняли,и через час меня определили в отделение патологии областного роддома.Заведующий отделением посмотрел меня на кресле,сказал что пошевелил околоплодный пузырь и теперь если к среде сама не рожу,то будут вызывать роды уже искусственно.Где-то около девяти вечера,сходив в туалет,я обнаружила какую-то розовую жидкость,с чем и побежала к дежурному врачу.Меня он положил на кресло,посмотрел,сказал что вот так своеобразно у меня отходит пробка.Я порадовалась хоть какому-то сдвигу.
    К десяти вечера я приняла душ и уже умостилась спать,как услышала громкий хлопок и резко свело живот.У меня тут же возникла мысль-что лопнул пузырь,но меня ввело в заблуждение отсутствие вод.Видимо,малыш перекрыл головкой.Я ещё повалялпсь ,вышла в коридор поболтать с девочками и тут с меня как полилось!!Я с трудом добежала до палаты,оставляя за собой мокрый след,что лично у меня вызвало приступ смеха)) Девочки,никогда не смейтесь,когда отходят воды))) Они начинают просто изливаться)) я стояла посреди комнаты в огромной луже и хохотала,а со мной за компанию уже все,кто заходили))
    В третий раз врач меня позвал на кресло и сказал,что возможно,к утру рожу,а,возможно,и нет..
    К 11 вечера у меня начались схватки.Меня перевели в родзал,уложили на кровать и сказали поспать..куда там-было уже не до сна..Причём,тогда я ещё не понимала,что лёжа схватки переносить больнее...Позвонила мужу,чтоб приезжал.К двум часам ночи муж приехал ко мне в качестве поддержки и опоры.Много в эту ночь он от меня натерпелся...временами он мне очень помогал-поил водой,делал массаж,был грушей для битья во время схваток))А временами просто раздражал,за что получал по полной,но я потом честно за всё извинилась-я не всегда была адеквашка))
    Я готова была убить мужа,когда у меня были безумно болючие схватки,а он умудрился заснуть на диване в родзале,а когда я начинала стонать-сквозь сон бормотал мне-"дыши,дыши...")))
    К началу четвёртого я мечтала чтоб хоть кто-то предложил мне кесарево..ибо сама я на себя такую ответственность взять не могла,а вот потом говорить-врач посоветовал-мне было бы спокойнее..Но никто не предлагал((На моё нытьё,что до утра я не доживу и на просьбы добить меня тоже никто не реагировал...Что меня опять же безумно злило...
    Со схватками у меня,к сожалению,были проблемы..Мало того,что по продолжительности они были очень короткие( как мне сказали они должны быть 40-60 секунд,а у меня по 20-25),плюс несколько раз схватки начинали затихать и врачи кололи мне стимулирующие уколы,а последние часа два я была с капельницей.Плюс крупный малыш тяжело продвигался,во время продвижения умудрился намотать пуповину на шею..
    Вобщем,последние часа два я провела в каком-то тумане,мало что помню,ничего не соображала,сидела с закрытыми глазами и пыталась правильно дышать...Время от времени меня заставляли стоять,лежать-и так череда передвижений по родзалу...Несколько раз меня дожили на кресло тужиться-это было так же не просто из-за коротких схваток.Когда очередной раз меня заставили лезть на кресло-я и не подозревала,что это начало конца))Сначала в мазали тужиться,вторая схватка и опять-у меня огнём запекло в промежности-я подумала что меня или разрезали или плрвалась,но сил даже спросить не было..Третью схватку сказали передышать и ни в коем случае не тужиться,а на четвёртой сказали приложить все силы...И о чудо!У меня наступило облегчение,как пелена тумана,в которой я была последние часы,спала с глаз,а на животе у меня мой малыш)))
    Вот такое счастье у меня произошло в 7 утра.
    Врачи порадовали меня,что разрывов нет,только небольшие ссадины,но ощущения,конечно,как будто я разгрузила целый поезд-все мышцы болят.
    Если честно,то безумно благодарна врачу и акушеркам-они провели со мной всю ночь,следили и контролировали каждую схватку и только благодаря им я таки сумела без потерь родить моего маленького богатыря.

Молодец!!! Ты выстояла!!!)))) Поздравляю!!!!

10. Вверх #28010
    Частый гость
    Kate.2014.kate

От всей души поздравляю вас с новорождённым! Желаю малышу расти красивым, смышлёным и послушным ребёнком, богатырского здоровья, бодрости и радости!

11. Вверх #28011
    Частый гость
    Поздравляю!!!! Будьте здоровы!!!)))

12. Вверх #28012
    Частый гость
    Девочки ставшие уже мамочками!!)) Напишите, по возможности свободного времени, чем не пользовались в роддоме,что не пригодилось, чтобы не набирать лишнего, баулы)))))

13. Вверх #28013
    что-то сегодня как-то тихо...
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #28014
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Поздравляю!!)))

15. Вверх #28015
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки ставшие уже мамочками!!)) Напишите, по возможности свободного времени, чем не пользовались в роддоме,что не пригодилось, чтобы не набирать лишнего, баулы)))))
    и я бы тоже перебрала)))

16. Вверх #28016
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Погодка шираная))наверное все на уличке))))))

17. Вверх #28017
    Частый гость
    Все порожали))) такой старт дали девчонки)))я уже сама хочу родить ,хоть сегодня,хоть сейчас))))

18. Вверх #28018
    Посетитель Аватар для liska86
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    да на Высоцкого перебрались)))
    тут такая клевая детская площадка во дворе)
    Блин муж 3 дня собирался постелить ковер, то одну то другую причину выдумывал пока не началась сегодня истерика у меня уже! в итоге всё это и 10 минут не заняло! ну вот как это объяснить))?
    начала вещички переглаживать и это капец как не легко))) малюсенькие вещички сложнее
    Ооо, так мы почти соседи )))) Надо будет обязательно гулять вместе с колясочками! ))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молочка вам побольше и спокойных ночек с малышом!!
    Как будет время, расскажи про Дмитриеву! В принципе у нее хорошая репутация и отзывы положительные, но хочется из первых рук услышать что и как, как было отношение и тд ))) А то тоже на дежурку собираюсь туда и хочу знать про всех! ))
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Погодка шираная))наверное все на уличке))))))
    Половина гуляет, а половина с масиками знакомятся )))) За пару дней весны столько малышей у нас появилось! )))

19. Вверх #28019
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Все порожали))) такой старт дали девчонки)))я уже сама хочу родить ,хоть сегодня,хоть сейчас))))
    а я как хочу...подустала если чесно((

20. Вверх #28020
    А меня вчера вечером прорвало...как начала реветь....сижу и саму себя жалко..устала...и еще и муж под раздачу попал...не вовремя он мне в ватс апп написал...поругались...сказала что вообще общаться не будем пока он в рейсе...
    я вчера такое дело сделала сама..закупила все для ремонта...на трех тачках мальчики мне такскали все в машину..приехала домой не могла собрать себя в целое...пролежала весь вечер....а он даже не оценил(((((короче...может это и мои беременные гормоны,но и меня же тоже понять можно....

Закрытая тема
Страница 1401 из 1872 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя